Ногинск
Московская область
Гид по городу
Серёга Тим
В восторге
Родина Егора Декстера(очень крутого блогера)
илья Дальнобой
Снимали фильм там же
Роман К
Декстер привет
Андрей Баранов
В восторге
Классный город много парков и памятников и много новогодних ёлок и классная горка на пятачке
Алёнчик .
Понравилось
Живу здесь,ничего особенного,но все равно люблю его😉🤗🥰
Зотов Серж
В восторге
Классный и уютный городок!
Марина Свиридова
Круто
Вадим Ляпоров
В восторге
Живу здесь. Совет, прогуляйтесь по набережной около синей церкви
VK
Vladimir Kopytin
В восторге
Я часто катаюсь по разным уголкам нашей родины и вот что я могу сказать. Город шикарный! Ухоженный и красивый! Редко можно встретить маленький городок в таком прекрасном состоянии. Вкусное мороженое, и большой его выбор. Прекрасный городской парк!
Ирина Минаева
У меня там дача
Алик Виноградов
Отличный город)
Софья Яковлева
Вот она столица мира 🤙🤙
Pavel Serb
В восторге
Это лучший, город. Родной, и конечно же для нас самый красивый. Новая набережная, просто огонь. Фонтаны, тоже по своему прекрасны, в летний поздний вечер, прогулки одно заглядение
МЗ
Матвей Зеленцов
Прекрасный город.
Татьяна Ерошенко
Отличный городок)
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
5 звезд за Олю Челышеву….Лучшая женщина!
Отличный город
ЭК
Эрнест Кириенко
В восторге
Лучшый город, хладокомбинат,городской парк,жк полет, а так же скоро запустят мцд 4 с поездами иволга 3.0 до Москвы не далеко как на автобусе так и на электричке (на велосипеде тоже) в городе полно зелени. Например Волхонка. В 2025 откроется теннисный корт, есть два или больше стадионов РТИ и автомобилист а так же много прекрасных школ. Достаточно много развлечений, но если и этого мало то прокатитесь на велосипеде в этом прекрасном городе или погуляйте по чудесным лесам! Так же много добрых людей и пенсионеров! А детям здесь легко найти компанию и друзей.
JM
Jayson24 Marvin
В восторге
Очень понравился этот город, очень много природы (в моём городе уже давно всё срублено и спилено) очень много парковых территорий для отдыха.Воздух чище и насыщеннее чем в других городах.Люблю тихие и спокойные города.Где всё находится рядом.И люблю когда много природы в городе,а в Ногинске - это лесопарки.Ногинск - этот город, куда хотелось бы приезжать и отдыхать.
Alex Truhin
Понравилось
Летом очень классно. Утопает в зелени. Зимой очень грязно и противно. Люди не злые.
Саша Карелин
Хороший город)
Дмитрий Колпаков
В восторге
Город очень чистый, просторный. На первый взгляд много лиц уже в годах. Очень зелёный город, много прудов. В городе вкусно пахнет различными плодовыми растениями (яблоки, груши, сливы, рябина). И от Москвы не далеко (на автобусе около часа за 140 рублей).
Рустем Саяфов
В восторге
Норм город … не чего особенного
Георгий Маришин
прекрасный город
Кирилл Давыдов
В восторге
Очень Хороший город, я там и родился
Дмитрий Фортуна
В восторге
Довольно тихо. Спокойно. Есть интересные места, где полазить... Старые постройки... И самый первый памятник В.И. Ленину.
Nik Hester
Совсем не понравилось
Не думаю что будет хорошим решением купаться в данном месте Грязно как в озере,так и вокруг него.