Пятница
3.5
Вакансии
3.5
Анастасия Герц
04,01,2026 г, посетили данное заведение! Заняла столик! СИЖУ!!!ЖДУ!!! ЖДАЛИ МИНУТ 20, к нам так никто и не подошел, смотря в окно , бросив взгляд к цветам на окне увидела лежачего товарища!! Который видимо делит очень давно!! ☝️ПЕРЕСЕЛИ!!за столик у углу где стоят 4 кресла!! И там сюрприз!!!стол как будто ногами ходили вдоль и поперек ! Одним словом грязный, НО И ИУТ СИДИМ ЖДЕМ,, и туда не соизволили подойти, как будто мы в шапке невидимки !! Вынуждена встать и уточнить у персонала с бара , К НАМ КТО ТО ПОДОЙДЁТ ИЛИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ТУТ?мне так никто ничего внятного не объяснили! Указав на парня в черной куртке который что то должен был что то сказать!!НО ПАРЕНЬ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И ИЗЧЕЗ В НИКУДА!!!🤷♀️в общем ! Мы соответственно ушли в другое заведения где при практически полной посадки к нам подошли , приняли заказ , и достаточно быстро все приготовили, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНОЕ ЗАВЕДЕНИЯ! Конечно же не придём !
Leo Salnikov
Котики, ну, кто же так делает? Если блюдо больше не будет подаваться, то его не должно быть в меню :) Первое впечатление от места мгновенно испорчено. Ловите трояк!
vitek8573 .
по большому перечню еда для фонатов остренького, дизайн, офлрмление зала, отличное, отдельно можно остановится на проработке к деталям туалетной зоны это вообще шедевр,))
ЛК
Любовь Красивая