Джонибрей
Барбершоп
Вероника Крыленко
Классное место, мужу очень нравится
КГ
Кирилл Гордей
Лучшая парихмахерская
Денис Эдрисович
Красавцы пацаны всегда с уважением все четко
Andrew Vostlok
Стригут отлично, буду теперь постоянно стричься только у них, долго искал хорошего мастера, а здесь все молодцы.
Сергей Капалкин
Место огонь! Стригут очень круто!
Рауф Балтаев
Неужели открылась хорошая барбершоп 😎😎😎👍👍👍👍ребята красавчики только в пирёд
Сергей Лаврентьев
Отличный сервис и цены, всем советую!
Сергей Козубенко
Джамик отлично подстриг!!!
Артем Яценко
Отличный барбершоп! Спокойная обстановка, дружелюбные парикмахеры! Рауф очень хорошо меня подстриг, два раза помыл голову! Соотношение цена-качество отличное! Всем советую!
JM
Jamik Mardanov
.,.............,............
Максим Банк
Отличная обстановка, ребята сделали все на высоте. Немного опоздали по записи, приняли как в лучших домах Лондона!!! ) будем заезжать ещё не раз!!!