Deviton
Юридическая компания
ЕН
Екатерина Николаева
Сначала брала консультацию по вопросу открытия компании, а потом решила доверить все-таки это дело профи. Ни разу не пожалела, все сделали оперативно. Видно было, что именно работают, а не ерундой занимаются, информации много у меня уточняли. Спасибо.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
СР
Софья Рудакова
Уже не первый раз брала здесь консультацию. Разобрались в моем деле быстро, оказалось все просто достаточно, я и не думала, что получится без проблем решить. Думала, придется штрафы перед налоговой выплачивать. Кроме благодарности сказать ничего не могу.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Хотим выразить благодарность компании Deviton .Обратились к ним для открытия ИП. Алексей и Екатерина рассказали и подсказали по многим вопросам. ИП регистрировали через онлайн портал без посещения ФНС и банка, что оказалось очень удобно. Очень приятно, что есть компании с такими отзывчимыми и приятными людьми. Теперь по любым вопросам только к ним и друзьям будем советовать. Спасибо вам.
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МП
Матвей Поздняков
Обратился в Девитон, чтобы решить проблему с возвратом денежных средств, при ситуации когда магазин отказался мне возвращать деньги за бракованный товар. Сумма была довольно большая, поэтому решил идти до конца и доказать, что они не правы. В итоге с помощью хороших юристов удалось добиться справедливости. Доволен сотрудничеством.
Анастасия Назарова
Банкротство не стыдно, когда ко всему подходишь по закону. Юрист помогла представлять мои интересы, ходила по инстанциям, мне теперь легче по большинству вопросов в отношениях с финансовыми организациями. Спасибо компании Девитон.
АО
Алексей Островский
Остались довольны сотрудничеством с Девитон, т.к. специалисты этой компании выполнили свою работу на отлично и помогли выиграть наше дело в арбитражном суде. Все необходимые документы были составлены оперативно и без ошибок. Благодарю за сотрудничество.
Александр Михайлов
Обратился в данную юридическую фирму и удалось быстро закрыть ИП, решить вопросы с налоговой и ПФР. Девитон сильно помогли, заметен профессиональный подход и поддержка, хорошее отношение к клиентам.
29 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ОГ
Ольга Гаврилова
Мне нужна была помощь юриста, желательно быстрая. Обратилась в Девитон. Всего через 3 дня подали документы в суд. И я минимально участвовала в процессе. Как я думаю, единственный минус - это стоимость. Но за такую качественную работу денег было не жаль.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда приятно когда ценят проделанную работу.
НВ
Никита Васильев
"ООО ""Девитон"" закрывало моё ИП. Очень оперативно... я только позвонил, через 30 минут ко мне приехал специалист (Алексей), всё очень доступно объяснил, подписал договор, какие-то документы я ему отдал, какие-то он сфотографировал, через час встретились в налоговой (я решил не тратить деньги на нотариуса) и подали заявление. Так же в условленные сроки я всё и получил. Очень доволен, хоть по началу и немного переживал :)"
29 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше. 🤝
Марк Сазонов
Остались довольны компанией Deviton. Все вопросы решал напрямую с руководством, но и сотрудники весьма компетентны. Теперь любые вопросы закрываем оперативно в мессенджерах. Спасибо за работу.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и оценку.
Сергей Морозов
Хочу выразить огромную Благодарность Менеджеру компании Девитон а именно Алексею, за его профессиональную консультацию, за его быстрое решение касаемо регистрации ООО, все было сделано в кратчайшие сроки, Спасибо! что Вы есть! Вы мне очень помогли! с Уважением к Вам! Сергей Морозов
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Алексей Новиков
Отличная компания! Сотрудники вежливы и профессиональны и нацелены на результат выполнения работ, а не на оплату их услуг.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей. Рады стараться!