Реал

Автошкола
Андрей Давидяк1 отзыв
Хочу поблагодарить автошколу за прекрасное обучение! Всё от первого визита до получения прав прошло легко. Особенно запомнилась администратор София — невероятно отзывчивый и компетентный человек. Она с первого разговора расположила к себе: подробно всё объяснила, помогла разобраться с документами. Любое обращение к ней решалось быстро и легко. Огромная благодарность инструктору Игорю Викторовичу! С ним я провёл почти все часы практики, и это было лучшее время обучения. Он умеет находить подход к ученику: спокойно, без раздражения, объяснял каждую деталь, делился ценными советами из реального водительского опыта. Благодаря ему я не просто выучил правила, а действительно научился чувствовать автомобиль и дорогу. В целом автошкола оставила самые тёплые впечатления: технически исправные автомобили, чёткая организация процесса. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать грамотным и безопасным водителем!
СН
Савинова Настя1 отзыв
Отличная автошкола, на неё сразу пал выбор - и я не ошиблась) Подробный разбор всех моментов, начиная с теории. По экзаменационной части всё понятно: обучают знакам, правилам, показывают видео, где можно наглядно разобрать ситуации и частые ошибки. Но самое главное для всех начинающих водителей - объясняют житейским вещам. Как на самом деле ездят, какие бывают «подставы» и частые аварии. Это больше всего порадовало, чувствуется, что тебя УЧАТ За практику отдельное спасибо Семёну Валерьевичу - все его советуют, и я не исключение!) Он отлично обучил по экзаменационной части, но при этом делал акцент на «бытовухе» и жизненных ситуациях. Самое главное - он не просто «обучает по шаблону», а помогает понять, откуда берутся те или иные правила и почему нужно делать именно так (иногда даже рисовал, для восприятия 😂) Всегда идет навстречу и помогает. Он очень добродушный и веселый инструктор, с ним всегда комфортно, отчего и вождение только в радость. Благодаря ему я научилась водить с нуля и смогла сдать экзамен. Администраторы - милые девушки, которые помогут в любой момент и обязательно всё подскажут. Общее впечатление об автошколе отличное. Я буду скучать! 😄
ИБ
Илья Беляков1 отзыв
ГМ
Геннадий Менчиков1 отзыв
Андрей Мартынов1 отзыв
Ева Кутьинова1 отзыв
ВА
Всеволод Автономов1 отзыв
Автошкола "Реал" - лучшая реально! Проходил обучение в этой автошколе и могу с уверенностью сказать - здесь внатуре учат водить! От первого занятия до последнего чувствовалась продуманная система подготовки. Теоретический курс построен логично: от простого к сложному, с акцентом на практическое применение правил. Преподаватель умел объяснять сложные моменты доступным языком, приводил реальные примеры из практики. Особенно полезными были разборы типичных аварийных ситуаций - это помогает мыслить на дороге как водитель. Практические занятия превзошли ожидания. Инструктор сочетал терпение с требовательностью, что идеально для обучения. Каждое занятие имело четкую структуру: отработка элементов, работа над ошибками, новые навыки. Постепенно, без лишнего стресса, я перешёл от простых маневров к уверенному городскому вождению. Отдельно хочу отметить: - Индивидуальный подход к каждому ученику - Современные методики обучения - Возможность отрабатывать сложные моменты столько, сколько нужно - Психологическую подготовку к реальному дорожному движению Результат - не просто сданный экзамен, а настоящие навыки вождения. Сейчас, когда сажусь за руль, вспоминаю советы инструктора и понимаю, что мне дали действительно качественную подготовку. Если хотите научиться водить по-настоящему - "Реал" отличный выбор! Особенно большое спасибо администраторам, очень компетентные в своем деле и всегда помогут,так же подарили книжку ПДД, что очень приятно! Есть много акций и бонусов!!!
Алексей Александров1 отзыв
Я с радостью поделюсь своим отзывом об автошколе. Обучение прошло на высоком уровне. Преподаватели тщательно подходят к обучению, объясняя все ключевые моменты как теории, так и практики. Занятия были интересными и насыщенными, что способствует лучше усвоению материала. Практические занятия также оставили положительное впечатление. Уроки вождения проходили на разных маршрутах, что позволило познакомиться с различными дорожными условиями. Машины в автошколе в хорошей технической состоянии, что добавляет уверенности в процессе обучения. Кроме того, общая атмосфера в автошколе дружелюбная, всегда есть возможность задать вопросы и получить поддержку. В целом, я остался очень доволен своим опытом и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенностью в собственных силах на дороге!
КМ
Кирилл Морозов1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Первое, что хочу отметить, преподаватель теории – просто находка. Он умеет сделать уроки интересными и познавательными, что значительно облегчает восприятие материала. Инструктора- просто супер. Они не только обладают отличными знаниями, но и умеют доходчиво объяснять материал. Каждый урок проходит в уютной обстановке, что помогает расслабиться и сосредоточиться на обучении. Директора этой автошколы можно смело назвать настоящим профессионалом своего дела. Его подход к организации учебного процесса внушает доверие, а внимание к каждому студенту создает атмосферу дружбы и поддержки. Хотел бы отметить и работу администраторов. Всегда приветливые и отзывчивые, они готовы помочь с любыми вопросами и делают все возможное, чтобы процесс обучения был комфортным. В целом, я остался довольным обучением в этой автошколе и буду рекомендовать её всем своим знакомым!