Лагуна
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алена
В восторге
Обратилась к дерматологу по рекомендации подруги и не ошиблась. Врач внимательно выслушала, быстро и качественно выполнила удаление родинки, подробно разъяснила весь процесс и дала полезные советы по уходу. Сейчас ранка уже успешно заживает, чувствую себя хорошо.
Максим
В восторге
Все было отлично, от ресепшена до массажиста. Гардероб и условия мне понравились. Массаж провели на отлично, в помещении было очень атмосферно и комфортно. Мастер был интересен в общении, дал полезные советы и провел консультацию.
Полина
В восторге
Девочки на ресепшене проявили внимание и доброжелательность, что сделало общение комфортным. Мастер тщательно и внимательно работал с волосами, стрижка и уход оставили приятные впечатления. Для меня особенно важно, чтобы услуга была качественной и к клиенту относились с заботой, чтобы возвращаться с желанием и ощущать искреннее гостеприимство.
Алина
В восторге
Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Татьяны. Она создала доброжелательную и спокойную атмосферу. Услуга была выполнена быстро и оказалась доступной по финансам.
Софья
В восторге
Мои внуки ходили впервые салон красоты по рекомендации моей дочери. Они были очень довольны стрижками, которые сделала мастер Светлана. Ее профессионализм и подход к работе полностью нас устроили.
Валюшка
В восторге
Салон создает комфортную обстановку, персонал приветливый и работает оперативно. Прокол пупка занял всего 5-10 минут и прошел совершенно безболезненно, я ничего не ощутила. Благодаря приятному общению я была спокойна на протяжении всей процедуры. По завершении мастер дала рекомендацию обрабатывать место прокола мазью. Этот салон я выбрала неслучайно, так как давно о нем знаю и видела хорошие оценки.
Лариса
В восторге
Ребенку очень понравилось, как его подстригли и уложили волосы. Это был первый визит моего сына в салон, мы остались довольны и обязательно приведем еще одного ребенка позже.
Агата
В восторге
В салоне очень уютная атмосфера, добрые люди работают и делают все очень быстро. Я прокалывала пупок 5-10 минут и даже не заметила боли, не почувствовала ничего. Общение было приятным, поэтому совсем не переживала. После процедуры мастер посоветовала просто мазать место прокола мазью. Выбрала этот салон, потому что давно его знаю и видел высокий рейтинг.
Яна
В восторге
Мы пришли в первый раз и мастер сразу поняла наши пожелания, она подстригла ребенка именно так, как мы хотели. Работу выполнила безупречно, каждый волосок лежит идеально. Мастер внимательно и бережно отнеслась к моему ребенку, благодаря чему он сидел спокойно во время всей процедуры. Я очень довольна качеством услуги и результатом стрижки!
Яна
В восторге
Хочу отметить высокое качество самой услуги и стрижки! Это был наш первый визит и мастер сразу поняла, что нам нужно, подстригла именно по нашему предпочтению. Стрижку сделала ребенку просто безупречно, волосок к волоску. Отдельное спасибо за бережное отношение к ребенку - он сидел спокойно.
Софья
В восторге
Обслуживание в салоне мне очень понравилось. Процедура прошла безупречно, сервис замечательный, а работа ресепшена оперативная и грамотная. Мастер, который делал массаж, проявил настоящий профессионализм.
Диана
В восторге
Всё замечательно! Мастер Айнуш выполнила все мои просьбы - нужно было поднять ноготочки и она постаралась изо всех сил, сделала всё как нужно. Делала снятие и маникюр с покрытием, выбрали красивый светло-желтый, лимонный оттенок, который сейчас очень актуален. Общалась специалист прекрасно, было очень комфортно.
Ратмир
В восторге
Я очень доволен посещением этого салона! Записали меня быстро, без лишних ожиданий. Мастер Светлана сделала отличную стрижку - результат виден сразу. В салоне уютная атмосфера, а сама мастерица работает аккуратно и профессионально. Видно, что она знает своё дело и следит за порядком на рабочем месте.
МЛ
Мария Лобанова
Совсем не понравилось
Я 05,11,2024 года,посетила салон красоты "Beauty & Spa лагуна",г ногинск,ул рогожская 76. Посетила я салон с просьбой сделать мне балаяж,в светлых оттенках,мне сделали тест прядь на осветление,все прошло удачно,я сказала так и оставить,каждый 5 минут я говорила что хочу светлый,на что мне сказали что на ваш оттенок не получиться светлее,но это бред делают и на чёрный и на коричневый,мне начали делать,не показывая как проходит осветление головы,перешли к тонированию,мастер начал брать тёмную,я сразу сказала это не пойдёт,я хочу светлую,на что мастер Дарья не обратила внимание,глядя в зеркало я сказала что не вижу разницу,реакции не было,подходя к администратору,я сказала что меня это не устраивает,я не готова отдавать 13200,это не стоит этих денег,я как пришла,так и ухожу,в итоге на 06,11,2024,я пыталась чтобы они исправили то что сделали по статье 29 и 18 ук РФ,мне отказали сказали что они не видят каких-то проблем, выравняли цвет,а я пришла совершенно за другим,однотон стоит по другому,меня обманули и на деньги и на процедуру получается,исправить отказались