Эль-авто
СТО
Зарина Гулькова
В восторге
Четкий сервис, отработали как надо, двигатель почти полностью перебрали, работает тихо, мощности прибавилось. На приемке менеджер увидел что ОСАГО истекает порекомендовал продлить, подсказал Сравни. ру для поиска нужной страховки. В общем делают свое дело отлично.
ЭС
Эль-авто, СТО
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Виктор Скворцов
В восторге
Столкнулся с вроде простой ситуацией, замена тормозных колодок. Но как всегда, когда что-то необходимо срочно, то везде все занято и запись только на следующую неделю. Открыл Яндекс и посмотрел ближайшие автосервисы, многие уже были закрыты, всё таки суббота, но Эль - Авто ещё работал. Позвонил, спросил, договорились и вот через пол часа я у ребят в мастерской. Без всяких комментариев и лишних вопросов, не набивая цену, автомобиль подняли, быстро и самое главное качественно обслужили, почистили, заменили старые колодки на новые. Выполненной Работой, нормальным Человеческим отношением остался очень доволен. Планирую еще работы по авто, и наверняка Эль - Авто будет тем сервисом на котором я остановлю свой выбор. Спасибо Мастерам за Ваш труд. Рекомендую, и конечно ставлю 5 звёзд.
ЭС
Эль-авто, СТО
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Будем стараться оправдать ваше доверие 🤝
Алсу Власова
В восторге
Михаил и его команда быстро нашли проблему, устранили, все адекватно по цене . Спасибо за помощь!💪🏻