Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ВО
Вячеслав Остапюк
Недавно заказывал суши в “Ёбидоёби” — остался доволен. Доставка приехала вовремя, всё аккуратно упаковано, роллы не разваливались. Рыба свежая, вкус яркий, без лишнего запаха. Порции щедрые, особенно порадовали фирменные роллы — прям чувствуется, что не экономят на начинке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и с…
Анастасия Анастасия
Всегда быстро доставляют, не задерживаются. Роллы вкусные и достаточно большие. Всегда заказываем тут
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Людмила Николашенкова
Хорошее, чистое и уютное место, доброжелательный персонал. Всегда готовят из свежих продуктов, никогда не подводили!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
AM
Anastasia Mostovaya
Ждали доставку более 2 часов,привезли не весь заказ. Роллы крошечные!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв и прикрепили фото. Нам искренне жаль…
АЧ
Алина Чилингарян
лучшее место для того,чтобы провести время с друзьями и вкусно поесть роллов,персонал очень дружелюбный,вокруг очень чисто,а также очень приятная атмосфера
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Роман Gdr1983
Очень вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Алла Гоголь
Первый раз заказывали тут роллы, сначала порадовала быстрая доставка, а потом и вкус самих роллов. Все красиво и очень вкусно. Спасибо! Будем заказывать еще.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Заказываем второй раз. Первый раз заказала на день рождения сына. Всё очень понравилось. Сегодня заказали снова - в жару хочется свежести. Очень вкусно и свежо. Обязательно закажем ещё . Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Сакара
Очень вкусно,спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анастасия Котяхова
Доставка вовремя, и все очень вкусно .. спасибо повару за такую вкусную красоту и курьеру за быструю доставку 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились положительным опытом. Будем ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
ЛК
Любовь Красивая
Вау 🤩 Лучшие роллы 🫶 Огромное спасибо, безумно вкусно 🤤
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алексей Корзников
Заказал роллы: калифорния с крабом, с креветкой, что то запеченое и 4й ролл. Запечённый ролл пришёл в термобоксе, а остальное в одну коробку. Ролл квадратной формы дешевле ролла круглой в два раза, но их не различить визуально - все одной формы))) . Нет оплаты онлайн, история заказа в приложении не раскрывает детали поэтому я не пойму, что именно кушал)) Нет возможности повторить заказ. При этом есть сервисный сбор в 30 рублей, за то, что заказ сделан через приложение))). Вассаби слабый, соус пересоленый. Есть возможность не платить за соус, вассаби, палочки! Но это самые вкусные роллы в последнее время что я пробовал (в районе)! Вывод: 1) приложение доработать - детализацию истории заказов, что бы понять что тебе особенно понравилось или попробовать новое 2) придумать способ что бы визуально различить квадратные и круглые роллы 3) вытекает из предыдущего - с упаковкой что то придумать, липкая. . 4) и при всем этом роллы самые вкусные и имеют разный вкус!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испыт…
ЕЛ
Еркиной Латипова
Спасибобольшое очень вкусно
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получить такую высокую оценку. Благодарим за обратную связь✨🍣🌹
НН
Наталья Нагаева
Очень быстрая доставка,цена и качество на высоте.Обязательно буду еще заказывать.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Нагаева! Благодарим вас за приятные слова о нашем сервисе! Рады знать, что вы…
ЮР
Юлия Разина
Спасибо за отличное обслуживание. Доставка точно ко времени. Еда- вкусная. Цены - приятные. Отличное соотношение цены и качества. Кстати , очень удобное приложение. Я заказывала роллы темпура.
ЕЧ
Елена Чигрина
Ролы очень вкусные Заказываем второй раз Очень большой выбор времени для доставки Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Чигрина! Благодарим вас за обратную связь. Будем стараться поддерживать уровень…
Александра Куликова
Очень вкусно, спасибо большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Александра Куликова, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще✨🍣🥰
ЛК
Лидия Комиссарова
Быстро и качественно сделали роллы Все очень понравилось и очень вкусно!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Комиссарова! Мы искренне рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова❤️ С уважением, ваш ЁбиДоёби🥰
МВ
Мария Васильева
лучшее место для перекуса или плотного обеда с ужином
РБ
Роман Безукладников
Отличные роллы. Доставляют быстро. Не дорого. Самая лучшая доставка роллов в Ногинске
Ирина Корниенко
Очень вкусные роллы) Не успела сфоткать, всё съели 😋 Быстрая доставка.
ВА
Виктория Александрова
Очень вкусные роллы, дизайн коробочек очень интересный, названия веселят ! Однозначно рекомендую👍Доставка быстрая