Жалюзи+
Фабрика по производству рулонных штор и жалюзи
Бесплатный замер, монтаж. Без предоплаты. До 14 раб. дней. Скидки 20%*
*01.11.25–31.10.26. Рабочих дней
Консультация. Заявка
Начали работать с данной компанией в этом году. Ушли от так называемых "мастеров" из Мастер Окон и ничуть не пожалели. Ребята относятся ответственно к своей работе с первого общения с клиентом до установки жалюзей! Большой каталог жалюзей, что называется выбор на любой кошелёк. Срок изготовления 14 дней, а не как в Мастере Окон - 1,5 месяца. Всё сделано качественно, установка быстрая. Вообщем, очень-очень довольны, что познакомились с такой замечательной фирмой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕД
Евгения Дубинина
Уже не первый раз обращаюсь! Довольна на все 💯! Приедут, дома выберешь цвет, подскажут какой лучше) как будут готовы - так же в удобное время приедут и поставят.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анна Морозова
Цены , неоправданно завышены .
11 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что для Вас наши услуги оказались дорогими, хотя наши цены самые приемлемые во всём НПР
Екатерина
Заказывали жалюзи в офис. Всё понравилось,всё быстро,чётко,качественно.Сотрудники вежливые,грамотные,исполнительные и очень пунктуальные. Обязательно будем обращаться в дальнейшем в вашу фирму!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮУ
Юлия Узунова
Очень рекомендую компанию, не первый раз обращается, результат всегда отличный! Михаил очень грамотный специалист, выезжает на место делает замеры, палитра цветовая широкая, время исполнения заказа очень всегда радует, индивидуальный подход! Обратимся ещё не один раз! Очень приятно работать профессионалами своего дела и просто хорошими людьми! От лица нашего учреждения выражаю признательность и благодарность!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за искреннюю похвалу.
МШ
Максим Шабанов
Заказали ролльставни для торговой точки. Сделали все быстро и качественно! Сроки по выполнению работ очень порадовали, день в день как оговаривали! Спасибо ребят! Будем советовать Вас!
17 сентября 2024, официальный ответ
Да, нам действительно приятно получать хорошие отзывы за свою работу. Спасибо большое!
Татьяна Кохан
Наша организация обращается к услугам компании ИнтерСтиль не в первый раз. Работу, как всегда, выполнили качественно, аккуратно, с учётом всех пожеланий и в срок. Выражаем слова благодарности профессионалам своего дела! Рекомендуем!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КТ
Ксения Трусова
Отличная компания, ответственный и вежливый персонал.
Стараемся)
АЧ
Анастасия Черепанова
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении многих лет. Жалюзи замечательные! Замеры, подборка цветовых решений, демонтаж старых, монтаж всё качественно, точно и профессионально! Сроки изготовления всегда минимальные. Удачи, процветания! Огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим
ВГ
Вячеслав Губкин
Заказывал здесь рольставню и рулонные шторы в бар, всё сделалось в срок. Отдельно отмечу другое. Не так давно повредилась ставня, вызвал мастера устранить проблему. Откликнулись оперативно, через пару дней заехал Василий и за 15 минут моя ставня была, как новенькая! Ничего взамен не попросил, лишь отзыв, который сейчас и пишу. Приятно в нашем городе хоть что-то получать бесплатно) Большое спасибо, процветания фирме
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв).
Cветлана Салынина
Гимназия 7 благодарна Вам за многолетнее сотрудничество! Спасибо за оперативную и качественную работу! Желаем Вам удачи, стабильности, новых перспектив!
Рады сотрудничеству!
СД
Светлана-Евгеньевна Долина
Выбрала ставни, которые просто запали в душу. Материал качественный, красивый и приятный на ощупь. Заказ оформился и доставился очень быстро. Молодой человек, который пришел замерять и устанавливать- очень вежливый и спокойный. Большое спасибо вам за оперативность, качество товара и профессионализм.
Благодарим!
Людмила Фокшей
Замечательные ребята. Умеют быстро,качественно, креативно работать. Остались довольны.
Спасибо за добрые слова!
Ольга Шумейко
Очень хорошая компания ,качественно, оперативно.
Спасибо
ЛЧ
Лариса Черных
Сотрудничали с данной компанией не один раз. Никаких замечаний. Начиная от замеров и заканчивая монтажом готовых изделий. Все на высоком уровне. Профессионалы в своём деле. Дали рекомендации по оформлению и дизайну окон шторами. Однозначно рекомендуем.
Только положительные впечатления от сотрудничества с этой компанией! И быстро, и аккуратно, вежливые, компетентные сотрудники, и скидку предоставили. Учитывая, что заказ был большой - 26 комплектов, были опасения, что где-то да вылезет какая-нибудь недоработка. Но все было на высшем уровне! Совершенно не к чему придраться ) Спасибо вам!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое! Оооочень приятно!
Артем Попцов
Все сделали быстро, а точнее в установленные сроки, материалы хорошие, офис заиграл новыми красками!! Да еще скидку сделали, даже не понял с чего, но приятно!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно, очень стильно смотрится!
Оксана
Обратились с заказом впервые и не пожалели. Огромный выбор тканей и расцветок жалюзи, изготовили и установили даже на пару дней раньше срока. При обнаружении небольшого косяка (заказчик не совсем корректно сформулировал свои желания) - поправили бесплатно и быстро. Очень рекомендую!!!
Александр Софин
Отличная компания! Грамотно все объяснили, дали рекомендации, сделали замеры и оперативно все установили! Тем более учитывая не стандартный размер! Очень доволен 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно )
ОБ
Оксана Белова
Хотим выразить благодарность мастеру золотые руки Василию Викторовичу. Работа по монтажу роль двери и жалюзи на окна была выполнена быстро и качественно. Мы остались очень довольны работой мастера!!!
Татьяна Катилевская (Шавская)
Выражаем огромную благодарность за оперативную работу по изготовлению и монтажу жалюзи и рулонных штор. Установили раньше срока. Обслуживание на высоте. Выбор цветов и качество материала просто супер. Желаем вам удачи и процветания.
Надежда Нагорная
ООО «ТБС» хочет поблагодарить специалистов «INTER-Стиль» за оперативную и качественную работу по монтажу горизонтальных жалюзи и рулонных штор.
Эльвира @
Заказывали рулонные шторы и шторы с фотопечатью. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу.
Азад Годжатли
Советую...быстро,качественно,недорого👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся держать уровень )
Наталья Старцева
Здравствуйте, шторы очень понравились, все в срок, быстрый монтаж, большой выбор цветов. Будем ещё обращаться и советовать друзьям. я
15 апреля 2021, официальный ответ
Приятно ) Спасибо!
ГС
Глазкина Светлана
Большое спасибо за работу по изготовлению и установке жалюзи!
Илья Васильев
Сделали все очень качественно и быстро. Грамотно все подобрали. Рекомендую.
Айгун Гулиева
Очень отзывчивые мастера. Приобрела комплектующие в данном салоне. Осталась довольна качеством обслуживания.
Ольга Клягина
Спасибо огромное мастеру Дмитрию! Жалюзи изготовили нам в другой компании. Прошло время и механизм на жалюзи сломался ... Звонила в компанию которая изготовила нам жалюзи ... Компания "растворилась"... Обратилась в "INTER-СТИЛЬ"! Вопрос порешали, пришел специалист Дмитрий все исправил за 15 минут. Спасибо большое! Если когда-нибудь буду устанавливать жалюзи, однозначно пойду в "INTER-СТИЛЬ"! СПАСИБО!
Мак Гуценко
Все сделали хорошо ,от замера окон до монтажа самих жалюзи .
ЕЧ
Елена Чернова
Сделали быстро, качественно и красиво! Очень доволен
роман быць
Отлично отработали. Для всех уверен, имеет смысл слово-дело. Так вот ребята все сделали как и было оговорено. На звонки отвечали, звонили и сами. Заказывал три комплекта вертикальных жалюзи в кабинет. За объем сделали скидку. Молодцы.
Екатерина Сафина
Рулонные шторы, как и обещали, изготовили за 2 недели. Теперь спим спокойно в полярный день. Качеством довольны. Спасибо вам большое👍
Мария Быстрыкина
Хотели бы поблагодарить Вашу компанию за отличную и слаженную работу: четкая работа замерщика, быстрое изготовление заказа и профессиональная установка. Мастер по установке выполнил свою работу качественно и аккуратно. Очень довольны, будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым!
Кирилл S
Не пожалел, что обратился сюда, буду рекомендовать!
Elena Mikova
Отличные шторы и мастер по монтажу. Всё чётко и быстро.
Екатерина Репина
Работали над проектом удаленно, из Красноярска. Общались с Дмитрием, остались крайне довольны сотрудничеством. Оперативный ответ, быстрый замер и расчеты, гибкая система скидок. Работа выполнена точно в срок, без заминок. Рекомендуем всем не тратить время и обратиться к профессионалам! :)
Илья Камнев
Все сделали качественно, быстро а самое для меня приятное что в минимальный срок. Огромное вам спасибо.
Фатима
Профессионализм,качество,цена,минимальные сроки,пунктуальность. Ни разу не пожалела,что обратилась в вашу компанию. Желаю успеха и процветания, расширения и роста! Спасибо за выполненную работу!
леся леся
Сроки изготовления минимальные, качество на отлично мы заказывали на кухню три года назад жалюзи просто радуют. В 2019 заказали в зал касетные блэкаут под цвет натур.Льна - ночью в комнате реаль но оч.темно, полярный день не помеха. Спасибо кампании!!!
TD RS
Тот случай когда ходить и искать никуда не надо. Звонок в офис. Пришел (пунктуально!) замерил. Обсудили. Выбрали материал. Заказали....ждем (порядка 14дней)....Созвонились. Назначили время. Пунктуально пришел мастер. За час установил. Оценили. Оплатили. СПАСИБО. На этом все...рекомендую.
Вредина Красная
Заказ в Талнах. Цену назвал вначале одну, на следующий день изменил на 2000! тысячи больше. При чём совсем непонятно было это изменение. Сроки - полные 14 рабочих дней. Выпали на майские праздники. Из-за них задержка была. Заказ 8 мая, выполнение 27мая. В день установки нареканий нет. Если вам не к спеху и готовы щедро заплатить - обращайтесь. Минус звезда за повышение цены.
Ольга Рудяшко
Очень порадовали сроки изготовления. Заявлены были 14 дней, но все было готово гораздо раньше. Бесплатные замеры, установка и отсутствие предоплаты.
Ольга Щупель
Очень профессионально и быстро, качество материалу отличное. Очень понравилась работа, без предоплаты, что не маловажно. Молодцы! Будем рекомендовать и обращаться ещё.
Евгений 1
Профессионально подошли, классной сделали
Алёна Пожидаева
Отличная компания! Поразила своей скоростью исполнения заказа! Я заказ делала с г. Хабаровска, через 15 минут после разговора уже были на объекте и делали замеры. Ценовая политика организации приемлемая. Изготовили жалюзи быстро, смонтировали качественно. Заказ делала на банк ФК "Открытие" по ул. Ленина д.19. Исполнение моего заказа смогут увидеть все желающие)))). Организацию рекомендую!
Михаил
Все отлично, быстро, качественно