Реал
Автошкола
h. parker
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Реал" и лично преподавателя теории Артёма Евгеньевича Емелина, который простым языком с примерами объясняет сложные моменты ПДД, всегда на связи и всегда ответит на появляющиеся вопросы. Особая благодарность инструкторам вождения. Макаров Евгений Вадимович, Кинчур Руслан Васильевич и Старов Евгений Игоревич настоящие профессионалы своего дела. Уделяют внимание психологическом настрою обучающегося, доходчиво объясняют тонкости выполнения различных элементов, помогают разобраться в трудной ситуации. Всегда очень тактичные и спокойные. Огромное спасибо администратору Софии, за сопровождение на экзаменах.
ТБ
Тимофей Булгаков
Отучился в данной автошколе, и хочу сказать что тут очень хорошие инструктора и педагоги. Кто захочет отучится на совесть обращайтесь в данную организацию.
Егор Крымов
Огромное спасибо автошколе Реал за то, что научили водить. В Школе работают замечательные преподаватели и менеджеры; автопарк собственный, ухоженный и регулярно обслуживается. Могу посоветовать Реал! Особую благодарность хотелось бы выразить Матрюшову Игорю Викторовичу за то, что научил управлять машиной с нуля, рассказал все тонкости управления и готовил к вождению в настоящих, реальных условиях. Очень опытный и справедливый преподаватель. Так же хотелось бы сказать спасибо администратору Софии за сопровождение на всех этапах обучения, поддержку перед экзаменами и очень внимательное отношение к каждому обучающемуся. Большое спасибо, автошкола Реал!
Андрей Давидяк
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасное обучение! Всё от первого визита до получения прав прошло легко. Особенно запомнилась администратор София — невероятно отзывчивый и компетентный человек. Она с первого разговора расположила к себе: подробно всё объяснила, помогла разобраться с документами. Любое обращение к ней решалось быстро и легко. Огромная благодарность инструктору Игорю Викторовичу! С ним я провёл почти все часы практики, и это было лучшее время обучения. Он умеет находить подход к ученику: спокойно, без раздражения, объяснял каждую деталь, делился ценными советами из реального водительского опыта. Благодаря ему я не просто выучил правила, а действительно научился чувствовать автомобиль и дорогу. В целом автошкола оставила самые тёплые впечатления: технически исправные автомобили, чёткая организация процесса. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать грамотным и безопасным водителем!
СН
Савинова Настя
Отличная автошкола, на неё сразу пал выбор - и я не ошиблась) Подробный разбор всех моментов, начиная с теории. По экзаменационной части всё понятно: обучают знакам, правилам, показывают видео, где можно наглядно разобрать ситуации и частые ошибки. Но самое главное для всех начинающих водителей - объясняют житейским вещам. Как на самом деле ездят, какие бывают «подставы» и частые аварии. Это больше всего порадовало, чувствуется, что тебя УЧАТ За практику отдельное спасибо Семёну Валерьевичу - все его советуют, и я не исключение!) Он отлично обучил по экзаменационной части, но при этом делал акцент на «бытовухе» и жизненных ситуациях. Самое главное - он не просто «обучает по шаблону», а помогает понять, откуда берутся те или иные правила и почему нужно делать именно так (иногда даже рисовал, для восприятия 😂) Всегда идет навстречу и помогает. Он очень добродушный и веселый инструктор, с ним всегда комфортно, отчего и вождение только в радость. Благодаря ему я научилась водить с нуля и смогла сдать экзамен. Администраторы - милые девушки, которые помогут в любой момент и обязательно всё подскажут. Общее впечатление об автошколе отличное. Я буду скучать! 😄
ИБ
Илья Беляков
Автошкола «РЕАЛ» произвела отличное впечатление. Занятия построены таким образом, что теоретические знания легко усваиваются, а практика проходит комфортно и эффективно. Инструктор Мартюшов Игорь Викторович - огонь! Терпелив и внимателен,занятия всегда проходили очень комфортно, весело и без стресса. Хочу отметить Софию, которая сопровождала нас на каждом экзамене. Все было схвачено и организованно, чувствовалась реальная поддержка и переживание за каждого ученика. Она ответит на любой вопрос развернуто, поддержит и поможет в любой ситуации. График занятий удобный, а сама школа расположена в центре города, что позволяет спокойно планировать свое время. Благодаря хорошему обучению, я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую автошколу «РЕАЛ» всем, кто хочет РЕАЛьно научиться водить!)))
Я очень довольна автошколой «РЕАЛ».Особенно хочу выразить благодарность моему инструктору Кинчуру Руслану, за его профессионализм и терпеливость.Занятия всегда проходили в комфортной ,доброй обстановке.Кому нравится именно спокойная обстановка без паники и суеты-то смело выбирайте Руслана. Девочки администраторы, (особенно запомнила Софию)всегда на связи, оперативно ответят на все непонятные, интересующие вопросы.Рекомендую 💯
ИС
Илья Сорокин
Очень благодарен инструкторам у которых проходил занятия - профессионалы своего дела. Спокойно воспринимают твои ошибки и помогают справиться с ними. Обучение удобное, можно подстроиться по времени. Все отзывчивые, добрые и готовы помочь
НА
Наталья Алешина
Отвратительная школа. Кроме обещаний больше ничего. Машины постоянно ломаются, из-за этого занятия отменяются, а не переносятся. Время вождения ребенок не выкатывал, инструктор отпускал ребенка раньше времени лишь бы меньше кататься. Площадку почти не отрабатывают. Из группы не сдал не один человек . Из предыдущей группы тоже не сдал вождение не один человек. Обходите эту школу стороной. У них кроме слов больше ничег
Ра
Реал, автошкола
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться и помочь. По техническому…
СБ
Сергей Безроднов
Лучшая автошкола из инструкторов посоветую очень Евгения Владимировича Очень приятный и хороший администратор София хорошо подержала перед экзаменом всем советую здесь задавать
МП
Мария Прокудина
Самая лучшая автошкола-Реал!) Я училась на онлайн обучении, в зуме. Преподаватель интересно и качественно преподнес всю информацию так, что я сдала теорию в ГАИ с первого раза, спасибо)) Практика тоже на высшем уровне, училась на автомат, отдельное спасибо Юрию Александровичу и Семёну Валерьевичу! На каждый урок вождения я ходила с огромным удовольствием, было очень круто. Благодаря им, я не боюсь водить машину и делаю это уверенно. Сдала практику, совсем скоро иду получать права. Приложение супер удобное, легко можно найти информацию, записаться на вождение и оплатит, что вам нужно. Администрация автошколы всегда на связи, всегда вас поддержат и дословно объяснят. Спасибо вам)) 🥹❤️
ГМ
Геннадий Менчиков
Обучение в автошколе РЕАЛ прошло на высшем уровне! Преподаватель отлично знает свое дело, теория преподносится ясно и последовательно, что значительно облегчает подготовку к экзаменам. Практические занятия организованы идеально: я записывался в удобном графике, к инструктору которого сам выбрал. Инструктор Мартюшов Игорь Викторович - респект, занятия с проходили с огромным удовольствием! Он и похвалит и поругает. То что нужно! Подготовка к экзаменам была организована без нареканий, что позволило сдать их без особых трудностей и переживаний, благодаря Софие. Подробно рассказывала о каждом этапе экзаменов, отвечала на все вопросы и поддерживала на протяжении всего обучения - респект х2! Безусловно рекомендую автошколу РЕАЛ всем, кто стремится стать уверенными и грамотными водителями!
Оксана Компанейцева
Муж проходил обучение в этой школе. Все отлично. Теперь я пришла сюда обучиться вождению. Администратором София очень внимательная и заботливая. Инструктор по вождению Евгений просто от бога на своем месте. С ним вообще все просто, понятно и не страшно.
ОБ
Ольга Бурова
Все доступно объясняют, инструкторам почет и уважение
Андрей Мартынов
Хорошая автошкола. Отлично готовят к экзамену
Ева Кутьинова
В целом, могу сказать, что осталась очень довольна! Преподаватели в школе – настоящие профессионалы своего дела. Инструктор Семен Валерьевич- лучший, всегда готов объяснить материал и ответить на все вопросы, терпеливый. Уроки проходят в комфортной атмосфере и иногда с юмором. Я занималась онлайн и не пожалела. Теоретические занятия были организованы на высоком уровне. Учебные материалы актуальные и понятные, также появилась возможность смотреть разборы вопросов по ПДД с объяснением почему так Сдала внутренний экзамен и теорию в гаи с первого раза, что говорит о многом Кроме того, автошкола предоставляет возможность гибкого графика занятий, что очень удобно для работающих людей. Рекомендую автошколу «Реал» всем, кто хочет научиться водить автомобиль и получить качественное образование в этой области!
Арзу Гасымова
Хочу выразить благодарность автошколе "РЕАЛ" за отличное обучение! Особо хочу отметить инструктора по вождению Кинчура Руслана Васильевича — терпеливый и профессиональный педагог, который помог уверенно освоить навыки вождения. Огромное спасибо доброй администратору, которая всегда поддерживала и помогала решать любые вопросы. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! ☺️
LZ
Liisa Z
Очень довольна автошколой «Реал». Всё организовано четко: теория — интересно и по делу, график вождения можно легко подстроить под удобные для меня дни и время, никаких задержек или переносов. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану. Спокойный, внимательный, с большим опытом. Всегда объяснял понятно, без нервов и крика, поэтому на практике всегда было комфортно. Администрация всегда на связи и без проблем ответит на любые возникающие вопросы. Круто, когда вся система работает как часы — от администратора до инструктора.
P-
P -
Отличная Автошкола, рекомендую, лучший состав инструкторов, а так же отдельное спасибо Софие🫶🏼
Артем Конищев
Клевая школа, выбрал из за знакомых. Инструктора знают свою работу, готовы ответить на любой твой вопрос и подсказать. Брал онлайн пакет, видео в приложении понятные, по ним спокойно выучил теорию. Приложение удобное, можно на любое удобное время записаться к инструктору или заплатить за любую услугу не катаясь в школу. Девочки администраторы добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь.
Анна Баньщикова
Выбирала школу не по отзывам , просто меня в офисе школы встретила грамотный администратор и сразу убелила заключить договор. Я без опыта вождения приобрела полный пакет - теорию в классе , дополнительные уроки вождения. Преподаватель теорию доходчиво разъясняет. Администратор сопровождает ученика с первого дня - от сбора документов до экзанена в ГИБДД. Каждый инструктор оттачивал мой навык вождения. На занятия удалось попасть к каждому, поэтому Руслану, Игорю, Надежде и Евгению большой поклон. Школу рекомендую.Срок обучения три месяца и вот оно долгожданное водительское удостоверение!
ДТ
Данила Трубицын
Отличная автошкола! Посоветовали друзья,не пожалел что пошел именно сюда,добрый отзывчивый персонал на ресепшене вежливо и пунктуально помогали на протяжении всего обучения лекции проходили в аудитории 2 раза по полтора часа материал усваивался быстро и на долго за счет занятий с преподавателем после каждой лекции инструктора выполняли свою работу на отлично без криков и оров грамотно объясняли как выполнять все маневры по правилам крайне доволен и рекомендую обучение в этой автошколе!!!
Александра Лапина
Автошкола прекрасная! Девушки администраторы очень добрые и вежливые. Огромное спасибо инструктору Руслану Васильевичу, очень грамотно и понятно обучает вождению! С уверенностью могу порекомендовать эту автошколу!
МО
Матвей Олой
График занятий составляли удобно, администраторы всегда шли навстречу при необходимости переноса. Подготовка к экзаменам в ГИБДД была очень тщательной, внутренние экзамены помогли проверить знания и выявить слабые места.
ИФ
Ирина Федосеева
Очень хорошая автошкола, вежливая администрация, грамотный инструктор по теории. У меня был инструктор по вождению Макаров Евгений Вадимович - хороший души человек, как на первое занятие приходишь - сразу же создается теплая, дружественная атмосфера, будто с человеком знаком уже долгое время. За короткий срок научил водить машину на механике, грамотно объясняет, все четко и понятно, его знания не нуждаются в дополнительном объяснении. Вообщем очень довольна данной автошколой, всем советую туда попасть!
ВГ
Варвара Гашина
Отличная автошкола, инструктора - профессионалы своего дела, менеджер всегда очень оперативна и никогда не даст забыть о том или ином этапе получения прав.
Надежда Карпова
Выражаем благодарность инструктору Проскурякову Семёну Валерьевичу! Человек который настроен на результат. Уроки вождения проходят в спокойной, приятной обстановке.Семён Валерьевич объясняет очень доходчиво ,с повторением и закреплением упражнений.Замечательные уроки , даже не хочется расставаться с этим инструктором. Семён Валерьевич,так держать! С уважением,Надежда и Александра Карповы. И большое спасибо милой девушке администратору Софии.
бузург бахронзода
"Прекрасная школа! Преподаватели опытные, терпеливые и доходчиво объясняют материал. Практические занятия проходили в удобное время, машины были исправны и современные. Благодаря качественной подготовке успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза."
Александр Немцев
"Я очень доволен обучением в автошколе "Реал"! Особенно хотелось поблагодарить инструктора по вождению,Макарова Евгения Вадимовича, был очень терпеливым и поддерживающим,и Софию которая сопровождала на теоретический экзамен в ГАИ.Я научился уверенно водить машину и успешно сдал экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и получить права!".
Хочу сказать что автошкола Реал самая лучшая , сравнивая с другими, таких условий и акций вы не найдете ни в одной другой! Обучение проходит очень ясно и понятно любому. Доведут за руку до самого конца. Вождение это вообще отдельная история, инструкторы очень доходчиво и понятно объясняют. Игорь Викторович ван лав! Администраторам отдельное спасибо, объяснят каждую мелочь и в общем очень приятно иметь дело! Смело всем советую!!!
Ольга Лакутя
Спасибо автошколе "Реал",очень рада что пошла учиться именно к ним,девочки в офисе очень хорошие,добрые,все объясняют,в любой момент могут помочь,инструктора хорошие,но скажу лично за своего,Руслан Кинчур,мне очень понравился, адекватный,добрый,в меру строгий) Спасибо💜
Ангелина Свистова
Учусь в этой автошколе , сдала уже экзамен в гаи , осталась практика , безумно нравится здесь учиться, инструктор Игррь Викторович просто супер , всегда ходила к нему, когда не могла к нему попасть, ходила к другому и хочу сказать , что все инструкторы просто класс, объясняют и всё рассказывают очень понятно и внятно , особенно хочу сказать про Софию , очень хорошо знает свою работу , со всеми своими обязанастями справляется, всегда на одной волне со всеми учащимися! Ни разу не пожалела, что учусь именно здесь !
НБ
Николай Баннов
Наконец-то получил права благодаря замечательной школе „РЕАЛ“. Здесь реально научили водить машину уверенно и безопасно. Отдельное спасибо инструктору Надежде Николаевне за индивидуальный подход и понимание моих страхов». Качественно подготовила к экзаменам, сдал со второго раза!
РБ
Рафаэль Баграмян
Выбрал автошколу „РЕАЛ“, потому что понравилась близость от дома и положительные отзывы друзей. Ожидания оправдались полностью: занятия проходили интересно, экзамены сданы успешно. Теперь спокойно и уверенно передвигаюсь по городу. Хочу отметить самого лучшего инструктора по вождению Мартюшова Игоря Викторовича - с огромным чувством юмора, с хорошей стрессоустойчивостью и манерой обучения.Также отмечу Софию, которая сопровождала нас на экзамены. Человек с большой ответственностью, спасибо!
ТЛ
Татьяна Леонтьева
«Училась в школе „РЕАЛ“, осталась довольна результатом. Инструкторы подробно объясняли нюансы вождения, помогали справляться с трудностями. Экзамены дались без лишней нервотрепки, администраторы всё четко объясняли и курировали во время обучения! Рекомендую всем начинающим водителям!»
ОБ
Олег Беккер
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв, поблагодарить автошколу и ее сотрудников. Выразить благодарность инструкторам, которые мастера своего дела и всю информацию доводили очень корректно и вежливо, хотя со мной было немного тяжеловато😅 Так же поблагодарить администраторов за их оперативные ответы и очень вежливое общение. О автошколе остались только приятные воспоминания.
Екатерина Малькова
Автошкола отличная, хорошо обучают, теория проходит в итересном формате, особенно хочется выделить вождение - Евгений Вадимович научил водить с нуля, все доступно объясняет, за 2 месяца очень хорошо меня подготовил, всегда поддержит, подскажет, с каждым занятием чувствовала себя на дороге всё увереннее и увереннее, вообщем Евгений Вадимович - вы очень хороший инструктор!!!
ТТ
Тони Тарони
Я недавно закончил обучение в автошколе, и могу сказать, что это было замечательное время! Преподаватели были очень профессиональными и отзывчивыми. Они всегда готовили нас к экзаменам и объясняли все нюансы вождения. Занятия в классе были информативными и интересными, а практические уроки проходили в комфортной обстановке. Я чувствовал, что меня действительно обучают, а не просто готовят к сдаче экзамена. Также стоит отметить удобное расписание занятий и возможность выбора автомобиля для практики. В целом, я очень доволен обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
ЕИ
Елена Илюхина
Добрго временисуток! Выбрала для обучения вождению автошколу Реал. Сейчас прохожу обучениев радости, с удовольствием. Инструктор, Юрий Александрович, всё грамотно и подробно объясняет, мне обучаться с ним комфортно и спокойно. Теоритическая часть у меня проходила в Zoom, это очень удобно, не надо никуда ехать, всё онлайн, во время урока можно задать вопрос преподавателю, если не понятно что-то. А менеджерам автошколы отдельное " Спасибо", всегда на связи, у меня была сложность с приложением, быстро пришли на помощь, всё устранили и перезвонили, спросив всё ли у меня получилось. Спасибо большое. Буду обязательно вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Диана Иванова
Занятия проходят очень легко, преподаватели на высшем уровне ( теория и практика) Администраторы, очень милые девушки всегда помогут и подскажут Обучение проходит легко и точно буду советовать автошколу Реал 🫶🏼
ВА
Всеволод Автономов
Автошкола "Реал" - лучшая реально! Проходил обучение в этой автошколе и могу с уверенностью сказать - здесь внатуре учат водить! От первого занятия до последнего чувствовалась продуманная система подготовки. Теоретический курс построен логично: от простого к сложному, с акцентом на практическое применение правил. Преподаватель умел объяснять сложные моменты доступным языком, приводил реальные примеры из практики. Особенно полезными были разборы типичных аварийных ситуаций - это помогает мыслить на дороге как водитель. Практические занятия превзошли ожидания. Инструктор сочетал терпение с требовательностью, что идеально для обучения. Каждое занятие имело четкую структуру: отработка элементов, работа над ошибками, новые навыки. Постепенно, без лишнего стресса, я перешёл от простых маневров к уверенному городскому вождению. Отдельно хочу отметить: - Индивидуальный подход к каждому ученику - Современные методики обучения - Возможность отрабатывать сложные моменты столько, сколько нужно - Психологическую подготовку к реальному дорожному движению Результат - не просто сданный экзамен, а настоящие навыки вождения. Сейчас, когда сажусь за руль, вспоминаю советы инструктора и понимаю, что мне дали действительно качественную подготовку. Если хотите научиться водить по-настоящему - "Реал" отличный выбор! Особенно большое спасибо администраторам, очень компетентные в своем деле и всегда помогут,так же подарили книжку ПДД, что очень приятно! Есть много акций и бонусов!!!
Михаил Саркисян
Очень хочется поделиться со всеми мнением об этой автошколе. Самая лучшая автошкола в Ногинске. Замечательные преподаватели. И теорию, и практику всё объясняют, не ругают и всегда улыбаются. Отдельно бы хотелось отметить администратора данной школы, Алену — очень добрая и приятная девушка. Сопровождала меня от начала моей учебы и до конца, на все вопросы отвечала максимально подробно и чётко и всегда была готова помочь. Спасибо ей за это!
Алексей Александров
Я с радостью поделюсь своим отзывом об автошколе. Обучение прошло на высоком уровне. Преподаватели тщательно подходят к обучению, объясняя все ключевые моменты как теории, так и практики. Занятия были интересными и насыщенными, что способствует лучше усвоению материала. Практические занятия также оставили положительное впечатление. Уроки вождения проходили на разных маршрутах, что позволило познакомиться с различными дорожными условиями. Машины в автошколе в хорошей технической состоянии, что добавляет уверенности в процессе обучения. Кроме того, общая атмосфера в автошколе дружелюбная, всегда есть возможность задать вопросы и получить поддержку. В целом, я остался очень доволен своим опытом и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенностью в собственных силах на дороге!
Сергей Кондаков
Процесс обучения оказался очень продуктивным и интересным. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они доступно объясняют все тонкости вождения и дорожного поведения. Также стоит отметить комфортные условия для занятий. Автошкола предоставляет современный автопарк и отличные учебные аудитории. Это позволяет сосредоточиться на изучении материала и на практике. Каждый урок был насыщен полезной информацией, а практическое вождение проводилось на различных маршрутах, что помогает подготовиться к реальным условиям на дороге. В целом, я остался очень доволен обучением и могу смело рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Артемий Сухоруков
Закончил обучение в данной автошколе пару месяцев назад, и хочу сказать огромное спасибо всему коллективу! Инструкторы — настоящие профессионалы, терпеливо объясняли все нюансы вождения, даже когда приходилось повторять одно и то же несколько раз. Особая благодарность моему инструктору Мартюшову Игорю— человек с невероятным опытом и чувством юмора, который сделал процесс обучения приятным, веселым и полезным. Отдельное спасибо Софие за поддержку во время экзаменов, очень приятно!
Виктория Козлова
В этой автошколе можно получить достаточные знания как по теории так и по практике, хорошие администраторы и классные инструктора особенно Макаров Евгений Вадимович, достойно обучит всем тонкостям вождения и уверенной езде
НП
Никита Платонов
Замечательная автошкола. Инструкторы добрые и грамотные, они всегда объясняли все понятно. Занятия были интересными, как теория, так и практика. Мы много времени уделяли вождению в городе и на трассах, что помогло мне почувствовать себя уверенно за рулем. Автомобили в школе новые и удобные, это тоже большой плюс. Я считаю, что эта автошкола – отличный выбор для тех, кто хочет получить права и научиться хорошо водить. Рекомендую!
КМ
Кирилл Морозов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Первое, что хочу отметить, преподаватель теории – просто находка. Он умеет сделать уроки интересными и познавательными, что значительно облегчает восприятие материала. Инструктора- просто супер. Они не только обладают отличными знаниями, но и умеют доходчиво объяснять материал. Каждый урок проходит в уютной обстановке, что помогает расслабиться и сосредоточиться на обучении. Директора этой автошколы можно смело назвать настоящим профессионалом своего дела. Его подход к организации учебного процесса внушает доверие, а внимание к каждому студенту создает атмосферу дружбы и поддержки. Хотел бы отметить и работу администраторов. Всегда приветливые и отзывчивые, они готовы помочь с любыми вопросами и делают все возможное, чтобы процесс обучения был комфортным. В целом, я остался довольным обучением в этой автошколе и буду рекомендовать её всем своим знакомым!
ЮП
Юлия Питомцева
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в автошколе. В целом, остался очень доволен. Инструкторы профессиональные и отзывчивые, всегда готовы были ответить на вопросы и помочь с практическими навыками. Учебная программа была хорошо структурирована, и занятия проходили в комфортной атмосфере. Теоретические занятия были увлекательными, и я чувствовал, что получаю все необходимые знания для уверенной езды на дороге. Практика была достаточно разнообразной, что позволяло получить опыт в различных условиях. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет стать хорошим водителем.
Лучшая автошкола,все понятно,хорошие преподователи и инструктора!!!Советую только эту автошколу лругих автошкол нету лучше этой!!добрая и вежливая администрация.очень хороший автоинсруктор руслан огромное ему спасибо.Очень хорошее предподнисение материала.Машины чистые опрятные,обслуженны,очень приятная цена обучения.в общем стоит того чтобы отучиться сдесь и потратитт свое время с пользой