Kiberone
Международная кибершкола для нового IT-поколения
Ирина Щербакова
Отличная дружественная атмосфера! Молодые креативные педагоги! Ребенок в восторге!
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удов…
IP
Irina Pilyugina
Наш сын посещает кибершколу с января 2022 года. Плюсы KIBERONE: грамотные и внимательные преподаватели и руководство, возможность отработать пропущенное занятие в любое удобное время, небольшое количество детей в группе, интерактивные и вкусные перерывы. А самое главное сын с удовольствием бежит на занятие и с нетерпением ждёт следующего! Ни разу не пожалели что выбор пал в пользу именно этой кибершколы.Рекомендуем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Самые надёжные инвестиции для стабильного будущего ребё…
I R I N A
Ребёнок посещает KiberOne с января 2022. Очень нравится, преподаватели хорошие, угощают вкусняшками, класс чистый, светлый.
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Иванова
Занятия интересные. Пока что проходим что-то по типу мини игр в Scratch, с сентября обещали начать более серьезное программирование. Понравилась задумка с магазином, да и коллектив не плохой. Преподаватели готовы помочь, устраивают игры с учениками на перерыве. Всем советую!
24 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв. Все только впереди!
ач
альбина чернова
Внучка занимается с декабря 2021. Очень нравится. Развивает логику, фантазию, учит компьютерной грамотности. Ждёт занятий каждые выходные
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТИ
Татьяна Иванова
ВСЕМ Рекомендую KiberOne !!! Наша дочь с нетерпением ждёт каждый урок, чтобы побыстрее придти и получить новые знания в кибершколе. Спасибо большое, что есть такая возможность у нас в городе Ногинске обучать наших деток.
12 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо огромное за теплые слова!
Марина Кириченко
Очень хорошая школа,посещают трое детей (8,8 и 13 лет). Отзывчивый и профессиональный персонал. В перерыве угощают вкуняшками))) дети рады и всегда ждут следующего занятия. Спасибо 🙏
10 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова! Всегда с нетерпением ждем новой встречи с нашими резидентами!
Сергей Колосов
Занимаемся в этой замечательной школе с начала 2022 года, ребёнок в восторге! Преподаватели и руководство очень доброжелательны, всегда объяснят и помогут ребятам, профессионалы своего дела. Так же очень удобное расположение школы в центре города. Будем и дальше продолжать обучение.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Светлана Колосова
Замечательная школа программирования для детей! Всё организовано грамотно, профессионально и разумно. Ориентированы на знания для детей, а не просто для зарабатывания денег. Внимательно относятся к детям. Распределена нагрузка во время 2х часового занятия, есть перерыв с полезным перекусом. Ребёнок очень даволен. Все сотрудники всегда доброжелательны в общении.
15 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваши добрые слова! Очень ценны для нас!
Ольга Королева
Замечательная школа программирования для детей! Всё организовано грамотно, профессионально и разумно. Ориентированы на знания для детей, а не просто для зарабатывания денег. Внимательно относятся к детям. Распределена нагрузка во время 2х часового занятия, есть перерыв с полезным перекусом. Все сотрудники всегда доброжелательны в общении. Отдельная благодарность администратору за внимательность к деталям, организацию отработок в случае пропуска занятия, заботу о детях и даже родителях, и что Вы всё держите на контроле) Процветания Вашей школе, всем филиалам, здоровья всем сотрудникам! В новом учебном году будем продолжать учиться программированию у Вас, однозначно!
10 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Ждем ребят летом на летних интенсивах и в новом учебном году!
КФ
Ксения Федорочева
Всем прекрасного дня! Хотим поделиться впечатлением о данной школе! Ребёнку 6 лет, очень доволен занятиями с первого пробного дня! Развивает мышление, логику и много других способностей, элементы англ. языка, планируется лагерь дневного посещение, это так прекрасно! Внимательный и добрый персонал! Уютно, чисто, красиво и есть перекус🤗🍬
10 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Всегда рады ребятам , стараемся для них и готовим много интересно…
D М
Посещаем совсем недавно. Довольна сама и ребёнок тем более. Компетентные преподаватели, руководство заведения очень любезное, доброжелательное и приветливое. У детей есть перерыв в занятии ,чтобы отдохнули глаза . В это время с ними делают небольшую зарядку , дают перекусить . Родителям предлагают кофе, чай с шоколадками. Компьютеры новые, в классе очень светло и уютно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Макеева
Долго думали куда отдать ребенка, т.к он очень любит играть в компьютерные игры типа minecraft...что-то создавать в них...В один прекрасный момент наткнулась на рекламу в Инстаграмме школы KiberOne и решила записать сына на бесплатный пробный урок...Сказать что ребенок был доволен - это ничего не сказать...Он всю дорогу идя домой ,говорил как он хочет туда ходить... Ходит туда с большим удовольствием 😊 Там очень внимательные преподаватели ,которые всегда подойдут и подскажут если что непонятно ✨✨✨
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Олеся Прокофьева
Отличная школа,ребенок в восторге 👍после первого занятия каждый день просится снова получать новые знания)
4 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Бизяева
Спасибо огромное за приятную атмосферу, заинтересованность моего ребёнка и вообще хорошую атмосферу!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Лебедева
В школе учат программированию , создают мультфильмы. К детям индивидуальный подход , ребёнок в восторге. Рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Оля Кузнецова
Недавно отдали дочку заниматься в школу программирования! Ребёнок в восторге!!! С удовольствием посещает занятия! Хороший персонал, отзывчивый!!! Спасибо!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда очень рады нашим резидентам!
Александра Нисина
Рады, что KiberOne открылся в нашем городе. Удобное месторасположение, светлый класс. Очень отзывчивый и душевный коллектив. Занятия проходят интересно, тренер и помощник уделяют достаточное внимание каждому ребёнку! Спасибо, что вы есть!
3 февраля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Моргачева
Ходим на курсы 2 месяца. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Занятия проходят раз в неделю. Доброжелательная атмосфера, можно посмотреть, как занимаются дети, есть "зал ожидания". Курс адаптирован, дети постепенно учатся новым навыкам, необходимым в современном мире.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!
Артем Яценко
Дочь ходит, очень нравится. С нетерпением ждёт выходных!
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
ВР
Валерия Родина
Занимались в этой школе в другом городе, но т.к. живём рядом с Ногинском, то очень рады, что KiberOne открылась в Ногинске. Теперь будем заниматься здесь. Всем очень рекомендую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, Спасибо!