Рассвет
4.1
В здании
4.1
Степан Кузнецов
Посещение данного кинотеатра стало примером того, как не нужно работать с клиентами. Навязывание покупок в кинобаре В зал не пустили с едой и напитками, приобретёнными заранее, фактически вынудив купить продукцию в кинобаре. Это прямое навязывание услуг и ограничение прав потребителя. При этом качество навязанного товара оказалось ниже, чем у приобретённого ранее. VIP-зал только по названию Были куплены билеты в VIP-зал за 1000 ₽. — Сотрудники не объяснили расположение мест. — Никто не помог сориентироваться в зале, несмотря на то, что мы были здесь впервые. — О ключевом преимуществе VIP-зала — раскладывающихся креслах — нам не сообщил ни один сотрудник. Узнали об этом уже после сеанса. — Будьте готовы , что на протяжении всего фильма в темном зале над экраном вам будет подмигивать синяя лампочка, которая отвлекает от просмотра фильма и нарушает концепцию полного погружения в действие фильма) Возникает вопрос: за что именно взимается повышенная цена? Отвратительная «проверка качества» еды - Попкорн, приобретенный в кинозале был отсыревшим и несъедобным. При обращении в кинобар с просьбой урегулировать ситуацию сотрудник ответил: «Значит, больше его не покупайте». Далее произошло то, что иначе как шоком назвать нельзя: сотрудник без разрешения залез рукой в наш попкорн (который уже был оплачен и является частной собственностью), съела его и заявила, что он «вкусный». Это не просто отсутствие сервиса — это грубое нарушение санитарных норм и элементарной этики. Игнорирование жалоб: — Книга жалоб предоставляется только по требованию. — «Уголок потребителя» отсутствует. — Судя по записям в книге, обращения клиентов остаются без ответа, что говорит о полном игнорировании обратной связи. Как итог - испорченный вечер, нулевой сервис и полное пренебрежение к клиентам. Данный кинотеатр, очевидно, не заинтересован ни в репутации, ни в возвращении посетителей. Прошу администрацию связаться со мной для возврата денежных средств и официального ответа. В противном случае считаю необходимым предупредить максимальное количество потенциальных посетителей о реальном уровне сервиса в этом месте. Также буду обращаться в Роспотребнадзор по закону «О защите прав потребителей»
Охранники ужасные. Один из них начал покрывать матом, брать чужие вещи и угрожать , при этом несовершеннолетним девочкам. После этого взял за руку и снова начал покрывать матом.Возможно правила и были нарушены, но охранник не сказал , к примеру "покиньте помещение, уходите". Он сразу начал покрывать матом, оскорблять, трогать вещи, угрожать физическим насилием. Когда ему сказали то же самое оскорбление, что сказал он, он сразу подбежал и до боли схватил за руку, продолжая покрывать матом подростка.Он продолжал оскорблять и покрывать матом, даже на спокойные просьбы сбавить тон. Это разве нормально?
F
FĹŎPPÂ
Охранники ужастные был случай облокачиваюсь на стол не зная что он сломанный и падаю, подошел охранник и сказал покиньте торговый центр даже не поинтересовался получил ли я ушибы и не ответил на вопрос почему вы меня выгоняете если у вас сломана мебель просто игнорив меня.
ирина рослова
Торговый центр со своими плюсами есть что приобрести можно погулять
ДИ
Дмитрий И
Новый Торговый центр. Кинотеатр, три зала, работают пока что только два.
Анастасия Герц
Кинотеатр супер! Все чисто и красиво! Очень понравился кинотеатр 👍🏻очень уютно , будем приходить только сюда! 👍🏻👍🏻👍🏻на этаже есть все необходимое!
Руслан Мирон
Кинотеатр супер , откидные кресла 👍🏻внимательный и заботливый персонал