Кофейные автоматы
ЛВ
Леонид Возисов1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
ЕА
Елизавета Арон1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Денис Ладонкин2 отзыва
Виктор Поворин1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ОЛ
Олег Ломакин3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Кристина Коновалова1 отзыв
Виктор Подгайко1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 😊
Виктория Кремень4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ