Ателье вкуса
Кофейня
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
2.4
ОВ
Ольга Вдовина
Не советую посещать данное заведение, здесь Вас могут обвинить в воровстве на пустом месте и без доказательств!!!! Сегодня сотрудники позволили себе публично обвинить мою маму в неоплате покупки якобы совершенной в начале января. В качестве "доказательства" были приведены фантазии: типа "она была в красной куртке". Хочу прояснить: в начале января её вообще не было в городе и красной куртки у нее нет. Вместо попытки разобраться в своей системе учёта или проверить камеры, персонал требовал от человека доказать свою невиновность. Это верх непрофессионализма и хамства. Особый цинизм вызывает тот факт, что это позорное представление было разыграно при всех, на кассе. В общем кофейня с самым грубым и невоспитанным персоналом!
Ммм Ммм
Пришли купили 2 напитка , за которые отдали 600₽ , пришли со своим пирожным, нас от туда выгнали , сказали нельзя , но мы ведь купили напитки Выгнала женщина которая обязана мыть посуду а не открывать свой рот на посетителей
очень вкусно и приятная обстановка!
Olga R.
Приятный интерьер, разнообразное меню десертов и выпечки, кофе насыщенный. Летом работает открытая веранда. Уютное место в центре города. Действуют скидки в вечернее время.