Юридические услуги
Ирина Леонова
Я хочу выразить свою благодарность Лире Ершовой за профессиональное ведение моего дела.Благодаря Лире ,я в реестре внесудебного банкротства.Все было проведено на высоком уровне,несмотря на то,что общение наше велось онлайн.Лира всегда была на связи и консультация приходила вовремя. Благодарна Лире за её мотивацию и поддержку:в нужный момент прилетит пинок,а в нужный-нежно погладит по голове.Сколько моих слез,моей неуверенности,не понимания некоторых вопросов мной,ей пришлось выдержать,успокоить и привести в ресурсное состояние для дальнейших действий. Спасибо,Лирочка,за все.За вашу честность и искренность в общении и работе. Очень рада нашему знакомству.Без вашей помощи я бы не справилась. С уважением благодарностью и низким поклоном,Ирина Леонова
ДН
Дмитрий Николаев
Хотел выразить слова благодарности профессионалу своего дела, Лире Ершовой! Моя сестра благодаря ей в реестре внесудебного банкротства. Так-же хочу добавить никогда не думал что такие вопросы можно решать дистанционно, но как оказалось для Лиры нет преград. Она всегда на связи! Спасибо ей за проделанную работу, наставления и боевой дух, который она в нас вселяла, необходимый для преодоления тернистого пути!!!
ИЖ
Игнат Жоржин
Самая лучшая юридическая компания. Лира Ершова самый лучший специалист по внесудебному банкротству! Благодаря ей за одну ночь собрали документы и подали в МФЦ! Сейчас я в реестре) Будут встречать Новый год без долгов! P. S. Таких юристов в России единицы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ВР
Валерий Руденко
Большое спасибо Лире за её терпение. Этот человек, который умеет давать волшебный пинок. Помогла всей моей семье. Работает на расстоянии, не важно из какого вы города. Не тяните кота за одно место. Благодарю Вас, Лирочка, за ваш непростой труд. С уважением, Валерий
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада помочь 💛
Вероника Гончарова
Хочу поблагодарить Лиру за профессиональную и квалифицированную помощь с оформлением документов на внесудебное банкротство и отменой судебного приказа. Всё чётко, быстро, были недопонимания в МФЦ при подаче документов, но Лирой было объяснено, что девочка не права))) При отмене судебного приказа проблем вообще не было. Вовремя получили, вовремя отправили возражение, суд всё вовремя получил и вовремя отменили и быстро отправили мне по почте копию об отмене. Всё! Ещё раз, Лира спасибо огромное, низкий поклон за помощь и поддержку! Без Вас бы я не справилась! С Уважением, Вероника Гончарова!
РА
Рада Абросимова
Очень благодарна Лире за помощь. Подготовила документы быстро и правильно. В МФЦ приняли без всяких проблем. Сопровождение на всех этапах. Человеческое отношение.
Рада. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИП
Игорь Подгорный
Огромное спасибо Лире Ершовой она сразу начала изучать мои долги и немедленно приступила к делу. Всегда была на связи уточняла некоторые детали моего положения, для грамотно составления заявления и к утру у меня на руках уже было Заявление. Лира во время подачи заявления была на связи, ждала как пройдет процесс в любую мин. мог позвонить, если возникнут трудности. Заявление приняли и через 3 дня оно уже в реестре!
Александр Слесарев
Уважаемый Лира! Хочу выразить Вам искреннюю и глубокую благодарность за профессиональную помощь в процедуре банкротства через МФЦ. С самого начала сотрудничества Вы продемонстрировали высочайший уровень компетентности: подробно разъяснили все этапы процесса, составили необходимый пакет документов и взяли на себя полное сопровождение дела. Особенно ценно, что Вы не просто выполняли формальные обязанности, а действительно переживали за результат и делали всё возможное для успешного завершения процедуры. Отдельного восхищения заслуживает Ваша готовность помогать 24 на 7 в любое время дня и ночи можно было обратиться с вопросом или тревожной мыслью и получить оперативный, развёрнутый и чёткий ответ. Это снимало огромное психологическое напряжение и давало уверенность, что всё под контролем. Благодаря Вашему профессионализму, внимательности к деталям и человеческому отношению процедура прошла максимально гладко и в установленные сроки. Вы не упустили ни одной мелочи, предусмотрели возможные сложности и заранее подготовили решения. Я очень благодарен за то, что в такой непростой период мне посчастливилось работать именно с Вами. Ваша поддержка, экспертность и доброжелательность стали решающим фактором в успешном завершении дела. С уважением, Александр
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Спа…
ИЛ
Иван Лазаренко
Огромная благодарность, Лире Ершовой. У меня был долг более 19 лет, сумма более 3 миллионов. Только Лира смогла подготовить документы и подать в МФЦ на внесудебное банкротство. Это просто чудо, потому что за эти годы было много попыток, но все говорили что это не возможно, только Лира смогла сделать невозможное. Благодарю ещё раз.
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МН
Михаил Нонишнев
Постараюсь КРАТКО! 1 сентября 2025г я обратился к Лире по вопросу помощи во внесудебном банкротстве по семилетке.Пришел по отзывам и не пожалел! Перед этим обращался к другим юристам. Лира подробно рассказала, что и как делается! За свою работу озвучила разумную стоимость услуг. Но все индивидуально. Меня все устроило и было принято решение работать с Лирой! В процессе оформления документов для МФЦ переживала как за родного человека! Много рассказывала нюансов, как вести себя в МФЦ, все пошагово! Всегда была на связи и контролировала полностью весь процесс от А до Я! 8 сентября я сдал документы в МФЦ и уже 9 сентября я был в реестре! Ура! Лира это просто высший пилотаж! Даже не сомневайтесь в Лире,она сделает все возможное и невозможное, чтобы за уши Вас затащить в реестр! Она профессионал своего дела, Юрист с большой буквы! Настоящая Тигрица в своем деле! Огромное Спасибо!!!
Татьяна Катышева
Хочу выразить огромную благодарность Лире Ершовой за её профессионализм и подход к каждому!!! 26 августа я ходила в МФЦ подавать документы, а 27 августа была уже в реестре. Я очень благодарна богу, что он свёл меня с Лирочкой ❤️🙏 Люди, кому нужна помощь, обращайтесь к этому замечательному человеку и ничего не бойтесь! Лира обязательно вам поможет ❤️
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, оперативность, порядочность и добродушность СПЕЦИАЛИСТУ по юр вопросам Лире Ершовой. Обратился 26.08.2025г со своим долгом более 3 млн руб во внесудебное банкротство через МФЦ, а 27.08.2025г. уже в списке. Лира молодец и умничка!! Всем советую. С уваж Сергей.
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить благодарность превосходному юристу Лире❤️ Она очень копитентна в свой работе.. Я с ее помощью попала в реестр (были трудности в МФЦ) она все разложила по полочкам и у нас благодаря ей все получилось❤️❤️❤️ Спасибо большое.
Татьяна Катышева
Хочу выразить огромную благодарность Лире Ершовой за её профессионализм и подход к каждому ! 26 августа ходила в МФЦ подавать документы, а 27 августа была уже в реестре. Я очень благодарна богу , что он свёл меня с Лирочкой ❤️🙏. Я без страха давала пароль от Госуслуг. Люди, кому нужна помощь, обращайтесь к этому замечательному человеку и ничего не бойтесь! Лира обязательно вам поможет ❤️
ДП
Денис Понитков
Огромная благодарность Лире Ершовой, за проделанную работу! Сделала все быстро и качественно. Мастер своего дела!
Данил Степанов
Огромная благодарность Лере Ершове, очень сильно благодарю вас, всем советую обращаться
Вера Корзинкина
Выражаю огромную благодарность Лире Ершой,,за подготовку и ведения во внесудебное банкротство,, Это высший пилотаж! Все четко, грамотно,, Эмоции зашкаливают меня! Огромное спасибо и низкий поклон! Супер! ❤️
Вячеслав Перетрухин
Оййй! Люди добрые! Что творится в г.Ставрополе ни в какую не хочет пристав .ни по семилетке , а как ветеран боевых действий я оказывается что получаю не пенсию а ЕДВ . И только благими стараниями нашей замечательного человека, добродушной 😘Лирочки 🤗 я через временную регистрацию в Москве сегодня в реестре 🥳 Какое счастье , что я встретил Сергея Сергеевича и нашу грамотную и настойчивую ЛИРУ !!! Через что она меня провела 🫣 через какие дебри ... только она видела свет и протянула руку . тянула меня за уши!!! Хотя честно признаюсь уже не верил в это что попаду ... Пристав в Ставропольском крае безграмотные как я это понял МФЦ Такая же беда друг на друга футболят и не хотят ничего принимать. Приставы выгоняли меня за дверь в МФЦ сидели плакали девушки слезами обливаясь но Лирочка давала им жару. Лира предложила сделать доверенность на Мишу Волчкова, и они сделали мне регистрацию в Москве. Я согласился и Лира все подготовила и Михаил вчера все подал, а первый раз в Ставрополье мне отказ пришёл. А сейчас вот благодаря Лире и Михаилу я в реестре 🥳 сопроводительное дело её на 1000 % рабочее! Без них я бы и сейчас ждал бы того что советует не грамотные ПРИСТАВЫ. Спасибо Спасибо огромное Спасибо!!!🤗
SS
Sen Sey
Выражаю огромную благодарность Сергею Фролову (По Зову Правды) и куратору Лире за проделанную работу и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Сегодня подал заявление в МФЦ на внесудебное банкротство и сегодня же оказался в реестре банкротов! Отлично проделанная работа!
лк
людмила кушнерик
Хочу выразить искреннюю признательность Лире за помощь в подготовке документов по внесудебному банкротству. Случай был сложным, я не живу в России, постоянной регистрации нет, я сделала доверенность на Лиру и она сразу занялась моим вопросом. Лира разобралась с моими запутанными делами, была постоянно на связи, поддерживала и направляла. Мне было очень комфортно с ней работать, была полная уверенность в том, что все будет хорошо!Это очень чуткий и искренний человек, профессионал своего дела!
ПЧ
Полина Чернова
Хочу выразить искреннюю благодарность Лире за профессионализм и внимание к деталям. Благодаря ее глубоким знаниям и опыту, мой юридический вопрос был решён максимально быстро и эффективно. Она всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы дела, что придало уверенности в каждом шаге. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит компетентность, ответственность и индивидуальный подход. Спасибо за вашу помощь!
СЛ
Светлана Лобанова
Выражаю огромную благодарность Лире! За поддержку в моем долгом пути по банкротству! А также за её компетенции в законодательных актах. Мне пенсионерке никогда бы одной не пройти этот путь к свободе! Низкий поклон до земли.
ЛК
Леонид К
Уважаемая Лира!Выражаю огромную благодарность, за помощь и содействие в составлении алиментного соглашения. Вы очень нам помогли. Хорошо что в нашем городе есть юрист знающий свое дело. Спасибо вам огромное. Все кто столкнулся со сложной ситуацией в юридических делах рекомендую Лиру.
КН
Константин Н
Спасибо большое Лире, за оперативну и профессиональную помощь в подготовке документов по ВБ. Все время она была на связи и помогала по всем вопросам. Все прошло без проблем и надеюсь так же завершиться. Сейчас продолжаем работать в процессе ВБ
ЛМ
Людмила Мехонина
Хочу выразитьблагодарность Лире,за качественнуюработуи труд,без всякого труда все чёткои грамотно сделала мне,мне осталось только распечатать и отнести в мфц документы,также в мфц сопровождала меня от а до я ,один деньи я в реестре! Счастью и радости нет предела,я вздохнула полнойгрудью и теперь душа спокойна.Всё благодаря Лире ,спасибо,что так грамотно без лишних заморочек и с индивидуальным подходом мне всё сделала👍Я в восторге.Лира очень грамотно и качественно всёсделала,благодарю🌹
Алексей Кушин
Спасибо большое Лире Ершовой за её труд и грамотно проделанную работу !!!
Елена Кондратьева (Житенёва)
Здравствуйте.Теперь могу сказать точно, что наша борьба с приставами и снятием архивных судебных запретов на автомобиль сегодня наконец то закончилась 🥳. Именно сегодня получили последнее долгожданное решение суда о снятии архивного судебного запрета с автомобиля. Я если честно думала это уже никогда не закончится 🤦. Поделюсь немного своим опытом,в спасательный поезд МФЦ , даже скажу что в последний вагон мы запрыгнули 13 июня 2024. Была просто безвыходная, ситуация в которой мы могли просто лишиться авто, к тому моменту автомобиль стоял на стоянке и был на хранении у приставов, время просто шло на минуты, в любой момент авто могли отправить на торги. Обратились к *Сергей Сергеевичу* за консультацией. Он очень быстро нас проконсультировал и сказал не чего тянуть бегом к *Лире* . Так сказать передал из рук в руки, очень благодарны ему за это. *Лира* оперативно подключилась изучила все документы и составила заявление на справку по 7-ке (ждали мы ее месяц правда). Но тут на госуслугах, пришло постановление об оценке автомобиля, нам просто ждать было справки уже не когда и решили брать справку у приставов и прыгать в, поезд МФЦ в один день. Оперативно в этот же день *Лира* сделала документы и на следующий день взяв справку у приставов и сдав все документы в МФЦ (конечно же без корректировки справки от приставов не обошлось, так как она - пристав, все таки умудрилась допустить ошибку, думаю что специально и тут нам тоже помогла *Лира* все исправить, так как все время от приставов до МФЦ *Лирочка* была с нами на связи и держала руку на пульсе), и на следующий день мы были уже в реестре! Сказать что мы были счастливы ничего не сказать.Время прохождения процедуры банкротства мы тоже не теряли и начали подчищать хвосты за которые могли бы слететь с поезда, так как долг у нас был больше миллиона и нам пришлось его подрезать. Решили просто подстраховаться, так как речь шла об авто, изначально хотели просто отвоевать авто, долги сами рассасались😂
Александр Ковалёв
Я очень очень благодарен Лире Ершовой за помощь в составлении документов и подаче в МФЦ для внесудебного банкротства. Все документы были сделаны очень четко, направлены мне, и Лира все подробно объяснила, что делать куда идти. Результат достигнут.
Екатерина
Очень благодарна Лире, по составлению документов во внесудебном банкротстве, все четко, быстро, всегда была на связи. Когда надо поддержит,все расскажет, подскажет. Попали в реестр быстро, по документов вопросов не было. Все составлено грамотна.
КЛ
К Л
Очень благодарен Лире за помощь в внесудебном банкротстве, в восстановлении и отмене судебного приказа. Благодарю за проделанную работу, которая принесла успехи. Очень грамотный специалист в своём деле.
Светлана Свинарчук
Огромная благодарность Лире Ершовой за проделанную работу!!! Я проходила у нее процедуру по внесудебному банкротству . Очень рада, что к ней попала !! Было очень приятно с ней работать . Всегда на связи :)) В любой момент можно было обратиться и получить квалифицированную помощь и поддержку . Однозначно рекомендую ее как специалиста и порядочного человека:)) Всех благ и успехов 📣🙏
Евгений Сергеев
спасибо большое Лире за помощь в банкротстве через МФЦ. Обратились ещё в декабре,путь был долгий, приставы оказались заинтересованными, 5 месяцев не хотели закрывать отмененные приказы! с документами помогли, полное сопровождение!
ИМ
Ирина Мосолова
Я хочу поблагодарить Лиру Ершову за помощь и подготовку необходимых документов для подачи в МФЦ для прохождения процедуры внесудебного банкротства. Были сложности, но Лира профессионал и с ней приятно взаимодействовать.
Александр П
Очень благодарен Лире. Отлично сработано по внесудебному банкротству. Супер специалист
ИХ
Инна Хазиева
Очень понравилось общение с Лирой. Все четко, профессионально, понятно. В среду обратилась по поводу ВБ, в пятницу документы подали в МФЦ ( Лира была на телефоне для подстраховки), прошли через все вопросы в МФЦ, очень они хотели нас развернуть, направить на судебное банкротство, визитки давали. И в понедельник мы уже в реестре!
Ирина Д
Выражаю огромную благодарность Лире Ершовой за неоценимую помощь в подготовке документов и поддержке во время процедуры внесудебного банкротства. Долг был более 1 млн, за одну ночь Лира составила документы и проконсультировала как вести себя с сотрудниками МФЦ, так как там тоже имеются свои особенности, мне пытались вернуть документы, поясняли, что я не подхожу под ВСБ и другие причины, но после 40 мин беседы с тремя сотрудниками МФЦ, мои документы были приняты и на следующий день я оказалась в "поезде", то есть в реестре, полгода пролетели незаметно и в январе процедура ВСБ завершилась успешно!!! Лира специалист высокого профиля, все, кто обращается к ней за помощью, не остаются без внимания и поддержки даже после процедуры ВСБ. Желаю здоровья и удачи во всем уважаемой Лире, всех благ!!! Хабаровск рекомендует Лиру Ершову для защиты Ваших прав!!!!!!!!!!!!!!!
l
lenok
Спасибо большое Лире Ершовой, помогла с внесудебным банкротством, сделала все отлично и в мфц приняли с первого раза.Я очень рада,что нашла такого юриста хорошего, моя цель была мфц и с Лирой я ее выплотила. Это очень хороший человек, который поможет и подскажет во всем. Если иметь какие-то дела,то только с ней!Всем советую только её теперь!
ВН
Вероника Некрасова
С огромной благодарностью к Лире Ершовой, за помощь во внесудебном банкротстве, 20.12 уже закончилась процедура, все чётко, быстро! В течение месяца, после окончания процедуры, закрыли ИП, списали непросуженные долги банков! Документы составлены юридически грамотно, приняли все с первого раза! Благодарю за верные и нужные советы, поддержку. Очень сложно найти юриста, которому можно доверять, доверилась и не ошиблась! Профессионал своего дела!
ЕЧ
Екатерина Чуприна
Очнь благодарна Лире Ершовой за её неоцееимую помощь во вне внесудебном банкротстве! Лира- Профессионал своего дела, грамотный, ответственный юрист. Под чутким руководством Лиры, раздвигаются все "горы ппроблем должников". Огромное Вам человеческое спасибо за тот кислород, с помощью Вам поставляется. Я пройдя небольшой только путь в банкротство в МФЦ, за последнее время только начинаю дышать. Через пол года уже задышу полной грудью, когда завершиться банкротство. Желаю Лире больше юридических достижений и побед в непростой борьбе с долгами, здоровья и женского счастья!!!
Большое спасибо Лире Ершовой, очень оперативно, сразу после нового года помогла оформить внесудебное банкротство через МФЦ. Буквально за два дня были оформлены все документы, так же Лира дала ссылки на нормативные акты и законы с пояснением, которые позволили аргументировано поспорить с сотрудниками МФЦ, которые в силу своей некомпетентности и наплевательского отношения не желали принимать документы. Но все хорошо благодаря Лире. Всем рекомендую.
Лира Ершова очень грамотный специалист своего дела! Все заявление составлены грамотно, все моменты обсуждает разъясняет и всегда готова помочь! Спасибо вам еще раз, все вам самого наилучшего.
Семён Семёныч
Огромная благодарность, замечательному, ответственному и компетентному специалисту Лире Ершовой, в декабре 2024 мы обратились за помощью в получении услуги Внесудебного банкротства. И в кратчайшие сроки оказались в реестре. Спасибо!!!
Игорь Коул
Лира Ершова просто "монстр" своего дела , супер оперативно и безупречно грамотно всё подготовила для внесудебного банкротства !!! Смело обращайтесь за помощью !!!!
Александр
Приветствую всех! Выражаю огромную благодарность Ершовой Лире , за проделанную работу по Внесудебному Банкротству , через МФЦ , всегда была на связи консультировала и помогала.Хочу добавить: когда я сдавал документы , работники МФЦ сказали,что заявление о Внесудебном Банкротстве заполнены грамотно и с первого раза приняли.
ОЧ
Олеся Чертова
Я хочу поблагодарить Лиру Ершову,она помогла мне подготовить документы для внесудебного банкротства.Лира взялась мне помогать в первый же день, как только я к ней обратилась и вот сегодня я в реестре!Она настроила меня на успех,все объяснила ,была всегда на связи,ей можно задать любой вопрос.Огромное спасибо Вам Лира ,вы помогаете нам запутавшимся людям ,решить такие большие проблемы!Здоровья и процветания Вам !!!
Татьяна Шидловская
Хочу выразить свою благодарность Лире Ершовой, как высококлассному специалисту в своей сфере! Её работа и поддержка на протяжении всего процесса бесценна! Формулировки чёткие, ни чего лишнего, все по делу! Спасибо вам, Лира, от всего сердца! Здоровья вам и благополучия💖 Бурятия 🤝
ИС
Ирина Союзнова
Лира Ершова- быстро, качественно произвела работу. На вопросы отвечает оперативно. Ясно и доступно. Спасибо огромное за работу !!! Всегда на связи , на любой вопрос. Еще раз - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Прекрасный специалист!
S
Svetlana
Лира Ершова замечательный специалист, Ас в юриспруденции!!! Благодарю за помощь в решении всех юридических вопросов. Быстро, качественно, получена услуга, что в наше время очень ценно!!! Лира, благодарю Вас! Буду рекомендовать Вашу Компанию! С уважением, Светлана
Лариса Читаева
Отличная работа,Лиры.благодарна очень Без нее я бы просто не справилась.Рекомендую как высококвалифицированного специалиста
Виталий Ротерман
Все в порядке , 4 месяца как опубликован в реестре , еще 2 месяца до окончания . Отношение хорошее, все детали обьясняют по телефону,ватсап .11.01.2025 . В новый год с хорошим настроением ☺☺☺☺☺