Веранда
Денис Устенко
Самое ужасное заведение Сотрудники хомут
КД
Каныбек Дуйшенкулов
Был в субботу там впервые остались слабые впечатления такого ужассного караоке бара я ещё не видел в своей жизни если диджей за пультом берёт за одну песню 1000 рубасов карл 1000 я за барным столом был пришлось два раза спеть песню заплатив 2000 плюс какой то ведущий типок поёт когда захочет несколько песен подряд а люди то ждут в очереди в общем никому не советую этот караоке бар от атмосфере вообще молчу
Руслан Юртыев
Артем-хостес, красавчик! Забронил столик и все рассказал о заведении, скоро буду здесь отдыхать, пока все нравится!!!
Екатерина Куликова
Сказали есть место за баром, итог , за баром только стоять. Ключевое: за баром НЕ поют. Приходиться уговаривать. Караоке отстой!!!!!
Nik Hester
Неплохое место для проведения выходных.есть караоке. Вкусная кухня,но цены на блюда и напитки дороже среднего.
ЕЛ
Евгений Ларионов
Место хорошее, ведущие прикольные. НО! 2 раза пытались обманут с деньгами!!! ДВА РАЗА ПОДРЯД! Первый раз специально не сделали скидку в 15% за "день рождения". Мы заказывали стол по случаю дня рождения и ещё заказывали поздравление! Они прекрасно знали что день рождения! Ведущий миллион раз это подчеркивал. Потом просто в наглую положили 100р. вместо 1000р. сдачи!!! Это вообще вопиющий случай. В этом заведении не стоит расслабляться. Придется сидеть напряжённо и смотреть как бы вас не "наиграли" в каком-нибудь случае. Неприятно!(((