Профсектор
Архитектурно-строительная компания
ООО Профсектор
Егор Помельников
Разработали отличный проект дома. Учли все наши пожелания, грамотно распланировали все помещения. Стоимость проекта адекватная. Как только получу одобрение кредита, сразу обращусь к застройщику.
Дарья Панова
Мы с мужем решили построить загородный дом и обратились в эту компанию. Были приятно удивлены уровнем профессионализма команды строителей. Каждый этап согласовывался заранее, все необходимые изменения вносились оперативно. Материал использовали качественный, все делали аккуратно. Получился отличный дом, о котором мы так долго мечтали. Благодарим всех сотрудников компании!
Михаил Львов
Я благодарен этой компании не только за построенный дом, но и за подготовку к строительству. Были получены все разрешения и вся необходимая документация. Меня своевременно информировали обо всех этапах. Лучшего застройщика я бы не пожелал!
Александр Кузьмичёв
Хочу выразить благодарность компании "Профсектор". Ответственно подошли к строительству нашего дома, в процессе учли всё наши пожелания. Со сроком не затянули. Спасибо!
Екатерина Асанова
Эта строительная компания проявила себя как надёжный партнёр на каждом этапе - от выбора проекта до сдачи объекта. Все было сделано качественно и без лишних затрат. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем,кто хочет построить себе дом!
Денис Ефимов
Я очень доволен тем, как прошло строительство моего нового дома! Работники компании были внимательны и отзывчивы, а качество материалов на высшем уровне. У меня был небольшой бюджет, но они предложили отличные решения, которые помогли сэкономить. Большое вам спасибо!
Артём Колесников
Обратился в эту компанию по рекомендации друга и не пожалел. Строительство моего дома началось с тщательного проектирования, где учли все мои пожелания. Работы велись быстро и качественно, а в процессе я всегда был в курсе происходящего. Очень благодарен за профессионализм и отличный результат!
Игорь Куницын
Компания заслуживает похвалы, есть еще оказывается добросовестные строительные компании! Построили нам дом из блока, все в срок, без каких либо накруток и скрытых цен. Рабочие славяне, приятны в общении, всегда на все вопросы ответят, разъяснят. Спасибо!
Анастасия Вишневская
Достойная архитектурно-строительная компания 👌С мужем решили что гораздо лучше жить в собственном доме, чем в квартире. Проект дома под ключ доверили профессионалам,все наши пожелания были учтены, отлично ориентируются по предпочтениям клиента. Выбрали планировку, оговорили сроки и этапы работ, всё это время были на связи. Дом находится на завершающем этапе ремонта , мы в восторге, ожидание-реальность полностью совпало. Однозначно могу сказать - Профсектор справится с задачей любой сложности!
Sc
Sergey croos
Я решил обратиться в эту компанию для разработки проекта. У меня уже были некоторые идеи и концепции, и дизайнер полностью их уловил. Я получил отличную дизайнерскую концепцию, отбор материалов и точные оценки для мебели. Работа все еще продолжается, команда профессиональная, и результат уже виден. Моя семья и я очень довольны и с уверенностью рекомендуем эту компанию
Наталья Макарова
Компания и ее сотрудники заслуживают самых высоких похвал. Работа выполнена профессионально и качественно, все сроки соблюдены. Сотрудники проявили ответственность, внимательность, вежливость, а самое главное - честность! Все возникающие вопросы были решены оперативно. Очень довольны с мужем результатом и рекомендуем данную компанию всем, с удовольствием еще обратимся😌
Максим Вута
Строительство дачного дома, безусловно, является сложным и ответственным процессом. Однако, благодаря тщательной организации работы и высокому уровню профессионализма, команда справилась с задачей на отлично. Мое строительство было выполнено в сроки, а качество работ превзошло все мои ожидания. Каждый этап строительства дома был продуман до мельчайших деталей. Каждый материал, каждая деталь использовались с заботой о качестве и долговечности. Строители, которые работали на моем участке, проявили высочайшую грамотность и мастерство.
кристина останина
Хороша компания с профессиональными мастерами, умными дизайнерами и умеренными ценами. Делают качественные постройки. Очень надежные и проверенные. Рада, что в свое время обратилась именно к вам
Алена Киселева
Ребята из Профсектор помогали нам строить дачу этим летом. Мы с мужем остались довольны работой. Сделали все как надо, нареканий по работе вообще нет. Объект сдали в срок по договору, да и ценник самый адекватный по итогу выставили. Работали качественно, да и мусор за собой сами убирали. Так что рекомендую.
Аннета Бочарова
Решили обустроить и обуютить дачу, чтоб было приятно проводить время, встречаясь с друзьями. Долго выбирали, и выбор пал но Профсектор. Ребята- профессионалы: к выполнению своих задач подошли ответственно и со знанием дела. Учли все наши хотелки, дали пару дельных советов, как сделать лучше. Работой остались довольны. Рекомендую
Екатерина Лябах
Решила обратиться к данной компании с просьбой разработки проекта, у меня уже были какие-то идеи и задумки.Дизайнер понял меня с полуслова. Я получила на руки отличную дизайн-концепцию, выбранные материалы и смету на мебель.Работы еще идут,бригада- профессионалы и результат уже виден.Я и моя семья в восторге.Буду вас рекомендовать!
ЕН
Елена Новикова
Отличная компания , работают профессионалы.
svetlanaovcinnikova466
Здравствуйте, меня зовут Светлана! Долгое время с супругом выбирали строительную компанию, искали в интернете, спрашивали у знакомых, но никак не могли найти нужный вариант. Но когда наткнулись на «Профсектор», то сразу поняли – это то, что нам нужно. Сразу приглянулся один из проектов на сайте компании. Планировка, дизайн, всё нам подходило. Понравилось, что нам попался ответственный сотрудник, который абсолютно понимал все наши пожелания .Если возникали вопросы, то они оперативно решались. Строители молодцы! Дом вышел как на сайте. Благодарим от всей души!
Анна Р
Бригада из ПРОФСЕКТОР строила нам дом из блока в Большом Буньково. Муж каждые выходные там пропадал, баню отделывал, ну и контролировал заодно(сам строитель). С нашей стороны претензий нет, больше 1,5 года прошло после постройки. Не так давно закончили фасад, все хорошо. Уделили внимание всяким нашим хотелкам, дали грамотные советы. Спасибо!