Хостел
Забронировать
4.2
РА
Рашад Алиев
Не советую комнатах холодно а администраторы это совсем другая история ведутся себя так как будто они там хозева
A
Aleksey
Понравилось: Цена Не понравилось: Надо повысить уровень общения администраторов
K
Knm
Поставьте плиту чтобы люди готовили 😁и нужно придумать место не зависимо от комнат чтобы люди отдых Понравилось: В целом тихий чистый хостел ! Не понравилось: есть один большой минус на мой взгляд нет плиты чтобы готовить еду есть одна мульти варка но на одной мультиварке на весь хостел далеко не уедешь а в целом всё хорошо 👍
Владимир
Понравилось: Чистота и уют Не понравилось: Далеко от центра
Н
Наталья
Понравилось: Чистый и тихий хостел. Не понравилось: Было прохладно и не хватает кухни.
M
Margarita
Понравилось: Номер большой и просторный наличии тв и много каналов
Сергей
Понравилось: В комнатах соблюдается тишина и это было приятно, хотя это больше заслуга людей которые проживали со мной в комнате, так же свежий ремонт даёт именно ту нотку чистоты которую я бы хотел видеть в каждом хостеле, но в целом я очень недоволен остался! Не понравилось: Утром уборщица пыталась заставить меня убрать всё своё постельное бельё, хотя в правилах проживания нет и намёка на это, не говоря уже об их общение! Одним слово сидят 2 бабки которые вечно чем то недовольны на мои вопросы меня чуть ли не посылают и многое другое!
Р
Роман
Понравилось: Хороший, чистый хостел, всё необходимое есть, кровати хорошие, деревянные и удобные, койка зашторивается, у каждого спального места есть розетка. Располагается конечно не в центре, чтобы туда добраться нужно пройти городской парк. Живут в основном рабочие, это надо учитывать, т.к. просыпаются они рано и довольно шумно) В целом всё неплохо.
Владислав
не комфортно Не понравилось: Не комфортный хостел. В двух местном номере матрас и подушки не удобные. В туалетах ручки дверей и дозаторы сломаны. размер душевой 1*1 метр, развернуться не возможно, душевая течёт. Полотенца ужасные, в номере было грязно, столик у кровати весь липкий страшно прикасаться. Если утром не сдал постель на рецепшн, то поднимут скандал и скажут, чтобы больше не приезжали! «Сервис на высшем уровне»
M
Mariya
Понравилось: Вежливый персонал, чистые удобные номера. Не понравилось: Не удобное месторасположение хостела.
Timurm
Понравилось: Всё хорошо. В Ногинске вообще мало вариантов размещения, кроме съёмных квартир. Хорошо что есть такой хостел! Не понравилось: Нету лаунж-зоны, негде посидеть, на кухне только маленький стол и барная стойка.
Екатерина
Понравилось: Мне понравилось сотрудница Светлана. Очень приветливая женщина. И то, как она следит за чистотой в хостеле. Не понравилось: Не понравилось отсутствие фена в хостеле и плохая вентиляция в комнате
U
Ulula
Не понравилось: Добрый день! Первое это администраторы: встречавшей меня сообщила, что необходимы отчетные документы, она сказала, конечно администратор, когда вы будете выезжать все сделает. Отлично думаю, приехала на след день вечером, после мероприятия, пообщалась с коллегами возле входа, зашла и попросила администратора подготовить документы к 8. 00 утра, так как хочу по раньше уехать, в итоге мне ответили в грубой форме:-Нужно было не стоять на улице, а зайти и раньше об этом сказать!! Что за новости вообще!?))) Далее интереснее, в номере лежит одеяло две подушки, постельное не заправлено(, наволочка одна(. Полотенце выдают маленькое, для рук))) и все. В комнате холод. Понятно, что отопительный сезон ещё не начат, но обогреватели предоставьте тогда. Стена между номером и коридором гипсокартон, все происходящее за ней прям, как с тобой в кровати, разговоры админов по телефонам, особенно с утра и даже ни в пол голоса, трандеж остальных. Короче я не рекомендую точно данный ночлег.
S
Sergey
Понравилось: Чистота. Удобная кровать. Персонал нормальный. Не понравилось: Нет варочной плиты. Только микроволновка и мультиварка. При бронировании был обещанн в номере чайник, но он отсутствовал. В номере комары. В кухне очень много мух. Звукоизоляция отсутствует. В кухне всю ночь разговаривали. Выспаться не удалось. Горячая вода в душе закончилась , не успев начаться. Отвратительный подъезд. Ужасный контингент проживающих. Были проездом, хотели нормально выспаться, нормально помыться,приготовить нормальную еду. Ничего этого не удалось.
Timurm
Хороший хостел Понравилось: Уже второй раз останавливался. Хостел на достойном уровне. Самый бюджетный вариант размещения в Ногинске. В доме хороший супермаркет с низкими ценами. Не понравилось: Постельное белье стелить и убирать нужно самостоятельно.
О
Оксана
Остановились на несколько часов передохнуть, ополоснуться , покушать . Всем остались довольны цена/ качество. Все ра
Д
Дмитрий
Понравилось: В принципе переночевать одну ночь сносно. На дольше оставаться не стоит Не понравилось: Комната не убрана, много пыли. Маленькая кухня
Артем
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Немного кровати грязные а в целом все хорошо
Э
Элеонора
Понравилось: Приветливый персонал. Довольно чисто и не многолюдно. Жили в двухместном номере. Высокие потолки, просторный номер. Удобный матрас. Не понравилось: Звукоизоляция. Кухня без плиты, только мультиварка и микроволновка
E
Elena
В целом соответствует принципу "цена-качество". Минимум необходимого имеется. Понравилось: Расположение - не в центре города, но не критично, на машине 7 минут до автовокзала. Рядом находится шикарный лесо-парк, тихо, без людской суеты. Не понравилось: Отсутствие полочек у кроватей, некуда положить телефон и что-то из предметов.
Timur
Хостел как хостел Понравилось: Хороший WiFi. Следят за чистотой, постоянно подтирают. (Даже излишне пахнет хлоркой, как в больнице.) В этом же доме неплохой супермаркет. В целом неплохо для провинциального хостела. Не понравилось: Недостаточное отопление. Постояльцы - ожидаемо не туристы (что смотреть в Ногинске?), а рабочие, таксисты, выгнанные из дома мужья и т.д. (Но это конечно не минус самого хостела.) Кто-то там живёт постоянно, судя по всему.
Ю
Юлия
Не понравилось: При заселении в номере был мусор в мусорной корзине,постельное белье в пятнах,одеяло и подушки старые, отопление еле греет ( номер люкс). Звукоизоляции нет!!!! Полночи ходили пьяные постояльцы. Звонок ночью не отключается и тише не делается,хотя режим работы с 7:00 до 23:00 . Душевые кабинки очень маленькие, умыться негде,раковина только в туалете и тоже очень маленькая. В туалете нет одноразовых сидений на унитаз. На кухне за чистотой не следят.
Михаил
Понравилось: Все Не понравилось: Такого нет
Елена
Понравилось: Местонахождение, благодаря парку культуры и отдыха. Чистая постель без посторонних запахов. Тепло в номере. Не понравилось: Выдали одно полотенце 40*90,на просьбу выдать второе, услышали возмущение. Холодная вода в туалете всегда, потом как выяснилось из-за неисправности бойлера. В единственной душевой принимать душ в идеале первым, иначе будете принимать холодный душ.
Р
Равиля
Было очень грустно. Не понравилось: Когда на ночь сотрудник закрыл на ключ входную дверь и ушел восвояси до 6 утра. Это было круто и очень безопасно...
Y
Yuliya
Понравилось: Чистота. Очень внимательный администратор. Все оборудовние новое. Тишина. Выспалась как никогда. Не понравилось: Недостатков не увидела
О
Олюнций
Понравилось: Удобное местоположение, прекрасный администратор. В хостеле чистенько, есть вме необходимое. Осталась очень довольна. Это был первый хостел в моих путешествиях и он оставил приятные воспоминания. Не понравилось: Нет такого