Юридические услуги
АУ
Александр Ульянов1 отзыв
Выражаю огромную благодарность юристу Лире Ершовой за профессиональную помощь в решении сложного вопроса с судебными приставами. Моя ситуация была непростой: после суда приставы отказались зачесть сумму, которую я добровольно выплатил пострадавшему до судебного решения. В течение нескольких лет я обращался к разным юристам, но проблема не решалась. Лира Ершова отнеслась к делу с максимальным вниманием и ответственностью. Она грамотно и профессионально составила исковое заявление, и в итоге мы выиграли суд! Деньги были зачтены в счёт долга. Хочу отметить высокий профессионализм, компетентность и настоящую вовлечённость Лиры в процесс. Это тот редкий случай, когда юрист не просто выполняет работу, а действительно помогает. Огромное спасибо! Настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять самые сложные вопросы.
ИЖ
Юк
24 декабря 2025, официальный ответ
Рада. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Слесарев1 отзыв
Уважаемый Лира! Хочу выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за профессиональную помощь в процедуре банкротства через МФЦ. С самого начала сотрудничества Вы продемонстрировали высочайший уровень компетентности: подробно разъяснили все этапы процесса, составили необходимый пакет документов и взяли на себя полное сопровождение дела. Особенно ценно, что Вы не просто выполняли формальные обязанности, а действительно переживали за результат и делали всё возможное для успешного завершения процедуры. Отдельного восхищения заслуживает Ваша готовность помогать 24 на 7 в любое время дня и ночи можно было обратиться с вопросом или тревожной мыслью и получить оперативный, развёрнутый и чёткий ответ. Это снимало огромное психологическое напряжение и давало уверенность, что всё под контролем. Благодаря Вашему профессионализму, внимательности к деталям и человеческому отношению процедура прошла максимально гладко и в установленные сроки. Вы не упустили ни одной мелочи, предусмотрели возможные сложности и заранее подготовили решения. Я очень благодарен за то, что в такой непростой период мне посчастливилось работать именно с Вами. Ваша поддержка, экспертность и доброжелательность стали решающим фактором в успешном завершении дела. С уважением, Александр
Юк
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Спа…
МН
Михаил Нонишнев1 отзыв
Постараюсь КРАТКО! 1 сентября 2025г я обратился к Лире по вопросу помощи во внесудебном банкротстве по семилетке.Пришел по отзывам и не пожалел! Перед этим обращался к другим юристам. Лира подробно рассказала, что и как делается! За свою работу озвучила разумную стоимость услуг. Но все индивидуально. Меня все устроило и было принято решение работать с Лирой! В процессе оформления документов для МФЦ переживала как за родного человека! Много рассказывала нюансов, как вести себя в МФЦ, все пошагово! Всегда была на связи и контролировала полностью весь процесс от А до Я! 8 сентября я сдал документы в МФЦ и уже 9 сентября я был в реестре! Ура! Лира это просто высший пилотаж! Даже не сомневайтесь в Лире,она сделает все возможное и невозможное, чтобы за уши Вас затащить в реестр! Она профессионал своего дела, Юрист с большой буквы! Настоящая Тигрица в своем деле! Огромное Спасибо!!!
ВП
Вячеслав Перетрухин1 отзыв
Оййй! Люди добрые! Что творится в г.Ставрополе ни в какую не хочет пристав .ни по семилетке , а как ветеран боевых действий я оказывается что получаю не пенсию а ЕДВ . И только благими стараниями нашей замечательного человека, добродушной 😘Лирочки 🤗 я через временную регистрацию в Москве сегодня в реестре 🥳 Какое счастье , что я встретил Сергея Сергеевича и нашу грамотную и настойчивую ЛИРУ !!! Через что она меня провела 🫣 через какие дебри ... только она видела свет и протянула руку . тянула меня за уши!!! Хотя честно признаюсь уже не верил в это что попаду ... Пристав в Ставропольском крае безграмотные как я это понял МФЦ Такая же беда друг на друга футболят и не хотят ничего принимать. Приставы выгоняли меня за дверь в МФЦ сидели плакали девушки слезами обливаясь но Лирочка давала им жару. Лира предложила сделать доверенность на Мишу Волчкова, и они сделали мне регистрацию в Москве. Я согласился и Лира все подготовила и Михаил вчера все подал, а первый раз в Ставрополье мне отказ пришёл. А сейчас вот благодаря Лире и Михаилу я в реестре 🥳 сопроводительное дело её на 1000 % рабочее! Без них я бы и сейчас ждал бы того что советует не грамотные ПРИСТАВЫ. Спасибо Спасибо огромное Спасибо!!!🤗
Елена Кондратьева (Житенёва)1 отзыв
Здравствуйте.Теперь могу сказать точно, что наша борьба с приставами и снятием архивных судебных запретов на автомобиль сегодня наконец то закончилась 🥳. Именно сегодня получили последнее долгожданное решение суда о снятии архивного судебного запрета с автомобиля. Я если честно думала это уже никогда не закончится 🤦. Поделюсь немного своим опытом,в спасательный поезд МФЦ , даже скажу что в последний вагон мы запрыгнули 13 июня 2024. Была просто безвыходная, ситуация в которой мы могли просто лишиться авто, к тому моменту автомобиль стоял на стоянке и был на хранении у приставов, время просто шло на минуты, в любой момент авто могли отправить на торги. Обратились к *Сергей Сергеевичу* за консультацией. Он очень быстро нас проконсультировал и сказал не чего тянуть бегом к *Лире* . Так сказать передал из рук в руки, очень благодарны ему за это. *Лира* оперативно подключилась изучила все документы и составила заявление на справку по 7-ке (ждали мы ее месяц правда). Но тут на госуслугах, пришло постановление об оценке автомобиля, нам просто ждать было справки уже не когда и решили брать справку у приставов и прыгать в, поезд МФЦ в один день. Оперативно в этот же день *Лира* сделала документы и на следующий день взяв справку у приставов и сдав все документы в МФЦ (конечно же без корректировки справки от приставов не обошлось, так как она - пристав, все таки умудрилась допустить ошибку, думаю что специально и тут нам тоже помогла *Лира* все исправить, так как все время от приставов до МФЦ *Лирочка* была с нами на связи и держала руку на пульсе), и на следующий день мы были уже в реестре! Сказать что мы были счастливы ничего не сказать.Время прохождения процедуры банкротства мы тоже не теряли и начали подчищать хвосты за которые могли бы слететь с поезда, так как долг у нас был больше миллиона и нам пришлось его подрезать. Решили просто подстраховаться, так как речь шла об авто, изначально хотели просто отвоевать авто, долги сами рассасались😂
Ирина Д3 отзыва
Выражаю огромную благодарность Лире Ершовой за неоценимую помощь в подготовке документов и поддержке во время процедуры внесудебного банкротства. Долг был более 1 млн, за одну ночь Лира составила документы и проконсультировала как вести себя с сотрудниками МФЦ, так как там тоже имеются свои особенности, мне пытались вернуть документы, поясняли, что я не подхожу под ВСБ и другие причины, но после 40 мин беседы с тремя сотрудниками МФЦ, мои документы были приняты и на следующий день я оказалась в "поезде", то есть в реестре, полгода пролетели незаметно и в январе процедура ВСБ завершилась успешно!!! Лира специалист высокого профиля, все, кто обращается к ней за помощью, не остаются без внимания и поддержки даже после процедуры ВСБ. Желаю здоровья и удачи во всем уважаемой Лире, всех благ!!! Хабаровск рекомендует Лиру Ершову для защиты Ваших прав!!!!!!!!!!!!!!!