Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Н
Наталья
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Мария М
Хороший магазин, вежливые продавцы. Книги все тоже красивые, полезные, посмотрела все
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
МГ
Мария Гаврилова
Отличный магазин. Очень милый и приветливый персонал.Консультант Татьяна очень отзывчивая девушка. Было приятно посесить данный магазин💓
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Юлиана Бояркина
Отличный магазин и консультанты вежливые,особенно запомнилась Татьяна,помогла подобрать нужные учебники и тетради
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
Анастасия Волкова
Отличный,атмосферный,большой,чистый и светлый магазин. Компетентный,дружелюбный ,вежливый персонал,который хорошо знаком с ассортиментом. Продавцы готовы ответить на любые вопросы,при необходимости помогают с выбором,дают совет. Удовольствие даже просто там походить и познакомиться с книжными новинками. Я довольна,рекомендую к посещению, без книги не уйдете☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Волкова
10 сентября 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Александр Коваленко
Лучший магазин для покупки книг и канцелярии, всегда нахожу то, что нужно Персонал всегда подскажет где искать нужную книгу, очень чисто и опрятно
1 июня 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Анна Маковецкая
Хороший магазин, большой выбор книг и канцелярки, вежливые, приятные продавцы. Единственное - не всегда сразу нахожу дорогу от лифта, пара табличек бы не помешала 😊
14 марта 2025, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Л
Людмила
Широкий выбор литературы.
Оплата Сбер
7 июня 2024, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
ТаТаРиН Ykt
Видимость большого разнообразия книг. По факту - нужные книги (входящие в "серии", "вселенные" популярных произведений) отсутствуют, работники знают лишь популярные/разрекламированные современные произведения.
Екатерина Гирис
Хороший магазин, чистый, большой выбор
Olga R.
Большой выбор книг различной направленности от учебной до художественной. Хорошая подборка издательств. Есть игры для детей, канцтовары и сувенирная продукция. Вежливое обслуживание.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку) Всегда рады вас видеть 💛
Nik Hester
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом книг и не только. Всегда добрые и отзывчивые продавцы. Советую