Ангел
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дмитрий Шлижис
Сделали отличный букет и доставили, все дистанционно, через мессенджер, адекватные цены и отличный сервис, главное, что девушка довольна, остальное не так важно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
СГ
Сергей Гузанов
Всегда свежие цветы. А свежие цветы с доставкой ещё и удобно! Спасибо флористам!))
Спасибо за отзыв
РО
Роман Османов
Хорошие цветы, красивые букеты. Всё супер! Рекомендую 👍🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Мария Коруз
Очень удобно, что можно заказывать поздно вечером, особенно, когда забыл купить букет заранее))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Свежие цветы, грамотные флористы, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Виктор
Отличная доставка цветов. Всегда доволен качеством и оперативностью. Заказываю у них на все праздники уже несколько лет. Ни разу пока что не подвели.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Лиза Малахова
Отлично! Самые красивые букеты в городе!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались!
Вера
отличный магазин, всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Д
Дмитрий
Все хорошо
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤