Deviton
Юридическая компания
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Сначала брала консультацию по вопросу открытия компании, а потом решила доверить все-таки это дело профи. Ни разу не пожалела, все сделали оперативно. Видно было, что именно работают, а не ерундой занимаются, информации много у меня уточняли. Спасибо.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
СР
Софья Рудакова
В восторге
Уже не первый раз брала здесь консультацию. Разобрались в моем деле быстро, оказалось все просто достаточно, я и не думала, что получится без проблем решить. Думала, придется штрафы перед налоговой выплачивать. Кроме благодарности сказать ничего не могу.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
В восторге
Хотим выразить благодарность компании Deviton .Обратились к ним для открытия ИП. Алексей и Екатерина рассказали и подсказали по многим вопросам. ИП регистрировали через онлайн портал без посещения ФНС и банка, что оказалось очень удобно. Очень приятно, что есть компании с такими отзывчимыми и приятными людьми. Теперь по любым вопросам только к ним и друзьям будем советовать. Спасибо вам.
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
МП
Матвей Поздняков
Понравилось
Обратился в Девитон, чтобы решить проблему с возвратом денежных средств, при ситуации когда магазин отказался мне возвращать деньги за бракованный товар. Сумма была довольно большая, поэтому решил идти до конца и доказать, что они не правы. В итоге с помощью хороших юристов удалось добиться справедливости. Доволен сотрудничеством.
Анастасия Назарова
В восторге
Банкротство не стыдно, когда ко всему подходишь по закону. Юрист помогла представлять мои интересы, ходила по инстанциям, мне теперь легче по большинству вопросов в отношениях с финансовыми организациями. Спасибо компании Девитон.
АО
Алексей Островский
Понравилось
Остались довольны сотрудничеством с Девитон, т.к. специалисты этой компании выполнили свою работу на отлично и помогли выиграть наше дело в арбитражном суде. Все необходимые документы были составлены оперативно и без ошибок. Благодарю за сотрудничество.
Александр Михайлов
В восторге
Обратился в данную юридическую фирму и удалось быстро закрыть ИП, решить вопросы с налоговой и ПФР. Девитон сильно помогли, заметен профессиональный подход и поддержка, хорошее отношение к клиентам.
29 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ОГ
Ольга Гаврилова
Понравилось
Мне нужна была помощь юриста, желательно быстрая. Обратилась в Девитон. Всего через 3 дня подали документы в суд. И я минимально участвовала в процессе. Как я думаю, единственный минус - это стоимость. Но за такую качественную работу денег было не жаль.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда приятно когда ценят проделанную работу.
НВ
Никита Васильев
В восторге
"ООО ""Девитон"" закрывало моё ИП. Очень оперативно... я только позвонил, через 30 минут ко мне приехал специалист (Алексей), всё очень доступно объяснил, подписал договор, какие-то документы я ему отдал, какие-то он сфотографировал, через час встретились в налоговой (я решил не тратить деньги на нотариуса) и подали заявление. Так же в условленные сроки я всё и получил. Очень доволен, хоть по началу и немного переживал :)"
29 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше. 🤝
Марк Сазонов
В восторге
Остались довольны компанией Deviton. Все вопросы решал напрямую с руководством, но и сотрудники весьма компетентны. Теперь любые вопросы закрываем оперативно в мессенджерах. Спасибо за работу.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и оценку.
Сергей Морозов
В восторге
Хочу выразить огромную Благодарность Менеджеру компании Девитон а именно Алексею, за его профессиональную консультацию, за его быстрое решение касаемо регистрации ООО, все было сделано в кратчайшие сроки, Спасибо! что Вы есть! Вы мне очень помогли! с Уважением к Вам! Сергей Морозов
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Алексей Новиков
В восторге
Отличная компания! Сотрудники вежливы и профессиональны и нацелены на результат выполнения работ, а не на оплату их услуг.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей. Рады стараться!