Вип-Мед
ООО Цмт
Вакансии
MM
Moon Moon
Была на приёме у врача Уляшевой А.В., беспокоили сосуды на щеках и носу, провели сеанс фототерапии, после первого раза уже заметен результат, покраснения стали меньше. Понравилось, что все было комфортно, врач спрашивала об ощущениях и всё делала аккуратно! Помимо этого подобрала домашний уход!
8 посещений
Ж
Жанна
Прекрасный новый медицинский центр! Нравится всё - отношение к пациентам, квалификация врачей, чистота и атмосфера! Терапевт Похвалинская Ольга (отчество не помню, к сожалению) - врач от Бога, человек на своём месте, со знаниями и отзывчивым сердцем!
Оплата Сбер
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Елена Бетина
Клименко Игорь Аладарович - замечательный врач УЗИ! Обращаюсь к нему второй раз. Всегда точные диагнозы, дельные советы и невероятно доброе, располагающее к себе отношение. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах!
KA
Konstantin Aleksandrovih
«ВИП-клиника»: Лечение по шаблонам, или Как выкачать 30 тысяч за воздух Ну что, господа ВИП-пациенты, вам тоже нравится, когда вместо помощи вас загоняют в рамки шаблонов? Добро пожаловать в клинику, где индивидуальный подход заменён на сборник скриптов, а ваше здоровье — на доходную статью в бюджете заведения. Расскажу, как я стал постоянным «сотрудником» этого медицинского цирка. «Диагностика»: Страшилки, анализы и немыслимые суммы С первого визита меня встретили как дорогого гостя… если под «дорогим» подразумевать кошелёк. Вместо того чтобы выслушать жалобы, врач выдал стандартный набор: «Сдайте все анализы, а там посмотрим». И понеслось: — 50+ исследований крови, включая те, о которых я раньше и не слышал. — УЗИ сердца с описанием в стиле фантастики: оказывается, у меня «аномалия, несовместимая с жизнью». Правда, позже другой специалист посмеялся: «Этот аппарат, видимо, сломался в 2010-м». — КТ лёгких, где мои органы сравнили с «покрытыми таинственными тенями». Спасибо, теперь я сплю с фонариком. Итог: 30 000 рублей в никуда, папка с непонятными графиками и ноль ответов на вопрос: «Почему мне плохо?». А «ВИП-клиника»? Туда я больше не ступил и ногой. Зато теперь знаю: их главная специализация — не медицина, а искусство превращать пациентов в дойных коров.
ЮМ
Юлия Мухина
Посещаем данную клинику не первый раз, очень хорошие специалисты , вежливый персонал и лаборанты. Всё быстро и четко. Очень рады что в нашем районе открыли такой медицинский центр и не надо далеко ездить.
Наталья Колышева
Делала сегодня рентген голеностопа,всёпрошлоотлично👌,спасибо большое девушке на ресепшене,все объяснила,помогла помогла,очень приветливая,и девушке рентгенологу огромное спасибо!Очень понравился медицинский центр,всем рекомендую.Отличный отзывчивый персонал,хорошие условия и специалисты.
ЛЖ
Людмила Жарикова
Хороший центр. Удивительные специалисты. В помещении очень чисто, приятно находиться. Персонал вежливый, общительный. Я рекомендую этот центр.
О
Оксана
Хочу поблагодарить врача-косметолога Уляшеву Альбину Владимировну за прекрасно проведенную процедуру лазерной эпиляции. Я очень довольна результатом и самим процессом , почти никаких неприятных ощущений не было . Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу в кабинете, очень чисто, уютно и комфортно. Врач — настоящий профессионал своего дела, подробно рассказала о процессе, ответила на все вопросы и сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. И самое главное - результат уже с первой процедуры !
ВД
Виктор Дешин
Сдавал кровь на анализ. Оперативно, профессионально. Большое спасибо.
КХ
Кристина Харькина
Отличная клиника,есть все специалисты,можно на месте сделать рентген,КТ,МРТ.Чисто,персонал вежливый.
МЕ
Марина Ефимова
Все четко,по времени,чисто внимательный персонал
СУ
Сергей У.
Делал УЗИ вен и сдавал анализы перед операцией в этом Центре. Все понравилось! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДР
Давузов Рамазан
Все Чисто, все уютно, все комфортно, приветливые персонал, операторы на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ৡ͜͡Marika N
Отличное обслуживание, адекватные цены, ниже, чем в инвинтро. Чистенько, вежливо, врачи есть почти все, работают на совесть, все объясняют и дают рекомендации
10 февраля 2026, официальный ответ
Marika, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝