Гирус
Забронировать
В здании
Вакансии
Екатерина Киселева
Ехали по М7, устали, решили остановиться в Гирусе. Администратор Ирина показала доступные номера. В номерах чисто, без посторонних запахов. Постельное белье чистое и свежее. Приемлемая стоимость, чтобы переночевать и ехать дальше 👍 однозначно рекомендую
Виктор Качурин
Ехал по трассе М7, остановился здесь на ночь. Номера после ремонта, кровати очень удобные. Администратор Ирина встретила приветливо. За такие деньги — отличный вариант.
Михаил Самсонов
Остановился здесь по пути, номера чистые после ремонта, кровати очень удобные. Администраторы Светлана Васильевна и Елена встретили приветливо. Цена за такое размещение оказалась справедливой.
ТС
Тамара Селезнёва
Остановилась на ночь в дороге по трассе М7 — гостиница расположена очень удобно, легко свернуть. Номер чистый, с новым ремонтом, кровать комфортная. За такие условия цена более чем адекватная. Отдельная благодарность администратору Елене за внимание и тёплый приём!
ВA
Вася A
В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
СМ
Сергей Макеев
Отличная гостиница! Недавно останавливался здесь. Вежливые сотрудники, чистые номера и адекватные цены.
Дмитрий Сыропоршнев
Ехали по М7, заскочили сюда. Чистые номера, кровати реально удобные. Теперь вот другие отели кажутся так себе, избаловали.
Степан Фадеев
Останавливался в двухместном эконом номере в командировку он был чистый удобный и недорогой именно что нужно на ночь
Дмитрий М
Свежий ремонт, очень чисто. Персонал приветливый и профессиональный, всегда готовы помочь. Рекомендую.
Максим Михалев
Худшая гостиница за последние годы. Заселение 1,5 часа. Девушка на ресепшене первый день, обучения не было. Как найти бронь не знает. Какие номера есть и где не знает. Как принять оплату картой, стресс. Затем еще поиск номера с рабочим телевизором около часа. Хорошо, что нашли, а перед этим стали говорить, что у них телевизор не предоставляется и всё напутал агрегатор) Въезд автомобиля на территорию гостиницы на ночь за дополнительную плату. Номера ужас, в коридоре тоже. Нужно отметить, что есть номера с ремонтом и там получше. В номере, простынь, стели сам, пододеяльник не предусмотрен 😁. Одеяло колючее, привет из СССР. Мыла нет, туалетной бумаги нет. Зарядить телефон, это нужно выключить или телевизор или холодильник 🤔 больше розеток нет. Ванной и душем пользоваться побрезговал. Из плюсов: шумоизоляция от соседей хорошая, спасибо. Ночью с обратной стороны от дороги тихо, с 8-00 грузовики, склады
Бронирование Отелло
Рома Бузук
Остановились в этой гостинице, по рекомендации друзей. Номера чистые, недавно сделали ремонт, а кровати реально удобные. Цена полностью оправдана. Особая благодарность администраторам — Светлане Васильевне, Елене и Ирине за внимательность. Рекомендую каждому!
Илья М
Останавливались на ночь по дороге в Казань. Расположение очень удобное, сразу у трассы. Номер чистый, с свежим ремонтом, кровать комфортная. Администратор Елена встретила приветливо, быстро всё оформила. Цены адекватные для таких условий.
ПМ
Павел Мельников
Останавливался в гостинице «Гирус» недавно. Отличный вариант для тех, кто едет по трассе М7, очень удобно! Номера реально чистые, с новым ремонтом, а кровати просто супер удобные, выспался отлично. Цена адекватная, полностью соответствует качеству, хороший, недорогой вариант. Отдельный респект администраторам — Светлана Васильевна, Елена и Ирина очень приветливые и внимательные. Рекомендую!
МЕ
Михаил Ефименко
Останавливался здесь по пути по трассе М7. В номере чистый ремонт и очень удобная кровать. Администратор Светлана Васильевна встретила приветливо. Отличное соотношение цены.
МИ
Матвей Илюхин
Останавливался проездом по трассе М7. Номера чистые, с свежим ремонтом и очень удобными кроватями. Администраторы Светлана Васильевна и Ирина были внимательны и приветливы.
МФ
Марьяна Фёдорова
Останавливались на ночь по дороге в Казань. Удобное расположение рядом с трассой. Номер чистый, с свежим ремонтом, кровать очень комфортная. Администратор Ирина приветливая, быстро все оформила. Цены адекватные для таких условий.
МД
Михаил Дворецкий
Скрипучим кровати, ремонта нет со времен Брежнева, удобства на минималках. ТВ отсутствует
МН
Матвей Настасьин
Остановился по пути по трассе М7. Приятно удивлен свежим ремонтом и очень удобной кроватью. Администратор Ирина была невероятно внимательна. Отличное соотношение цены и качества.
Вероника Майкова
Была в этой гостинице и осталась довольна. Персонал был вежлив и приветлив, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Номера чистые и комфортные. Расположение гостиницы удобное, рядом есть остановки и магазины
Аслан Адалов
Отличная гостиница, заселили быстро и без проблем.
ДВ
Дарья Вьюсова
сломалась машина, рядом была эта гостиница, пришлось ночевать одну ночь. все чисто, персонал вежливый и мне очень понравилась комната!
Артем Головастый
Остановился по пути по М7. Приятно удивлен свежим ремонтом и очень удобной кроватью. Персонал, особенно Ирина, был внимателен. Цена полностью оправдана.
Останавливался в гостинице «Гирус» проездом, когда ехал по трассе М7, и могу сказать, что это отличный и очень удобный вариант для тех, кто в пути. Несмотря на то что гостиница бюджетная, номера очень порадовали: они чистые, со свежим ремонтом, а кровати здесь на удивление удобные, что позволяет отлично выспаться перед дорогой. Цена полностью соответствует качеству, это действительно хороший и недорогой вариант, а отдельное спасибо хочется сказать администратору Елене за приветливость и внимательность, с которой она встретила меня на ресепшене.
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошая гостиница недалеко от трассы М7 - идеально для проезда. Чистые номера со всеми необходимыми удобствами. Приветливые и внимательные администраторы, всегда готовы помочь с размещением. В общем, хороший, недорогой вариант!
YO
Yanf Otqer
Снял номер на 1 сутки,очень приятная цена.В номере был хороший дизайнерский дизайн,кровати удобные,оборудование в номере идеальное. Сотрудники приятные,отзывчивые,добрые.(Елене большое спасибо) Рекомендую эту гостиницу,цена дешевая за свои условия проживания.
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Артем Ларионов
Ехали по М7, заночевали. Номера чистые, ремонт свежий, кровати прям кайф. Цена адекватная. Спасибо администратору Светлане Васильевне за тёплый приём!
ВД
Вадим Давыденко
Это хорошая недорогая гостиница рядом с трассой М7. Номера чистые, с новым ремонтом и очень удобными кроватями. Цена полностью оправдывает качество. Администраторы Светлана, Елена и Ирина всегда приветливые и внимательные. Хороший вариант для проезда.
ИС
Игорь Светлый
Кровати удобные и новые, цена соответствует качеству обслуживания и комнат
ДФ
Даня Федоренко
Остановился здесь проездом, место хорошое и цена не кусается
АФ
Анатолий Федоренко
Очень красиво и уютно, рекомендую
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
МР
Михаил Рогов
Остановился проездом — номера чистые, с современным ремонтом. Кровати действительно комфортные, персонал встретил приветливо. Цена полностью соответствует качеству, рекомендую для отдыха в пути.
ТК
Тамара Курчина
По пути заехали, и это восторг! Всё так стильно и красиво сделано. Чистота везде, и интерьер очень приятный.
ТП
Тамара Полищука
Ехали по М7, очень удобно, что рядом с трассой. Номер чистый, после ремонта, спалось как дома! Цена адекватная. Отдельное спасибо администратору Елене за радушный прием!
ИС
Илья Сухинин
Заезжал в «Гирус» пару дней назад, когда ехал по трассе М7 – удобно, что гостиница прямо рядом. Номер чистый, с новым ремонтом, кровать оказалась очень удобная, выспался отлично. Цена нормальная за такое качество, отдельное спасибо администратору Ирине за внимательность и помощь при заселении.
Валерий Митяев
Брали здесь с девушкой номер, гостиница хорошая. В номерах чисто, есть все необходимое. Советую
ОС
Ольга Солнечная
Уютная гостиница в тихом подмосковном городке Ногинск. Были здесь в начале сентября. Номер понравился - чистый, просторный, свежий ремонт, в номере новая мебель и современный телек. Рядом с гостиницей удобно припарковаться. В гостинице виднли много автоткристов кто едет из питера транзитом через москву по трассе М-12 в муром, нижний, саранск или казань. По ценам тоже вполне приемлимо, очень недорого.
Арина Пахомова
Для ночевки в дороге — то, что нужно: не пришлось далеко сворачивать с трассы, а внутри нас ждал светлый номер с удобной кроватью и всем необходимым. Персонал приветливый, заселили моментально.
Машанло Абдурахим
Грубиянка админша
СИ
Самуэль Ибрагимович
Остановились тут в первые. Чисто номера свежие постельное белье
РЗ
Роберт Зубков
Остановился проездом у трассы. Номера с новым ремонтом и действительно комфортными кроватями. Администраторы вежливые и внимальные. Цена вполне соответствует качеству, удачный вариант для дороги.
Антон Дедов
В августе останавливались с семьей в гостинице гирус. Хороший номер, светлый и уютный, удобный подъезд с Горьковки, хорошая парковка. Сам город Ногинск тоже понравился, тихий, спокойный, много старинных зданий. В гостинице очень чисто, недавно сделан ремонт, все свежее и новое, кровати супнр приятно спать. Современный телевизор в номере, есть набор посуды. По цене вполне гуманно.
ЭС
Эвелина Синичкина
Хорошая гостиница
Андрей Карнелий
Остановился здесь на пару дней, когда ехал по трассе М7. Гостиница удобная, номера чистые и недавно отремонтированные. Кровати просто шикарные, отлично отдохнул. Администраторы, такие как Светлана Васильевна и Елена, очень приветливые и внимательные. Цены вполне адекватные для такого качества. Хороший вариант для путешественников.
Иван Иванов
Останавливались здесь на трассе m7. Чистый номер с новым ремонтом, была удобная кровать) Цена соответствует качеству — недорого и хорошо. Персонал (особенно Светлана Васильевна) приветливый и внимательный. Очень хороший вариант для ночёвки в пути
ОФ
Осип Фуров
Очень чистые номера, удобное расположение отеля и очень хороший обслуживающий персонал. Всём рекомендую эту гостиницу, 5 звёзд. Всём рекомендую
ВТ
Валерий Трындин
Оценил чистоту и свежий ремонт в номере. Кровати действительно удобные, а персонал приветливый и внимательный. Цена справедливая за комфорт, особенно удобно для остановки рядом с крупной магистралью.
Мирон Арен
Ехал по трассе М7, нужна была ночевка. Остановился в гостинице "Гирус", удобно, что рядом с дорогой. Не ожидал такого приятного впечатления за такую цену. Номер был чистый, с новым ремонтом, кровать очень удобная, выспался отлично. Администратор Елена была очень приветлива. Хороший вариант для тех, кто в пути.
ПШ
Полина Шубина
Влюбилась в эту гостиницу с первого взгляда! Все такое новенькое, стильное, но без лишней помпезности. Особенно порадовала хозяйка Светлана - такая приятная женщина, встретила с улыбкой и помогла с размещением. Чувствуешь себя как дома.