Vsenarazborku
Компания авторазбора
Наталья Юсупова
Мерлин директор этой шараги кидает людей. Впаривает хлам, просит задаток потом задаток не возвращает, получив обратно свой хлам. Сам на эти деньги летает по дубаям вот его страница вк smerlin
ск
сергей кожокин
Абсолютно скотское отношение к работе и людям. Купил деталь, по заверениям рабочая, на деле неисправная
BR
Bella Rosa
На том конце провода, не хотят работать, что не спроси, ни чего нет. Хотя у них есть на Авито данная запчасть. Желаю молодому человеку, чтоб всегда отвечали "НЕТ" все и всегда. Так же как и он, не дослушав отвечает нет. Чисто бизнес по Русски, у нас есть, но одновременно и нет!!!! Удачи вам скорейшего закрытия!!!!!
Виталий Никифоров
13.03.2021 около 17:00 договорился, что приеду 14.03.2021 в 14:00 для приобретения, установки и настройки дроссельной заслонки. Во время разговора объяснил, что живу далеко и ехать долго, специально для того, чтобы сделка не сорвалась. В оговоренное время приехал на разборку и мне сказали, что мастер по дросселям сегодня отсутствует и я могу ему позвонить... 200 км пути и 5 часов времени в мусорку, больше ни ногой.
РЕ
Роман Егоров
Продали не те запчасти,что скидывали на фото, по наличию тех,которые нужны и не оказалось по факту.Утверждали, что качество нормальное, в итоге даже те запчасти, которые продали, оказались под замену на 50 процентов.общение не должное руководству. Деньги вернули не полностью ещё и не за те, что обещали детали. Не советую на все 100 процентов,сервис отсутствует! За бракованную деталь деньги не возвращают Скрыть