International Industrial Agency
Инженерно-консалтинговая компания
4.2
4.2
Владимир Карташов
Ужасная компания! Договоренностей не соблюдают! Занимаются обманом. Сроки растягивают по десять раз, а потом придумывают сотни оправданий. Десять раз подумайте прежде чем связываться с этими мошенниками.
Екатерина Андреева
Монтаж труб на предприятии осуществляла компания International Industrial Agency, нашу проблему они решили целиком, полностью и в положенный срок закончили монтаж. Качество работы приличное, рабочие работают по графику, очень редко задерживаются, если есть недоделки. Благодарим за качественную и аккуратную работу.
Виктория Иванова
Быстро, аккуратно и в срок рабочие данной компании осуществили монтаж трубопровода на нашем предприятии. Благодарим за ответственную и добросовестную работу.
Григорий Иванушкин
Я в прошлом году от этой компании ездил на вахту. Как обычно у всех сейчас так работаешь много. Зп средняя, выдают полностью. бонусы суточные, спецуха, 5 тыщ дают на жилье.
Александр Саблин
Берут только с опытом работы, проезд до вахты мне оплтили, и за квартиру - 5 тыс в месяц компенсация есть Можно снять, не жить в общаге.