Ремonт
Мастерская по ремонту телефонов и компьютеров
СП
София Плесовских
Хороший сервис центр. Обращалась несколько раз, ничего плохого по поводу качества ремонта сказать не могу, работу выполняют быстро. Смело советую
Анатолий Нюбель
приносил ноутбук на замену аккумулятора. замена прошла без проблем, батарея хорошая. ноутбук работает как новый.
Григорий Растиславов
Все хорошо, ставлю наивысшую оценку, быстро выполнили ремонт, цена невысокая, всё объяснили и рассказали
ИМ
Илья Максимов
Отличный сервис , опытные и дружелюбные мастера , быстро решили проблему с телефоном. Цена не высокая. Рекомендую👍
Майя Багомедова
Отличная мастерская по ремонту техники. Цены адекватные, персонал вежливый. Обращаюсь теперь только сюда и всем советую!!!