Мед
Ресторан
2.1
2.1
Плохое место. Шашлык не дожаривают. Подача не соответствует заявленному в меню
Александр
Не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
Кому за 50 подойдёт Ди Джей полный отстой
АЗ
Алишер Зияев
Добрый день здравствуйте хотел бы рассказать об этом ресторане приезжал в гости в Ногинск к своим друзьям посоветовали это ресторан сказали что всё хорошо но в итоге оказалось что нам принесли шашлык не до жаренной протухший официанты очень долго приносили блюдо мы ждали по 40 50 минут вроде бы все поменяли но в итоге принесли то же самоене недо жаренная пересоленная не советую посвещать этот ресторан так как повора не умеют готовить абсолютно никакую еду это было невкусно и противно
Екатерина
Пришли с друзьями отметить мой день рождение . Заказали салаты , мангал xxl и другие закуски 1) официант один , плюс не только она в этом зале работала , но как мы поняли так и в клубе ( ничего не успевает ) 2) принесли мясо всё сырое и холодное 🤦♀️ 3) салат хрустел , плохо промыли овощи , но так как были голодные уже забили 4) напитки долго несут , пока ждали все чуть не уснули 5) администратор подошла проверить что не так с мясом , в итоге нам его переделали , но некоторые куски были все равно сырые , закуски принесли уже чуть не к концу вечера 6) туалет женский : нет освежителей , ничего не проветривается , никто не убирает 🤦♀️ бумага по всем кабинам разбросана . Знаю заведения где хотя бы раз в 2 часа делают уборку и меняют урны , а тут мы просидели часа 4 и за это время там даже урны не заменили , я молчу про уборку . Во всей этой истории жалко только официанта .
КА
Кристина А
Заказали салат с овощами гриль. Принесли холодный салат, потом в процессе разборов с менеджером она проговорилась что он из замороженых овощей. Салат гриль пришел ледяной, и менеджер вместо того чтобы исправить ошибку начала активно спорить, что холодный гриль это их «авторская подача». Нигде в меню этого не написано, что у повара свое представление о горячем и холодном. Салат на гриле должен быть ГОРЯЧИМ, тк гриль это тепловая обработка! Менеджер стояла и спорила, что салат это холодное блюдо, а ничего, что это ГРИЛЬ САЛАТ и он должен быть горячим! Гриль по ее мнению и авторской подаче их горе-повара должен быть холодным. У данного менеджера видимо образования недостаточно. Также в одном из блюд обнаружили ВОЛОС. Вторая авторская подача. Могут принести вам холодный суп и сказать что он и не должен быть горячим, что это их «авторская подача». Будьте готовы, что за ваши же деньги получите холодное вместо горячего, замороженное вместо свежего и никто вам ничего исправлять и денег возвращать не будет)
ФТ
Филипп Терехов
Обслуживание суперское
Юрий Кукарев
Был на стендапе. Громко. местами пошло (манера такая теперь), местами мат-перемат (у самого манера такая) но зато реально смешно. Молодца! еще бы холодца к водке - было бы просто супер! )
Михаил Кузин
Охранники нерусские фейс контроль ни кокой
Александра Калёнова
Принесли салат с протухшим мясом индейки. Воняет очень. В итоге по просьбе решить проблему меня 2 раза пытались накормить этим салатом. Грубили и уверяли что мясо свежее и это его штатный запах. Мне не сложно заплатить. Но такое хамское отношение менеджера и официанта отвратительно. МЕНЕДЖЕР АЛЕКСАНДРА. НЕ РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ! НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ А УВЕРЯЛА ЧТО САЛАТ ОТЛИЧНЫЙ. СКАЗАЛИ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЕГО СЕБЕ А МОЖЕТЕ ОТДАТЬ НАМ. НО ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ. ОТВРАТНО! ТУТ ВЫ ТОЧНО ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ
эдуард николаев
Ресторан очень понравился, официанты очень вежливые,ребята работают оперативно.Место удачное рядом висячий мост,река Клязьма фермерский рынок,Богоявленский собор.Есть где погулять.