Обувные магазины
Евгений Геннадьевич
Спасибо за обувь. Отличный персонал. Ботинки просто супер. Обслуживание что надо. Цены лучшие , в арене цена на 5000рублей дороже размеров нет а тут те же боты и дешевле и размеры есть. Очень рад.
Александр Слепенков
Обувь низкого качества, не рекомендую!
ЯГ
Я Горбунова
Приобретали обувь в магазине, были довольны обслуживанием. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогой наш покупатель, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Снова будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Анжелина Глоба
Брала полгода назад сапоги, не пожалела.Продавцы на высшем уровне, увсе расскажут, подскажут, Я довольна.
4 марта 2025, официальный ответ
Sveta Frog
Большой ассортимент обуви, консультация на высшем уровне. Редко бываю в этом районе, но не зря зашла. Ушла довольная уже в новой обувке.
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Прошло чуть больше месяца появились трещины на обуви сказали что прошло больше месяца. Гарантия месяц. Не советую качество обуви не соответствует цене.
Puent Noir
El Tempo в последнее время стали весьма популярным брендом. У них интересные модели из натуральных материалов, сделано все очень добротно и это видно невооруженным взглядом. Достоинства: Превосходное качество, приятный дизайн. Потратил из бюджета, в два раза меньше, чем запланировал!
Сергей Руденко
За 4 месяца порвались 2 пары обуви( цена более 10к)качество хуже рыночного, отвратительное впечатление о магазине
Дмитрий Викторович
Купил у них зимние ботинки,не проносил и года,начала отрываться кожа (если это можно назвать кожей) от подошвы,и это я практически не ходил,а ездил на автомобиле,ботинки стоили 12700.
Dinara Terkulova
На днях посетили с мужем данный магазин. Приобрели там 2 пары сапог: зимние и демисезонные. Качеством остались очень довольны. Оказывается, у нас в городе, можно за адекватную цену найти отличную обувь. Обслуживание - это отдельный разговор. Девушка консультант очень милая, приветливая. С заботой и пониманием относится к каждому клиенту. Честно, не навязывая, посоветует ту пару обуви, которая подойдёт именно вам. Директор магазина тоже очень приветливый и учтивый. Обстановка радует. И, в целом, очень чисто и уютно. Спасибо вам большое за вашу работу! :)
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Евгения Бакштановская
Покупала обувь зимнюю 2 раза ребёнку. Первый раз носил 2 зимы всё отлично, второй раз одну зиму (стали малые). Качеством довольны! Сегодня купили 5 пар для всей семьи! Надеюсь всё будет отлично! Продавец милая девушка, знает своё дело на отлично! Спасибо ей огромное. Магазин на ул. Орджоникидзе.
Эдуард Черенов
Порвалась обувь, по моему мнению - гарантийный случай. Директор (!!!) магазина отказывается принимать обувь по гарантии на экспертизу, утверждая что у них гарантия 30 дней (типо про это всех предупреждают устно). На листе с подписью кассира срок -90 (по горячей линии сказали тоже 90). При этом говорит что я просто наглый, мол просто денег хочу, первый такой недовольный пришёл и т.д.)) Придется тратить нервы и добиваться правды через ростехнадзор. Будте внимательны!
Александр Комлев
Просто не понимаю ситуацию, когда люди говорят, что взяли какие-то мега крутые европейские ботинки или кеды за сумасшедшие деньги. Считаю это пустой тратой денег. Я в таких тоже ходил. Ну и что? Какой-то серьезной разницы с Ralf Ringer не увидел. Так зачем переплачивать в 3-4 раза? Не знаете? Вот и для меня это огромный вопрос без ответа. Разве что понты, которые подороже денег. Ну дак мне они точно не к чему. И лично мне приятно, что эта обувь делается в нашей стране. Можем же!
Владислав Мальцев
Для меня обувь ральф рингер - это стопроцентное качество. И отзывы для меня не так важны, как личный опыт. Ношу одни ботики из нубука уже 4 года. Сам в шоке, если честно. Немного краска потускнела, но в целом выглядят отлично. А главное с течением времени не потеряли в качетсве. Как были теплыми и непромокаемыми, так и остались.