Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
зх
зейд хаззаз
Мошьные компы хороший персонал
Альберт Кувангалиев
Хорошая атмосфера.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЮЧ
Юра Черкунов
Приятный персонал, помогут и подскажут при первом посещении, достойные цены, в общем, рекомендую данное место!
12 января 2026, официальный ответ
КР
Кирилл Руденко
Хорошее место, часто прихожу с друзьями, как отличный отдых
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и за то, что Вы выбираете нас для отдыха с друзьями. Ваш…
Алан Багиров
Хорошое место, приемлемые цены, хорошие администраторы, советую посетить!
6 января 2026, официальный ответ
Хороший ПК клуб классный персонал особенно запомнился администратор Александр весёлый добрый отзывчивый
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш клуб и работа админа Ал…
МФ
Максим Филатов
Хорошие компы Санек лучший админ
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры и работа администратора. Мы…
ПТ
Павел Трушкин
отличное место , можно поиграть в бедварс !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Джемал Гавашели
Лчше клубав ногинске не найдете
1 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Игрок Хассан
Часто ходим с другом очень нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень хороший пк клуб ,мне все нравится хорошие админы
24 ноября 2025, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Отличный клуб часто прихожу сюда, всегда чисто убрано, отличное железо все тянет отлично, приятные и отзывчивые администраторы, всегда хочется вернуться сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Прихожу сюда очень часто ! Лучший клуб в нашем городе . Администраторы очень вежливые
ФП
Федор Прилепа
Девайсы не лагают, все хорошо работает, админы вежливые, все помогают, очень отличный компьютерный клуб, всем рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Топовый компьютерный клуб,девайсы отличные,часто прихожу играть.Админы лучшие,красавцы.Все нравится,бомбовый комп клуб
ИЗ
Илья Зинин
Все супер,очень хохорлшее заведение, куко супер порнравдосьи
ДЕ
Даниил Ермолаев
Хорошее заведение,прихожу каждый выходные поиграть с друзьями,всегда уходим с приятными эмоциями,всем рекомендую
ДА
Данила Ануркин
Классный компьютерный клуб. Хороший персонал!
ЮП
Юрий Печугин
отличное место , приятный персонал особенно (мудрицкий владислав ) !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Крутой пк клуб , все нравится , очень комфортно и весело , админы относятся с уважением
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Вадим
Пришел с друзьями, все понравилось, компы хорошие, обслуживание тоже, всем рекомендую.
КМ
Кирилл Морозовский
Посидели с другой кайфанули,поиграли в КСку
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим Киселев
Отличный пк клуб
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень хорошее место, всем советую!
ИН
Иван Николаенко
Зашли с кайфом поиграли, советую
Все с кайфом 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Nikita Sologub
Все четко, заходим играем 💪
ЭЕ
Эрик Егиазарян
Очень хорошое место, добрые администраторы, советую посетить.
Акоб Асланян
Очень хорошее место, советую всем, приходите и наслаждайтесь игрой!! Самые низкие цены!
Дилик Абдусаматов
Советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Кузя Толстожопкин
Это просто отличный клуб доброжелательная администрация приятный вайбик компы супер мониторы просто сок отклик мышки позволяет мне быть быстрее симпла в свои лучшие годы железо вытягивает любую игрульку с открытым окном стримов онлифанс я обожаю этот клуб это нереальный кайф и возбуждение
27 октября 2025, официальный ответ
КЖ
Кристина Жемчугова
Лучший клуб в городе! Новое железо и отзывчивый управляющий 👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игнат Мишин
По-моему мнению это лучший филиал ПК-клубов в России, особенно хотелось бы отметить Админа этого заведения - Алексея, внешность сногсшибательна и завораживающая, будто меня гипнотизирует его сияние, и хочется приходить снова и снова, лишь бы получить услуги от Алексея.
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Судаков
Отличное место что бы собраться с друзьями и хорошо поиграть администратору Александру отдельное уважение
22 октября 2025, официальный ответ
Алекс Булка
Классный клуб, без проблем можно прийти и поиграть
21 октября 2025, официальный ответ
ДД
Денис Дворецкий
Отличное место, чтобы отдохнуть от повседневных проблем и приятно провести хоть день, хоть вечер, а может и ночь 😂спасибо ребятам, что так ответственно относитесь к своему делу✌️ респект
Герман Штен
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями. Хорошая гарнитура и адекватные администраторы. Хочется отметить чистоту клуба, так как часто встречаются грязные компьютерные места, не говоря уже об уборных. Рекомендую!
Михаил Асатуров
Супер, только позитивные эмоции, команда прекрасная успехов и процветания
НД
Нурлан Дюсембаев
Colizeum это супер! Colizeum это класс! Приходите в colizeum, он порадует вас! Тут не только топ ПК, Но и радует еда. Постоянно акции, В центровой локации. Апаем рейтинг, играем с братвой. Приходи в Colizeum и будешь крутой!
Екатерина Рыбкина
Лучший компьютерный клуб в городе, классна атмосфера, приятный персонал
ВР
Владимир Рыбкин
Классный компьютерный клуб, мощное железо, отзывчивые админы,решат все проблемы быстро и помогут со всеми вопросами
Лучший пк клуб , отличный персонал и лушчая атмосфера
20 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НШ
Наип Шовхалов
Хороши пк клуб атмосфера вайб буду ходить еще
20 мая 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Полищук
Клуб огонь Дома теперь в танки не играю, только тут Делаю +500 среднего за сессию В общем топ!
ДЛ
Дмитрий Левченко
Отличный клуб! Рекомендую к посещению. Вежливые админы, отличное железо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ПБ
Павел Белорыбкин
Лучший клуб города
Армен Акопян
Всё очень понравилось. Большое спасибо 😁
Илья Мазур
Очень классное место: компы чистые, администрация очень дружелюбная, цены низкие. Лучше точно не найдете
Самый лучший клуб 🥳
Анастасия Рачкова
Компьютерный клуб Colizeum это настоящая находка для любителей компьютерных игр и не только! Сразу бросается в глаза современное и ухоженное оборудование. Компьютеры мощные, с отличными мониторами, всё работает без нареканий. Скорость интернета – просто ракета! За всё время, что я там был, ни разу не столкнулся с лагами или зависаниями. Атмосфера в клубе очень приятная. Тихо, комфортно, чисто – ничего не отвлекает от игры. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любой проблемой. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Кроме того, хочу отметить удобное расположение клуба. Есть всё необходимое: комфортные кресла, удобные столы, а также приятная музыка, наличие снеков и напитков В общем, Colizeum это идеальное место для проведения досуга, как для одиночной игры, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем без исключения! Пять звёзд из пяти!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…