Мгл метро груп логистикс
Недвижимость
Вакансии
3.8
Александр Смирнов
Долгая загрузка грузиться приходиться всю ночь бывает вечером приехал а уехал под утро
СО
Сергей Олейник
Всё отлично но немного неудобно что загрузки только ночью
Иван Богданов
Компания хорошая , кормят вкусно , но порции маленькие, и раз в день. Работа вроде есть но народу многовато и заработать ( от 4000-5000₽ ) не получиться . Максимум 2500₽ за весь день. А график работы с 4:00-16:00 . И то что ты работаешь в ночное время ни кто не доплачивает 😒👎 . Так что не советую идти в эту компанию особенно через аутсорс!!!!!
Дилмурат Табалдиев
Очень плохие работники 👌
Алексей Олегович
Приехал на выгрузку , был конечно наслышан , но это капец .выгрузка в 4 утра , подхожу к 1 , говорит к 3 , ну я без задней мысли , захожу в 3 а там просто людей жесть , вторая охранница рокировалась . Воняет , думаю ладно , говорит номер пломбы , сказал не знаю и тут капец че началось , я че должна сама смотреть? Ладно кпп проехали , дальше просто ватханалия , выгружаешь себя сам, с какого перепугу? Всех кого мог обласкал . Врагу не пожелаешь , это ладно если у тебя одинаковая продукция , если разная то еще будешь по палетам сам перебирать . Капец конечно!
ИБ
Игорь Багатищев