Ngsk Ink
Студия тату
ЕД
Егор Дубровин
Очень классный мастер, Алексей!!! Рекомендую! Спасибо большое за аккуратную и качественную работу! Салон просто кайф, приятная атмосфера, люди, все быстро и одновременно по делу!!!👍👍👍
Артем Ломшин
Выражаю огромную благодарность, теперь моя сабака всегда со мной
24 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста 🫱🏻🫲🏼
ПК
Павел Куприн
Ngsk Ink – это топ! Качество работы, сервис, атмосфера – всё на 5+. Моя новая татуировка выглядит просто потрясающе. Спасибо Алексею за профессионализм и индивидуальный подход!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, пригоняй еще 🫱🏻🫲🏼
Делал впервые но очень все понравилось советую обращаться в данную студию
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЮ
Александр Юдин
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие.
ЕЧ
Елена Чернышенко
Хочу поблагодарить Алексея за отличную работу! Профессионализм, внимание к деталям и приятное общение сделал процесс нанесения татуировки комфортным. Мастер учел все мои пожелания . Результат превзошел ожидания! Рекомендую всем! Обращалась уже 2 раза и не пожалела
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, приходите ещё;)