Авангард
Мебельный салон
ПР
Павел Ремха
Впечатление от заказа только положительное! Менеджер подробно все объяснил, помог с выбором ткани. Доставка точно в срок, привезли в разобранном виде. Спасибо
ИВ
Игорь Веселов
Сколько сайтов с мебелью смотрела пока выбирала, у вас он самый понятный, удобный. Все фильтры работают, фото отличного качества, есть видеообзоры. Выбрала и купила домой матрас :)
ТГ
Татьяна Григорьевна
Ждала доставку с трепетом, но все прошло безупречно. Сборщики аккуратные и быстрые. Диван смотрится еще лучше, чем на фото. Очень элегантный силуэт.
Александр С
Получил здесь при оформлении реальную скидку на комплект. Приятно все-таки когда компания заботится о клиентах
Гульнара Рахимова
Купили диван Толедо в гостиную в рассрочку. Очень удобная вещь, что можно растянуть платежи... Чехол можно снять и почистить и не нжно вызывать никого, чтобы чистили сам диван. Особенно радует, что матрас анатомический тк спать на нем одно удовольствие. И доставка заняла всего лишь пару дней! Тперь только тут и чиллим всей семьей) Очень рады покупке
IT
Ione Tworov
Я - коллекционер. Мне нужна была красивая библиотека которая вписалась бы в мой интерьер, и именно здесь я ее нашла. Благодарность консультанту, которая помогла выбрать сочетающийся со всем остальным цвет!
СЛ
Сергей Лазарев
Очень понравилось внимание к деталям, не просто втюхать, а помогли с выбором цвета стен и даже посоветовали лампы. Теперь гости ахают от нашего интерьера!
МЕ
Мария Ермилова
После ремонта нужно было обставить прихожую. Покупать готовое не хотелось, в Авангарде помогли нам выбрать именно ту, которая больше всего подошла. Когда привезли прихожую Верону, она встала идеально. Кстати потом даже обращались за регулировкой дверей, обслуживание по гарантии хорошее)
МР
Мария Родионова
Долго я себе выбирала диван! Обошла кучу магазинов, пока не нашла эту фабрику. Заказала Амадеус, он такой красивый и компактный такой, но когда раскладываешь, полноценная кровать получается. А какой у него матрас мягкий! Мне очень нравится на нем спать!
МН
Милана Никитина
Брали столик в гостиную и диван в комнату ребенку. Стол очень классный, он расскладывается (у него крышка откидывается, там место для хранения есть), и стоит в комнате радует видом тоже) На диване чехлы съемные стирать их удобно, матрас хороший, сын не жалуется. Думаю мебель прослужит долго
МЕ
Матвей Егоров
Спасибо мебельному салону за полноценно обставленную квартиру. Стильно и современной, но с ноткой аристократизма, классика все таки) Приятная мебель и по качеству и по дизайну
Анастасия Чеснокова
Отделка у моей кровати очень стильная, дерево выглядит достойно и под рукой ощущается очень приятно. У него еще покрытие сверху специально от повреждений. Матрас брала к ней ортопедический, подушечки и одеяло утяжеленное. Теперь высыпаюсь просто отлично!
Анна Сергеева
Знаете...мебель действительно преображает интерьер. Съемные чехлы - очень удобное решение. Благодаря современному дизайну Ричард поямо отлично смотрится, гораздо лучше, чем в шоуруме и на фотографиях.
Андрей Васильев
Столик Долорес дополнил общий стиль комнаты. Лаконичный, но одновременно выделяющийся дизайн. Сотрудники салона помогли определиться с выбором цвета дерева. Он стал изюминкой интерьера, сочетая в себе функциональность и эстетическую привлекательность.
Елена Довганюк
Большое спасибо менеджеру Елене за обслуживание, подробную информацию о товаре и приятное общение. Отдельное спасибо за доставку в удобное для меня время и быструю, и качественную сборку ребятам из доставки.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем…
ВЕ
Вера Елисеенко
Прихожую делали на заказ, получилось здорово, качество очень радует. Удобно, что делают 3d визуализацию вначале, можно увидеть, как мебель будет смотреться в интерьере, нам это очень помогло.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами снов…
Анатолий Корнев
Приобрели диван-кровать Толедо, качество замечательное, каркас из массива бука. Быстро и легко раскладывается, сразу заказали к нему пару дополнительных чехлов, чтобы менять при необходимости. Еще выбрали покрытие нанотерм, а то у нас дети маленькие, для защиты от царапин.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей сно…
Екатерина Субботина
После кресла заказали диванчик, чтобы все было в одном стиле, в дальнейшем планируем докупить шкаф. Качество очень радует, 10 лет гарантия, вдобавок постгарантийное обслуживание. Кресло Сиена у нас уже полтора года стоит, удобно раскладывается, спина не болит, если долго сижу на нем.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей сн…
ВТ
Валерия Титова
Приезжала в их салон чтобы вживую посмотреть на шкаф Верона который выбрала. Менеджер создал проект комнаты и мебель в ней, так я поняла что шкаф и в проем входит, и по дизайну мне подходит. Сейчас уже третий месяц как стоит в гостиной, качество хорошее, дверцы не скрипят и полки большие и просторные. Также покрытие выбрала нанотерм, чтобы легче было чистить)
ИС
Иван Свиридов
Нужен был шкаф для спальни. Смотрел только из массива, так через какое-то время и вышел на эту фабрику. Вызвал мастера для измерения размеров. Приехал, обговорили с ним все нюансы. Через месяц шкаф уже стоит на своем месте. Вписался в интерьер, как я и хотел, трехстворчатый с глубокими полками. Пока всем доволен, надеюсь долго прослужит
Сергей Савельев
Выбрал здесь кресло из массива бука, понравился дизайн, кресло солидно смотрится, в моем вкусе. Качеством остался доволен, еще при покупке консультант рассказал, что обивка и лак европейского производства. Порадовала также десятилетняя гарантия и постгарантийное обслуживание. Не думаю, что в ближайшие годы с ним что-то случится, но для подстраховки - успокоило.
МП
Милена Попова
Купили диван Леон на этой фабрике. Делали индивидуальный заказ с розово-золотой обивкой в комнату дочки. В интерьер он списался отлично, ребенку нравится. Ни со сборкой ни с доставкой проблем не было. Как доставили, в тот же день и собрали. Диван изготовлен из натуральных материалов, а для нашей семьи это очень важно, страемся вести эко- образ жизни
ВФ
Виктория Фадеева
Не первый раз покупаем мебель здесь, пять лет назад брали трехстворчатый шкаф в прихожую, материал добротный (массив бука), также на всю мебель гарантия, постгарантийное обслуживание... Сначала вот заказали гостиную и прихожую, затем настал черед спальни (кровать + шкаф). Спальню изготовили по индивидуальным размерам, по срокам, конечно, не быстро, больше двух месяцев ждали, но мы никуда и не торопились, на первом месте - качество. В день доставки все подняли нам на этаж, упаковано все было аккуратно. И кроватью, и шкафом остались довольны. Скорее всего, мебель для кабинета будем заказывать тоже здесь, чтобы вся квартира была в одном общем стиле
АЗ
Анатолий Зубков
Брал диван коллекции Леон. Понравилась компактность, много места не занимает в комнате. В эксплуатации вполне удобный, по внешности красавец 👍
Евгений Ковалев
Прекрасная продукция, особенно если понимать всю соль мебели из массива бука!) В просторной гостинной она добавляет особого шарма, за 3 года использования вообще нет износа
Алексей Ларионов
Сделали заказ в салоне. Всё понравилось, мебель пришла вовремя, но потом... Первая проблема возникла через месяц - заскрипела кровать. Начал звонить в салон - отправили на фабрику, звонил на фабрику - отправили в салон. В результате с сотой попытки дозвонился до нужного человека на фабрике и ещё через сотню звонков и месяц времени ко мне приехал мастер, всё сделал, но отругал меня, что я сам не смог подтянуть болты. Параллельно мы решили заменить ручки на другой мебели (сделать в одном стиле-как на мебели этой фабрики). Сразу решили заказать в другом месте, но не смогли - кончались и поставок больше не ожидается. Обратились на фабрику и в салон. Нас заверили, что такие ручки есть только у них и мы сделали заказ. Спустя месяц на фабрике признались, что ручек нет в наличии, но деньги не вернули. Сослались на внутренний регламент возврата денег за сложные товары... Обещали рассмотреть в течении 10 дней и принять решение о возврате... Будьте аккуратны при покупке в данном магазине. Качество и сервис не соответствуют ценнику. PS После моей публикации позвонили и извинились за сложившуюся ситуацию. Деньги пришли на следующий рабочий день. Извинения мною были приняты.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста салон и номер заказа . И в течение дня решим все создавшиеся воп…
ТД
Тимур Д
Хорошая компания. Изготовили мне шкаф по индивидуальному проекту не так быстро, как хотелось бы, но качественно и без ЛИШНИХ вопросов. Ну, а привезли и установили шустро. Заимели мое уважение!
МИ
Марина И
Диванчик от Авангарда - просто супер! Красивый, большой, но не массивный. Все механизмы качественные, спальное место очень удобное. И цвет ткани полностью совпадает с выбранным. Большие вместительные ниши для хранения вещей. Складывается и раскладывается без дополнительных усилий, всё чётко продумано. Мы получили то, что хотели. Будем рады продолжению нашего сотрудничества.
Ирина Балабанова
В детскую комнату сыну купили кровать, шкаф, стол фабрики «Авангард». Вся мебель из натурального дерева, бука, сделана качественно и смотрится солидно. В конструкциях мебели все продумано до мелочей, поэтому шкаф и стол отличаются функциональностью. Кровать с анатомическим матрасом, что полезно для здоровья ребенка. Ждали мы изготовления мебели два месяца.