ЗАГС г. Норильска
4.1
4.1
Д.
Денис .
Шарашкина контора. Не грамотные, наглые, не умеют общаться сотрудники в том чесле охранник (вахтер)
Константин
Очень приятные люди
Ирина Елкина
Милые девушки! Все сделали быстро!
КС
Кирилл Сотников
Все сделано быстро и качественно
Мира .
Не умеют работать и общаться с людьми. К работе относится как к шарашкиной конторе причем начиная с охранника и заканчивая специалистом по выдачи документов.
... ...
Специалист очень приятный, всё чётко и быстро сделала, всё прекрасно Но зал бракосочетания... Может администрация обратит внимание на то, что мы не в СССР живём и было бы здорово обновить эту комнату, где люди собираются в такой ответственный, нежный и прекрасный момент пожениться?
ОП
Ольга Пугачева
Специалист вежливая, получили повторное свидетельство быстро
Светлана Крохмаль
Очень доброжелательные сотрудники. Быстро оказали услугу 👌
Марина К
Очень быстро, решили проблему, так же проконсультировали попутно по другой проблеме и помогли создать заявку.
СА
Светлана Александрова
Очень быстро решили вопрос, я в восторге
Натали Ерцина
Научитесь работать с электронными документами! Дополню отзыв, для "компетентных" работников:изменение в свидетельство о рождении вносится в течение 40МИНУТ,а не недели.
Владимир Путин
Вопрос решен без проблем.благодарю 👍
Laura Kashpo
нет услуг и помощи ..сколько писала нет ответа ..чтоб нам выслали свидетельство о браке ..нам давно за 60 утерян документ .. но не один так и не отозвался .Как и роддом в Норильске ,где я думаю у нас украли при рождения ребенка ,как то все не очень ответственно относятся Возможно все же поможет нам ЗАГС Регистрация происходила в Талнахе . в 1982 год 9 июля.Гриднев Владимир Алексеевич 24 марта 1958 год рождения и Мыгасова Мария Васильевна 18 ноября 1953 год рождения п\с Талнахский г Норильска Красноярского края ??
Елена Полякова
В Талнахском ЗАГСе работает профессиональная команда! Все девушки доброжелательные, компетентные и внимательные, работа с посетителями организована грамотно! Рекомендую! Если необходимо грамотно и в короткий срок оформить документы в органах ЗАГСа, а также бонусом получить приятное впечатление от посещения - то обращайтесь только в Талнахский ЗАГС!
Та самая Я
Великолепный коллектив. Отзывчивые, входят в ситуацию клиента. Благодарю Вас вы сделали мой день💫💐
Мария Гаитова
Хочу сказать что я приятно удивлена, ещё нигде я так не радовалась обслуживанию. Чётко, внимательно, не смотря что пора на обед, они приняли всех. Девушка которая принимает бумаги, ей отдельное спасибо за такое отношение, от неё прям веет добром. Респект персоналу. 👍
СА
Сергей Анатольевич
Часы приема с 9-16 и как попасть на приём если работаешь? Идиотизм.
ИС
Ибрагим Сайдуллаев
По телефону не дозвониться 1.5ч пытаюсь дозвониться в отдел опеки
Светлана Макарова
ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН, УКАЗАННЫЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! У организации есть руковтдитель???
Анна Курчатова
По телефону не дозвонится, вообще безполезно.
НВ
Наталья Великая
Для чего указан номер телефона, на который не отвечают? Звонила с 12 до 13, так не кто и не ответил...
ОФ
Олеся Фазуллина
С 30 по 7 уточнять по указаному номеру
Елена Матвеева
Не корректно указаны часы работы. Написано что работают с 9:00 до 17::00. Приехала из Норильска в 16:30, а они оказывается работают до 16:00. Принять заявление на получене свидетельства о смерти отказались, т.к. у них закончился рабочий день
Lora Gavrilova
Как можно получить дубликат свтдетельства о заключении брака или справку для пенсионного фонда о смене фамилии
ЛЛ
Лара Луцкая(Токарева)
Я дозвонилась с первого раза девушка мне все объяснила.спасибо
ЕЛЕНА РОНЖИНА
Работа с 9.00.Не возможно дозвониться ,а время 9.40.!😕
МЗ
Михаил Завгородний
Укажите в какие дни можно зарегистрировать новорожденного, очень важная информация когда просматривают пользователи.