Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
зх
зейд хаззаз1 отзыв
Альберт Кувангалиев1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЮЧ
Юра Черкунов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
КР
Кирилл Руденко1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и за то, что Вы выбираете нас для отдыха с друзьями. Ваш…
Алан Багиров1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш клуб и работа админа Ал…
МФ
Максим Филатов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры и работа администратора. Мы…
ПТ
ЮП
Юрий Печугин2 отзыва
Городской житель2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Вадим1 отзыв
Apple User2 отзыва
ИН
Иван Николаенко1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Nikita Sologub2 отзыва
Михаил Асатуров2 отзыва
НД
Нурлан Дюсембаев2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НШ
Наип Шовхалов1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Полищук1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Левченко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ПБ
Павел Белорыбкин1 отзыв
Армен Акопян1 отзыв
Илья Мазур1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Анастасия Рачкова2 отзыва
Компьютерный клуб Colizeum это настоящая находка для любителей компьютерных игр и не только! Сразу бросается в глаза современное и ухоженное оборудование. Компьютеры мощные, с отличными мониторами, всё работает без нареканий. Скорость интернета – просто ракета! За всё время, что я там был, ни разу не столкнулся с лагами или зависаниями. Атмосфера в клубе очень приятная. Тихо, комфортно, чисто – ничего не отвлекает от игры. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любой проблемой. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Кроме того, хочу отметить удобное расположение клуба. Есть всё необходимое: комфортные кресла, удобные столы, а также приятная музыка, наличие снеков и напитков В общем, Colizeum это идеальное место для проведения досуга, как для одиночной игры, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем без исключения! Пять звёзд из пяти!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…