Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Олег Щ.
Вкусно и дешево
мс
мара столб
Вечно закрываются раньше времени.То за 20 минут,то за 10. Понятно что домой хочется но есть регламент. Если успеть забежать за шоколадкой в конце смены,вас будут выгонять. До закрытия дверей нас просто выгоняли, мы зашли за 15 минут до закрытия и уже через 5 охранник и кассирша подгоняли нас говоря " магазин закрывается, на выход. НА ВЫХОД РЕБЯТА".
ИС
Илья С.
Тут без комментариев
ДГ
Дарья Г.
Хороший магазин. все есть!!!!
Екатерина П.
Покупаю прокладки, хозтовары и кре что из сладостей
АЗ
Анна З.
Лучший магазин
Александр А.
Хороший выбор нужных и не дорогих вещей для дома
Артём К.
⭐⭐⭐⭐ Я очень доволен своим недавним посещением продуктового магазина название магазина. Этот магазин - настоящий оазис для тех, кто ценит качество, разнообразие и отличный сервис. Ассортимент товаров просто впечатляет. Здесь можно найти все: от свежих овощей и фруктов до экзотических деликатесов и органических продуктов. Особенно порадовало наличие большого выбора местных фермерских продуктов - всегда приятно поддержать местного производителя и при этом получить свежие и вкусные продукты. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине. Полки всегда аккуратно заполнены, а продукты свежие и выглядят аппетитно. Очень удобно, что все товары расположены логично и их легко найти. Персонал магазина заслуживает особой похвалы. Сотрудники всегда готовы помочь, вежливы и приветливы. На кассах очереди движутся быстро, что особенно приятно в часы пик. Цены в магазине вполне адекватные, а регулярные скидки и акции делают покупки еще более выгодными. Плюс есть возможность воспользоваться программой лояльности, что тоже является большим плюсом. В общем, посещение название магазина оставило у меня только положительные впечатления. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и отличный сервис!
ЮЕ
Юлия Е.
Как интересно блуждать в магазине,когда есть время.Столько интересных товаров в наличии, что не найти в других магазинах.
Седа К.
Приятно удивляет. Спасибо
Егор Б.
Норм
ВА
Виктория А.
Мало хороших товаров, цены такие же, как в обычных магазинах. Пристально следят кассиры, чуть ли не за спиной стоят. Раздражает
СЯ
Сергей Я.
Дёшево и сердито. Мелочёвка по приемлемым ценам.
НМ
Никита М.
Нормально
Анастасия К.
товары хорошие,дешевые,за такую цену все супер работает нормально,так что советую
АЧ
Анастасия Ч.
Большой выбор, низкие цены, удобное расположение.
ВЕ
Виктория Е.
сотрудники так себе
Ашот М.
Кассиры, администрация просто бомба индивидуальны приём каждому клиенту.
ЕВ
Евгения В.
Отличный магазин, большой выбор товаров, в самое главное цены данного магазина очень привлекательные!!! ☺️
КН
Кристина Н.
Персонал грубоват, а в целом всё отлиянои)
ЮЕ
Юлия Е.
Отличный магазин! Низкие цены и отличный ассортимент!
СА
Сергей А.
Много приятных мелочей.очень люблю этот магазин. Можно найти от химии до игрушек для детей
Дмитрий М.
Пиво и арахис - недорого. Да ещё и стопочки красивын прикупил
ИЛ
Иван Л.
хорошое все
НР
Николай Р.
Магазин мелочей
Ольга К.
Понравились лекор и мелочи для дома по разумным ценам. С кассами самообслуживания стало еще удобнее
Анна А.
Мой любимый магазин,захожу и пропадаю там))))