Дымотека

Городской житель1 отзыв
ЕШ
Евгений Шкваренко2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Самохина2 отзыва
КГ
Ксения Гулина1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НА
Никита Абросимов1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Соколов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВГ
Вера Гаранина1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лиза Гусейнова1 отзыв
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Пупкина1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Кирилл Авдонин1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Rafo Puzyan1 отзыв
Спасибо , наши сотрудники самые лучшие 🥳
Виктор Коровушкин1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше продолжать в таком духе😊
PC
Pop Corn1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , такие отзывы заряжают , будем поддерживать и дальше такой ассортимент 😊