Цирюльникъ
3.3
3.3
EB
Evgeny B
Плюсы - оплата картой, нет очереди. Минусы - машинок у мастера несколько, и все отвратительное дешёвое барахло: основная грелась так, что меня спрашивали, не обжигает ли. И, конечно, такой машинкой не постричь нормально края. Пожалуйста, купите нормальный инструмент. Хорошую машинку даже по звуку слышно.
PD
Payaras Diaries
Новый мужской мастер (ж. Имени не знаю к счастью) такого низкого уровня, что тяжело найти аналогию в городе. Не советую. Таких некомпитентных мастеров ещё поискать.
Julia Belova
Была в салоне не один раз, мастера хорошие понимают с полуслова, выполняют всё на отлично! Не разу не пожалела! Очень хочется выделить мастера Татьяну, очень приветливая, всё подробно объясняет как лучше, как хуже. Поддержит всегда разговор! Очень нравится этот мастер, советую!)
Наталья Феоктистова
Была в салоне цирюльник, 26.11.22 очень приветливый коллектив. Была на маникюре у мастера Динара, которая также является администратором салона. И после попала к мастеру Татьяне на окрашивание и стрижку волос. Очень довольна результатом мастеров. Посещаю уже второй раз пришла опять к Динаре на маникюр. Очень довольна работой аккуратно чисто и вежливо. Спасибо большое мастерам за их работу. Буду возвращаться снова и снова.
Аннабель Ли
Всем доброго времени суток! 1 год назад обратилась в этот салон к косметологу Марине на коррекцию бровей. Мне очень понравилась эта сотрудница, вежливая, грамотно, красиво сделала брови и по цене дешевле, чем в других салонах. Сейчас я уже хожу к ней и на маникюр, и на стрижку постоянно. Узнала много нового по уходу за волосами, чтобы не выпадали. Красиво сделала модельную стрижку и подобрала удачно краску для волос. Волосы стали блестящие и хорошо укладываются. Спасибо ей большое. Прийду еще. Валентина.
Antonio Silva
Отвратительное отношение к клиентам. Что то бесформенное на ресепшене обмануло меня со временем. При этом омерзительно отреагировала на моё замечание на счет времени. После такого непозволительного отношения я ушел. Стригут на отвали, но дешево. Думал ходить там к одной девочке, теперь вообще никогда туда больше не зайду. И если вы уважаете себя, то и вам не советую. Управляющим советую поработать над персоналом. Понимаю что не Москва, но и не колхоз. Будьте добры научитесь уважать клиентов.
Nik Hester
Делал тут татуировку,прекрасное качество за адекватную цену.всем советую
Марина Дингес
Впервые у них делала маникюр. Мастера безобразно выглядят, уходят курить посреди рабочего процесса. Никогда не жалею денег за хорошо предоставленные услуги, но когда объявляют сумму, которая выше в 2.5 раза, чем заявлено на банере и плакатах... Я понимаю, что это может рекламный ход, но извините, качество просто г.... за такие деньги. Прайс нигде не висит. В шпильке и чаруни дешевле на 300-400руб, лучше бы пошла к ним. Просто бездарно потраченные деньги. Надеюсь, что скоро закроются, тк настолько ужасного сервиса я еще не встречала. Мой первый и последний поход к ним, никому не советую.