Беzе
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Екатерина Захарова
Лучшие! Высочайший уровень сервиса , даже не знала что в Ногинске есть такой салон. Все новейшие технологии в косметологии, спа , флоатинг и просто очень приятный сервис и эстетически красивое пространство, из которого не хочется уходить
ЕЧ
Екатерина Честных
Это место мне очень нравится, персонал вежливый и профессиональный. Услуги оказали в полном объёме.
Арина Демина
У меня диагностировали дерматоз, и найти эффективное лечение было непросто. Косметолог предложил попробовать heleo4. Уже после первых процедур заметила улучшение – кожа стала менее раздраженной, воспаления уменьшились. Процедура комфортная и быстрая, а результат действительно впечатляющий. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым с подобными проблемами.
Татьяна Щербакова
Я уже не первый раз посещаю салон красоты и здоровья беzе, и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Я хотел бы отметить превосходный уровень обслуживания. Сотрудники салона всегда очень дружелюбны и профессиональны, и я всегда чувствую себя там желанным гостем. Все услуги в этом салоне проводятся на высшем уровне!) Как человек с обширным опытом в посещении салонов красоты и здоровья, я могу с уверенностью заявить, что салон беzе является одним из самых лучших в городе. Рекомендую данный салон всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и внимание к своему внешнему виду.
Юлия Куликова
Хочу оставить отзыв о мастерах ,которые превращают Ваш день в сказку в салоне БEZE. Мастер Оксана уделила мне почти 3 часа,провела меня по всей "Оливковой роще",так называется процедура. Она волшебница!!! Прочь усталость,грусть,тревога. Мастер Ольга,косметолог создала сияющий лик!!! Я очень благодарна мастерам,их заботе обо мне,их внимаю к гостю.