Натяжныепотолки.рф
Производственно-монтажная компания
Вакансии
Хочу поблагодарить Славу и Алексея за установку натяжного потолка! Работа выполнена быстро и аккуратно, без лишней грязи и пыли. Потолок получился идеальный, смотрится стильно и современно. Очень довольна результатом — однозначно рекомендую!
Эвелина Захарова
Потолок натянут, работа сделана за 10 часов (кухня, коридор), мастер справился 1, но очень долго, очень грязно , пленка с кухонного гарнитура была зачем то снята, соответственно все продукты в пыли, работают без пылесоса, хотя этот момент обговаривался с Дмитрием, ремонт в квартире свежий, естественно все грязное! При предъявлении претензий по поводу грязи оказалось, что чисто сделать потолок используя пылесос невозможно, но при подписании договора уточнялось будет ли сильно грязно дома и будет ли использоваться пылесос, сказали «КОНЕЧНО, но не много пыли будет в любом случае», прикрепляю фото, чтоб вы видели какое «немногопыли» вас может ожидать. Назначили работу на 23, утром никто не пришел, хотя мы подготовили уже квартиру, отодвинули и накрыли мебель, пришлось звонить и выяснять самим где же мастер, а мастер оказывается заболел, перенесли на 24 с 10 до 11, мастер пришел в 11:30, пунктуальность и чистота не их конек! В общем потолок натянут, но впечатления ужасные. Больше сюда не обратимся! Договор №7960
Andrew Koskin
В однушке полностью за день натянули потолки в четырех помещениях. В двух поставили люстры, в двух точечные светильники. Приятные люди, матов и криков не было. Рекомендую. Upd: При открытом окне в зале потолку становится холодно, он стягивается и становится видно все огрехи обычного потолка
17 сентября 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Валентина Сизова
Обратилась второй раз и не пожалела.Замерщик тот-же,что и 2020 году пришёл,Дмитрий,специалист опытный,а это говорит о том,что текучки кадров нет.Хорошая фирма.Монтажник, Александр,работал один.Всё чётко.Спасибо огромное.Три шкуры не дерут .Договор 7820.. Договор 7913 от 6 ноября.Ещё буду обращаться. Четвертый раз обращаюсь.Всё отлично.Спасибо Дмитрию и Александру за их труд.Договор 7915.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ТГ ckrRMB
Хорошо сделали , молодцы , быстро , качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
АЧ
Анастасия Часовских
Очень активные ребята. Сразу откликнулись, быстро приехали, качественно сделали потолок на "5". Мне все очень понравилось, рекомендую не пожалеете.
Анастасия, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ДУ
Денис Устинов
Обращаюсь в данную фирму не в первый раз.Замерщик приехал оперативно, в тот же день, составили договор, обговорили дату монтажа.Ребята приехали в назначенное время, выполнили все быстро и качественно.Цены ниже чем у остальных фирм по городу.Однозначно рекомендую данную компанию!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЛ
Денис Ласун
Приехали в день вызова, сделали все качественно, сотрудник очень приятный и вежливый, все объяснил и показал. По итогу , потопа как будто бы и не было.
17 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку! Натяжные потолки отлично справились со своей задачей: они…
p s
Обращаемся не первый раз. Хорошая организация, быстро делают замеры и не нужно долго ждать монтаж, учтут все пожелания и проконсультируют по любому вопросу. Профессионалы своего дела
Добрый вечер. Спасибо, polya, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
пп
пользователь пользователь
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых. Замерщик приехал на следующий день, проконсультировал по свету, по материалам, составили договор, обозначили дату. В назначенное время приехали монтажники, все обговорили, учли все пожелания, работу выполнили качественно. Результат порадовал. Рекомендую. Компании удачи и процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Alm Alm
Обратилась в компанию Натяжные потолки.РФ , для установки глянцевого натяжного потолка. Потолок получился ровный, аккуратный с красивым отражающим эффектом. Комната стала сразу светлее и визуально просторнее. Приехал один установщик - приехал вовремя, все сделал профессионально и в разумные сроки. Видно что человек опытный и разбирается с своем деле. Хорошая организация, приятное общение и качественный результат. Мне еще нужен будет еще потолок в другой комнате, буду обращаться только к ним. Все четко и быстро, работа компании слаженная и профессиональная. Спасибо им огромное!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
ИХ
Игорь Хетагуров
Самая низкая цена в НПР всю квартиру сделали все отлично 👍 советую не пожелеете.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
ИТ
Иван Т
В день обращения слили воду. Предоставили договор и чек для обращения.
26 июня 2025, официальный ответ
Выражаю искреннюю признательность за оказанное доверие. В ходе проведения оперативных мероприятий по…
СГ
Светлана Газетдинова
Потолок заказывали впервые. Цена приятно удивила. Спасибо за новый потолок.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕР
Евгений Разгуляев
Обратился в данную компанию,замерщик приехал быстро всё обговорили,составили договор,согласовали дату монтажа,монтаж выполнен хорошо.
MB
Mark Burn
Хорошая компания,обращались по рекомендации от знакомых у которых ребята делали потолки! Замер в день обращения,мастер Анатолий пришёл на следующий день,работу выполнил чётко,были нюансы,но это исключительно из-за кривизны стен. А так всё отлично, рекомендую! Ценник кстати приемлемый!
Ирина Калашнюк
Отлично отлично отлично рекомендую низкая цена
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
СФ
Сергей Филимонов
Вчера замер сегодня потолок. Самая неизкая цена.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SП
SWIYTY Просто
Все супер, быстро, качественно, дешево
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ЕО
Евгений Остриков
Все отлично, лучшая и низкая цена в нпр. Советую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Астахов
Быстро, качественно. На всё про всё, включая замеры, ушло 3 дня. Рекомендую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ЮГ
Юрий Гонтаренко
Услуга оказана, работой доволен самая низкая цена в городе.
Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
НЛ
Николай Литуев
Работа выполнена в два человека, претензий нет всё висит
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ИУ
Илья Удовенко
Работа была выполнена быстро и качественно, по цене ниже чем у других мастеров!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Виктор Иванов
Точно не рекомендую данную контору. Заключили договор на монтаж потолка, все подготовили и ждали указанного времени. В итоге на монтаж не приехали сославшись что не могли дозвонится. Но как ни странно после окончания срока времени приезда сразу вышли на связь. Попросил прислать скрин что мне звонили и убедится в их честности, на что мне ответили ни какого скрина высылать не будем о чем и говорит их ложь про дозвоны. Зря потраченное время.
Алван Булудов
Отличный работа мне очень понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮН
Юрий Нельга
Обратился в компанию *Натяжные потолки* Всё прошло отлично.. .. Во первых оперативность, на следующей день пришёл замерщик и все грамотно сделал,проконсультировал, рассписал все согласно прайсу., никаких лишних накруток..Составили договор, всё официально., и на следующей день с утра приехали 2 человека и до вечера уже сделали 2 комнаты... Результат работы понравился..., рекомендую всем, кто собирается устанавливать натяжные потолки...Весь необходимый инструмент, профессиональные навыки и знания, это самое главное..
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Лаура Бейсембаева
Нашели мастера через авито, на следующий день пришли, подписали договор и приступили к работе. очень качественно выполнили работу! Благодарю за работу. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Мухсин Бобоев
Все было сделано красиво и быстро спасибо за услугу
Я
Ярослав
Нашел мастера через авито, на следующий день пришли, подписали договор и приступили к работе. За нескольско часов все сделали, потолок прям идеальный, очень качественно выполнена работа! Благодарю за прекрасную работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Потехо
7810 Просто супер!Ребята профессионалы,работают на совесть,чисто,аккуратно.Цены адекватные,а потолок получился просто сказка.Рекомендую на 100%данную организацию!Отдельно хочу поблагодарить монтажника Александра,мастер своего дела!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
нж
наталья жигалова
Хочу выразить свою благодарность работникам этой фирмы, Дмитрию замерщик, очень адекватный человек, все досконально пояснил, разложил все по полочкам, молодец! Ребята монтажники Родион и Александр вообще супер ребята, все качественно сделали и главное быстро, большое спасибо вашему директору за персонал, буду вас советовать своим друзьям и знакомым!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, наталья, за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
КТ
Кристина Тут
7781 Обращаюсь второй раз в данную компанию и так же мои друзья родственники и коллеги Очень довольна работой быстро,качественно,рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЮШ
Юлия Шампорова
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Нашел по отзывам, поэтому и свой оставлю, мало ли кто так же. Остался доволен
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
Ольга Ульянова 🦄
Очень быстро прошла замерка помещения и на следующий день уже работали монтажники. Работа сделана бысто и качественно. Учитывались все наши пожелания. Большое спасибо! Будем заказывать ещё.
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Т
Татьяна
Делали потолок на кухне и в столовой (в Норильске) по договору №7763. Отличная работа, сделали всё качественно, аккуратно и быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Виктория Тулуш
На замер пришли на следующий день, сделали все быстро и хорошо)
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Виктор .
В пятницу замеряли, и за 2 дня все сделали (кухня, коридор, спальня). Цены устраивают.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 😉
МВ
Михаил В
Замерщик приехал вечером в день обращения, сделал замеры, обсчитал суммы, все устроило, заключили договор сразу же на месте, через неделю приехали мастера на установку, вежливые аккуратные, друзьям и знакомым буду рекомендовать Вас.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Андрей Рязанов
Отличная работа
Александр Енчик
Отлично, все нравится. Заказываем не первый раз. Спасибо. 7775
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
НП
Нина Пузина
Работа выполнена качественно , вежливый мастер , все объяснили , заключили договор. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Б
Работа выполнена на 5+ У монтажника ответственный подход к работе, рекомендую всем!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность вашей фирме за качественно и быстро установленный потолок на кухне, пришли на следующий день! Номер договора 7712
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
ТД
Татьяна Дудкина
Отличная работа, все очень качественно и аккуратно сделали. Спасибо большое ребятам.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше.
Мария Степанова
Отличная компания! Все от замера до установки сделано профессионально! № 7749
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Р
Руслан
Отлично и качественно сделали 2 потолка. Результатом довольны
24 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Александр Зайцев
Замерщик отработал грамотно. Монтажники молодцы, сделали всё профессионально!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
СТ
Сергей Таран
Все хорошо сделали. Быстро чётко, надёжно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉