Регистан
2.6
2.6
KZ
KEN ZO
Люля кебаб заказали не дажареный и запах старого мясо
vG
vaceslav Gubanov
Каурдак ужасный, мало что имеет общего с фото .одни кости и жир. Не советую
Алексей Демидов
Вонища жуткая 🤮
ЙК
Йоцомото Куришо
Могут подсунуть вчерашнюю еду и сказать что у них со вчерашнего дня нечего не остается, будьте осторожны.
Екатерина Ф
Заказали два салата (от шефа и баклажаны), две позиции мяса, грибы, картошку на мангале и компот. Нам все понравилось, вкусно. Из недочётов компот написан из лесных ягод, принесли из клубники, но он вкусный, поэтому звёзд не снимаю. Лук достаточно уксусный, но это вкусовщина, супругу понравился. Вечером была не полная посадка, поэтому обслуживали быстро, хорошая атмосфера. В прошлых отзывах писали, что просили денег за обслуживание, у нас ничего не просили, мы сами оставили. Столы чистые! Спасибо!
Максим Соболев
В этой чайхане я постоянно кушаю, практически 2-3 раза в неделю. Это лучше место в Ногинске с узбекской кухней. Мне прям очень нравиться.
MM
Marina Markova
Очень долго обслуживают ,персонал постоянно с недовольным лицом ,как будь то бесплатно пришли покушать .Не рекомендую
КБ
Корки Бучек
Взяли семечки из баранины и картошку фри . Семечки - 5 мини кусочков баранины, половина это просто жир. Картошка фри - порезанная картофелина ,обжареная на сковородке с маслом не первой свежести ( после трапезы во рту осталось жирное неприятное послевкусие ) . Когда расплачивались парень сказал скинуть ещё 200 рублей за обслуживание официанта ( подходил три раза 1. Принес меню 2.принес заказ все на одной тарелке тип разбирайтесь сами кто что заказал 3. Забрал посуду .) П.с. еда 2 из 5 Обслуживание 2 из 5 Атмосфера 3.5 из 5 ( комфортные места,не громко играет восточная музыка ,есть чистые туалеты )
Ольга Котова
Пошли туда во второй раз 1 июня, до этого мне понравился там тайский салат и бараньи семечки, супруг брал манты -нормальные, решила дальше исследовать меню и вот какую картину мы увидели- сидело там примерно половина столов, остальные с грязной посудой все, нам пришлось ждать пока уберут нам стол, семья кот.видимо пришла чуть раньше слёзно просила их подойти для заказа, проигнорировали их раз, два, они встали к выходу со своими высказываниями что никто к ним не подошёл, на что им нахамил официант, далее мы сделали заказ и как мышки ждали, пришла женщина села за не убраный стол , пара села так же за грязный стол, через 25 минут принесли салат руккола с языком, так себе, женщину тоже начали обслуживать, а вот пара тоже звавшая официанта через 25 минут удалилась в негодовании, никто даже не обратил внимания,через 35 минут принесли манты и дайк сар, вроде так баранья печень на сковороде, так себе, а главное не написала делая заказ я три раза просила салат цезарь с собой, конечно принёс чек не было салата, для интереса спросили и сколько же нам его теперь ещё ждать, сказали ну типа 3 минуты, истекая потом , там как в бане просто, расплатившись мы удалились, поняв что третий раз мы сюда не вернемся
Саврон Лиджиев
Шурпа невкусно готовится(бульон с куска ни мясо ни кости, много моркови ). Шашлык плохо очень прожарен( корейка, мякоть и тд). По итогу на ломаном русском потребовали оплатить обслугу( чаевые как я понял).Счет закрывается переводом.Слов нет. Эмоции.
Александр САВЧЕНКО
Вышли на эту чайхану случайно! Искали место посидеть с другом! Очень понравилось!! Очень современно и удобно. Кухня,чисто восточная и свинина отсутствует от слова "совсем"! Многое попробовали. Особливо понравились манты и люля из баранины! Под восточный салат,так самое то! Шашлык был несколько суховат,но,на любителя! Обслуживал парень быстро и четко! РЕКОМЕНДУЮ...
Елена Муравьёва
Всё ОЧЕНЬ вкусно!!! Рекомендую.
Алексей Сошин
Данное заведение не рекомендую! Пришли с маленьким ребенком, посадили за грязный стол, после нашего замечания вытерли, попросили меню, в результате в течении 15 минут мы так и не дождались, ушли! Считаю что такие заведения в нашем городе не нужны.