Гостиный дворъ
Забронировать
В здании
4.4
Динислам Мухаммединов
Ужасная звукоизоляция , как будто одна большая комната без перегородок и дверей. Если хотите выспаться и Отдохнуть , то советую выбрать другую гостиницу. Терминал , как будто тоже не работает , но он есть , оплату принимают переводом или наличкой. Дверь в туалет не закрывается , замок сломан
MB
Mr Big
Отзыв удаляют. Yроды. Сервис не то, чтоб ноль, он далеко в минусе
Сергей Красин
Сделали интернет заявку. С администратором созвонились, уточнили дату, стоимость, условия. Выехали из Мурманска. В Ногинске при въезде созвонились с гостиницей, там сказали что мы вас ждём ЗАВТРА! ЗАВТРА!!! Итог - всё занято, мы вас не примем. Бардак. Подстава. Не дают подтверждения брони. Искали ночью другую гостиницу, чтобы не ночевать в машине. Будьте осторожны, сервис - ноль!
ЭЮ
Эльвира Юферова
Ездила на командировку, провела замечательные 4 дня в отличном номере №8. Чисто, уютно, комфортно. В душевой кабине, которая находится в номере, есть шампунь, гель, жидкое мыло, два комплекта чистых белых полотенец. В номере две раздельные кровати, обе заправленные свежим, чистым бельем. Есть кондиционер, телевизор. На этаже находится кухня, с чаем/кофе, всей необходимой посудой. На этаже есть автомат с напитками. На ресепшене работают очень вежливые сотрудники, которые замотивированы в своей работе и готовые обеспечить всем необходимым. Веранда ухоженная, беседка и вся прилегающая территория чистая и комфортная. Очень советую это место !!! Спасибо большое 😊
Кристина Штыкина
Чисто, уютно, комфортно 😇🥰😍 Очень доброжелательный персонал❤️💖 Спасибо огромное за приятный отдых)) Всё очень понравилась 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую 💯
Юрий Мовчан
Остановились на ночь проездом, все очень комфортно, номер 2х местный и одноместный, чисто уютно, вода горячая холодная) завтраки, персонал приятный. Однозначно очень рекомендую и ещё есть Грузинский ресторан Лобиани, очень рекомендую к посещению, цены и качество очень вас порадуют. Всем добра!
Татьяна Замула
Гостиница уютная, приветливый персонал , порядок и чистота в номере, белоснежное белье и полотенца, на кухне можно уютно расположиться , холодильник, плита, чайник , все необходимое есть! Очень рекомендую 👍
ОБ
Ольга Бессонова
Гостиница понравилась, хорошие номера. Белоснежное белье. Есть кухня с необходимым оборудованием, есть чай и сахар. Один минус- хорошая слышимость.
Анастасия Карпова
Удобный номер, вода горячая, сейф, холодильник. Завтрак, меню на выбор.
Даша Трофимова
Обслуживание отличное, в номере чистота и уют. Всё понравилось.
ВГ
Василий Горелов
Администраторша тупа, это не гостиница - дно…в номере нет холодильника, пытался этот вопрос решить с админом - не пытайтесь, вам просто вызовут ГБР, гостиница - минус 5, полное днище
Роман Патваканян
Отличная гостиница, близко к центру, чистые номера, удобные кровати, ТВ, вай-фай,кондиционер, полотенца и тапочки. Но, очень тонкие стены, когда кто-то ходит в коридоре трясëтся весь номер. Холодильник один на весь этаж и находится на кухне. Двор огорожен забором, вход по карточке, на один номер одна карточка(если в номере 2 или более человека, немного не удобно). Хрупкая душевая кабина, чуть что дверки сходят с места. P.S. написал отзыв - на следующий день принесли мини-холодильник в номер.
Федор Горин
Понравился номер!
Alexei Trofimov
Хорошее место за адекватный ценник, в номерах тапочки, полотенца, душевой набор
I
Ivan
Понравилось: Номера прекрасные, все чисто и аккуратно Не понравилось: Не хватает парковки и завтрака
Евгений
Минусы перекрыли плюсы Понравилось: Хорошее расположение, прикольное историческое здание (снаружи) Не понравилось: За эти деньги можно найти гораздо приличнее. Не реальный оверпрайс. При всех положительных моментах, весьма неприветливая женщина на ресепшн и сломанные двери на душевой кабине. Потолок цена такому номеру 1800р, но никак не 2600р. Когда кто-то проходит по коридору трясется весь этаж (минус к тем, кто выполнял реконструкцию). Это без преувеличений дичь...
I
Ivan
Понравилось: Очень уютно. Чистота. Не понравилось: Не хватает завтраков и парковки. За это можно было бы и доплатить
Evgeniy
удовлетворительно. Понравилось: удобные кровати Не понравилось: нет тапочек, на кровати волосы чьи-то
Andrei
Не понравилось: Не предоставляют кассовый чек при оплате через booking.com
П
Павел
Понравилось: Понравилось всё. Цена - качество отличное . Персонал хороший . Номер очень чистый, тихо, уютно . Рекомендую Не понравилось: Время выселения в приложении может быть не актуально , уточняйте у персонала отеля .
D
Dadadzhanov
нормально Понравилось: Завтрака к сожалению нет, но есть хорошая кухня с плитой, холодильником, кухонной посудой, бойлер с водой, местами для приема пищи, постельное белье чистое, чисто в номере и в холле Не понравилось: две батареи на маленькую комнату много, нет возможности перекрыть ее В Лагуне кафе очень дорогие цены, поэтому рекомендую доехать до ЖД вокзала и вкусно и приемлемо поесть
K
Ksenya
все хорошо, но нужно устранит неудобства с пропускной системой Понравилось: дизайн Не понравилось: система пропуска постояльца . ключ нужно обменивать на карту чтобы выйти из калитки и не знаешь , сможешь ты ночью попасть в номер или нет. нет завтраков . очень тонкие стены , всю ночь слышно как кто-то идёт в душ , закрывает номер и тп , долго набирается горячая вода , нет зубных щёток . уборщица стучала в 11 и спрашивала, когда выселюсь
Марат Газизуллин
На удивление отличное место чтобы переночевать за адекватную сумму. Хороший ремонт. Полотенца, одноразовые тапочки и туалетные принадлежности (шампунь и гель), столовая посуда. По сравнению с другой «дырой» в Москве, где всего этого не было, по такой же цене
Eganyan
Понравилось: Чистота Не понравилось: Цена очень хорошая для такой номеры Местоположение неудобнее
S
Samsam07
Понравилось: Недалеко от центра, можно оставить автомобиль. Персонал отзывчивый. Главное - чисто, кровать удобная, 2 подушки на человека. В общем и целом, очень достойное место. Есть кухня со всем необходимым набором техники и посуды. Тихий район. Не понравилось: Ночью, я так понимаю, гудит насос для воды или что-то типа того. Слышно, наверное, не во всех номерах. Для кого-то может быть критичным. Лично я под такие монотонные звуки наоборот засыпаю лучше.
K
Konstantin
Понравилось: Место нахождения, персонал, чистота Не понравилось: Гудел вентилятор вытяжки, лестницы узкие и крутые. Сложно тащить чемодан.
Aleksandr
Понравилось: Коза во дворе Не понравилось: Ремонт на улице
Николай
Сервис и пространство Понравилось: - Не понравилось: маленькая комната, сервис встречи при заселение, несколько грубовато было
H
Hasabova
Не понравилось: Отказались выдавать чек и подтвердить проживание. Это создало для меня финансовые проблемы на работе.
Elena
Понравилось: Расположение и обслуживание
S
Svetlychok80
При поездке в Ногинск можно смело останавливаться в гостином дворе. Понравилось: В номере было очень чисто, белоснежные полотенца и бельё. На этаже есть кухня со всем необходимым, можно приготовить еду, попить чай и воду. Не понравилось: Очень маленькие номера и отсутствие фена в номере, его надо просить у администратора, а это с 3 этажа идти на 1
Anonymous
Рекомендую на 100% Понравилось: Всё на уровне! Чистота, тишина, доброжелательный персонал!
Y
Yulia
Переночевать и прочувствовать фабричный Ногинск изнутри Понравилось: В номерах новый хороший ремонт. Гостиница расположена в шаговой доступности от центра Ногинска, имеет закрытую территорию. В кухне на этаже есть все необходимое: пользовались микроволновкой и холодильником. В кулере брали воду. Не понравилось: Не ожидала, что Гостиный Двор расположен в старинной здании начала 20 века. Узкие высокие лестницы вели на третий этаж (лифта нет). Номера небольшие (кровать занимает 2/3 номера). Количество розеток можно было бы увеличить.
Alexandr
Понравилось: Завтрака не было. Месторасположение центр. Не понравилось: Платная парковка
Анастасия
Ужас в полуразрушенном доме Понравилось: Единственный плюс- расположение. Находится в центре. Не понравилось: Ледяные номера. Звукоизоляции никакой. Полотенца рваные и с волосами. Не рекомендую.
Марина
Понравилось: Милый и уютный отель
Наталья
Понравилось: Чистые номера, удобные кровати, приветливый персонал) удачное расположение, в пешей доступности рестораны, где можно поужинать в позднее время...
Сергей
Не рекомендую. Большое количество неудобств и претензий к гостям Не понравилось: Заявлена одна стоимость, при заезде просят доплату за диван-кровать, который был включен в стоимость и расположен в номере. Неприветливый персонал, с претензией, без внимания к просьбам гостей. Например, попросил не беспокоить до завтра, нет выловили и просили доплату за номер, хотя сами до этого не приняли ее, так как "у нас пересменка еще минут 15-20". Еще 4 раза переделывали накладную за проживание, то даты, то ФИО не те. В комнатах слышен каждый шорох, когда кто-то идет в соседней комнате или по коридору, то все трясется, даже кружки на столике. В ванной под душевую кабину заливает воду, а нам претензия, что мы затопили соседей снизу. Трещину в кафеле мы нашли и показали, но устранить ее некому было, пришлось подмываться, а не мыться несколько дней. Стоимость как в Москве, условия никудышные. Больше не остановимся.
Наталья
Не отель, а общежитие Понравилось: У этого отеля единственное достоинство - рядом центр города. Не понравилось: Очень шумно, хорошо выспаться и отдохнуть невозможно. В номере не убирали даже на 4 сутки, частично убрались только после замечания (поменяли только наволочки и полотенца). Полотенце на полу лежало три дня. А в какой-то из дней даже мусор не выбросили.
D
Denis
Не понравилось: Подушка немного жестковата, но это вкусовщина
Марина
Понравилось: Кровать Не понравилось: Платная стоянка, очень крутая и длинная лестница на третий этаж ( если с сумкой или чемоданом очень не удобно) оплата идет не за номер, а взимают плату за спальное место
Asiya
Понравилось: Остальное все замечательно Не понравилось: Очень жарко было в номере. Слышимость.(слышно было проходящих мимо по коридору)