Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
Вероника Крыленко
Спасибо, все хорошо, отличный магазин. Нашла шины подходящие, сделала заказ, забрала из магазина. Цена супер, спасибо вам!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Вероника! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Азамат Сухих
Выгодные цены, большой выбор, приятные специалисты. Согласовали оперативно доставку, нужные шины в наличии были сразу комплектом. Спасибо, четкая слаженная работа. Ставлю оценку 5
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Азамат. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных ц…
Кирилл Ситников
Хорошие цены на резину, и к тому же можно купить по 1шт. Рекомендую магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас, Кирилл. Хороших дорог!
Василий Галкин
Спасибо за выгодные условия, могу смело рекомендовать магазин. Шины в наличии, менеджер полноценно проконсультировал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу, Василий. Обратная связь помогает нам развиваться!
Игорь Николаев
Покупаю шины не первый раз, магазин доказал давно, что он №1! Из за цен, обслуживания. Всегда большой выбор разной резины в наличии.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Дмитрий Мячин
Быстро выбрал и купил шины на сайте. Забрал самовывозом, потому что рядом находятся, и сразу переобулся, это очевидный плюс.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Валерий Зайцев
Лучшая цена на нужную резину была в этом магазине, на момент покупки. Поэтому не стал ждать, оформил заказ на сайте и забрал самовывозом в тот же день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Ким Наумов
Кто ищет, тот всегда найдет. Так я купил шины в этом магазине, по самой лучшей цене в городе. При этом комплект свежий, без каких либо нюансов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Семён Абрамов
Шины, диски, всё в наличии. На сайте актуальая информация о ценах. Приехал, купил, переобули. Обязательно вернусь ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семён. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
СГ
Станислав Гришин
Спасибо менеджеру за хорошую консульцию. Много нынче новых брендов появилось, о которых не знал. Помогли с выбором резины на зиму.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав. Рады , что оценили нашу работу. Ждем снова!
Дмитрий Мартынов
К зиме купил зимний комплект, сразу переобулся. Очередей на момент визита не было, шинка для меня по акции бесплатная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Лев Селезнев
Магазин много лет на рынке, обращаюсь сюда с 2020 года, всегда быстро могут подобрать резину из наличия. Есть шинка, хорошие специалисты.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лев. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Пётр Журавлёв
Шины по конкурентной цене, в наличии. Быстро оформили заказ, отгрузили доставкой до подъезда. Стоимость не поменялась. Шины свежие, никаких вопросов у меня не осталось.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пётр. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Павел Бажечкин
Буквально неделю назад заехал в этот магазин с целью купить зимнюю резину - липучку. Выбор большой, потребовалсь 10 минут, чтобы определиться. И переобулся, как говорится, не отходя от кассы). Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, Павел. Будем рады выполнить новый заказ!
Иван Кондратьев
Ужасный сервис, на стойке кассы хамки, в шиномонтаж не стоит обращаться вообще. "Мастер" не увидел кривые штампованые диски. Кстати штампы продали кривые абсолютно все 4 диска, есть высокий риск образования грыж. Этот же работник не предложил даже герметик, хотя это практически обязательно для штампов. В самый кривой диск забил 40 грамм груз. По итогу этот диск спускал сильно, с 2,2 до 1,5 за 2 дня поездки или 7 дней простоя. Пришлось ехать в другой шиномонтаж, переделывать хотя бы этот диск и собирать на герметик. Больше никогда в жизни ничего здесь не куплю, а шиномонтаж и вас прошу не посещать. Кстати на подъезде к сервису есть огромная глубокая яма, видимо, не просто так. В ответ на претензию предложили обратиться в гарантийный центр. Нет, спасибо, тратить время и деньги, чтобы получить такой же кривой штамп.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Иван. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Напиш…
Валентин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Все восхитительно!!!
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валентин. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Толя Савицкий
Разные цены на резину, нашёл без проблем одходящий комплект под мой бюджет, из наличия, сразу переобулся, для липучки уже норм, скоро холода.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Олег Ланцов
Подготовился к зиме, купил шипованный комплект на рав4, с хорошей скидкой. Ассортимент широкий, без труда выбрал подходящую резину.
29 сентября 2025, официальный ответ
Олег, нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Приезжайте ещё!
Игорь Верданов
Хорошее соотношение цены и качества на шины. Много скидок, акции. Шиномонтаж в одном месте. Рекомендую магазин, всё нравится.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Игорь. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Фёдор Осипов
Мне магазин понравился. Первый раз сюда обратился, через 15 минут уже определился с комплектом шин, не без помощи продавца. Тут же переобули.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Фёдор! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждём снова!
Марат Фадеев
Клиентоориентированность, хорошая цена на резину, быстрое обслуживание. Покупка не затянулась, выехал на новой резине уже через 40 минут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв, Марат! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Степан Воронов
Любимый шинный магазин, где всегда есть резина в наличии, скидки и акции. Удобное расположение, хорошая работа менеджеров, которые всегда могут дать совет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Михаил Михаил
Покупал диски и на одном была центральная заглушка другого стиля и цвета, при покупке сотрудник который показывал диски сколу этот факт и обнаружил только при шиномонтаж у них же. Заглушки в круг поменял на свои. При шиномонтаже ребята честно пытались найти заглушку, за это респект, не поленились. Но впечатления минус звезда за то что с самого начала скрыли факт с заглушками и персонал работает ну очень медленно. К шиномонтажу претензий нет.
25 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Ситуацию с заглушками взяли в работу над ошибкам…
Алина Бородина
Заказала диски с установкой. Приехала, и меня оперативно приняли в сервис. Все было сделано качественно, никаких замечаний. Отличный сервис!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина. Рады, что вам понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Артур Зверев
В прошлый раз мне нужно было срочно заменить одну шину после прокола. Здесь сделали это за час.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉Рады стараться для вас!❤
Евгения Громова
Хороший выбор и цена. Правильный выбор магазина.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Ковалевский
Цена топ! Наличие позволило купить резину, которую планировал.
27 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Максим Андреев
Вежливый персонал, чистый и удобный зал ожидания. В работе виден профессионализм, ценники разумные. Рекомендую, если нужен хороший шиномонтаж.
20 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Константин Олейник
Посоветовали магазин. Я купил здесь комплект на лето. Все понравилось , выбор, цена , работа сотрудников.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
НТ
Надежда Титова
Мой выбор стал очевиден в пользу мосавтошины. Цена лучшая, наличие больше.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JM
Juantonio Mosley
Хочу поделится опытом покупки здесь. Отлично, одним словом. Выбор шикарный резины и цена доступная. Советую магазин двумя руками.
Juantonio, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ИС
Ирина Суслова
Отличный летний комплект купил в мосавтошине, Pirelli Cinturato. Топовая резина по хорошей цене в этом магазине.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Роман Швецов
У машины пробилось колесо прямо на дороге. Обратились в ближайший шинный центр. Обслуживание порадовало - быстро нашли причину поломки и помогли заменить колесо.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Натуся Костина
Покупала здесь зимний комплект и летний купила здесь же. Оцениваю магазин на самую высокую оценку.
8 апреля 2024, официальный ответ
Натуся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕТ
Елена Тимофеева
Китайская резина Windforce Catchfors, хорошая и за свою цену это лучший вариант. Магазин советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Khloe Kay
Мосавтошина магазин для покупателя. Здесь ассортимент приличный и цена адекватная. Покупать здесь выгодно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khloe, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Петр Соллертинский
По хорошей цене взял отличный комплект Continental ContiEcoContact 6 . Здесь первый ценник по городу!
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Сергей Донской
По цене это первый магазин! Самый доступный летний комплект, здесь!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лена Портнова
Покупала здесь комплект. Сотрудники отличные, цены доступные. Магазин могу только советовать двумя руками.
4 марта 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Денис Малиновский
Наличие резины в магазине хорошее, купил что нужно. Магазин топ!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Иванов
Заказываю шины в этом магазине уже не в первый раз команды полностью доволен отправляет быстро всем советую не сомневайтесь продавцы честные отменя отзыв об этом магазине пять звёзд
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Степанова
Наличие резины Ценник отличный Качество
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Aidos Kholmatzhonev
Заказал шины здесь. Шиномонтаж тоже не вызвал никаких проблем, все сделали быстро и качественно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Алена Крюкова
Своей ценой мосавтошина порадовал. Покупка выгодная, по времени все быстро делают. Оценка заслуженная.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за уделённое время, ваше мнение важно для нас. Приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь!
Татьяна Тарасова
Хорошая цена, наличие резины, шиномонтаж.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время, ваше мнение важно для нас. Очень приятно, что всё понравилось. Возвращайтесь за новыми покупками!
Александр Южанин
Позвонил с вопросом по хранению шин, менеджер ответил дружелюбно и подробно. Цены на услуги тоже приятно удивили. Теперь я постоянный клиент!
13 января 2024, официальный ответ
DA
Delet Accaunt
Лучший магазин, в котором я неплохо сэкономил на покупке комплекта резины.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём вас за новыми покупками!
Инна Воронова
Выбрала на зиму Нордман 5. Выбирала долго и перед покупкой о резине знала многое. На деле резина отличная, а здесь цена лучшая.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Милашка Мила
Понравился магазин, хороший ценник на резину, сотрудники молодцы- помогли с выбором.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Константин Райский
Покупка была комплект резины. Шиномонтаж сделали бесплатно, все качественно. Магазин топ!
16 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! 😉 Обращайтесь!