Родильный дом
2.9
ГБУЗ Ногинская областная больница
2.9
Мария Зинина
В июне я рожала пятого ребенка в Ногинском роддоме при ЦРБ. Выбор мой пал на этот роддом по совету своей подруги, которая родила двух очаровательных малышей в этом роддоме и осталась очень довольной! И действительно, персонал роддома оказался очень внимательным. Я поступила с тянущими болями внизу живота на 39 неделе беременности. С первой минуты моего пребывания в Ногинском роддоме я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Меня очень хорошо и приветливо встретили, без грубости провели необходимый профессиональный осмотр и, так как я еще не была в родах, настоятельно посоветовали остаться в дородовом отделении. Хочу выразить благодарность всему персоналу Ногинского роддома - каждый специалист с большой буквы. Медсестры и санитарочки очень милые и доброжелательные. Особенную благодарность я бы хотела выразить врачу Бобылевой Елене Николаевне, за ее профессионализм, за ее большое и доброе сердце, за ее чуткое отношение и незабываемые впечатления от родов, и акушерочке Татьяне, к сожалению, не знаю ее отчества, за ее бережное отношение на протяжении всего периода родов. Им удалось создать спокойную и добрую атмосферу во время родов, они окутали маня заботой, поддержкой и своей теплотой, за что я им очень благодарна. Я очень рада, что моя дочь появилась именно здесь!
Александр Сухов
Ужас какой то творится в данном месте. Увез жену, вернули с ребенком, интимом заниматься запретили какое то время. Это ладно, самое страшное, что ребенка дали капризного, громко орущего, дико любознательного, везде лезет, с того самого дня уже как 10 месяцев живу как в аду. Обменять на другого отказались. Все мои права и личное пространство нарушены! Больше туда ни ногой!!!
Даша Пантелеева
Не буду говорить про всю больницу. Но приехала с острой болью в приемный покой, пошла на осмотр к гинекологу в родильный дом. Пришёл врач (полный, крупный мужчина 50-60 лет) жаль, что не запомнила имя. Осмотр проводил больно и неприятно, с видом, что он начальник больницы. Поставил диагноз, сказал срочно госпитализироваться, диагноз его на следующий день в другой больнице опровергли сразу же, без УЗИ. Отвратительное отношение.
РП
Режим Построже
Ни таблеток, ни нормального объяснения, ничего!
Олег Алхимов
Вообще не собирались там рожать, но жену увезли туда с отёками. Когда у нее пошла кровь - вместо того чтобы кесарить как можно скорее (как делают в нормальных родильных домах), вкололи какое-то лекарство (уже не помню конкретно). В итоге развилась преэклампсия, только после этого сделали кесарево (особенно живо в слезах жена описывала эпидуральную анестезию, чувствовала, как копаются у нее в животе). Итог: ребенок умер, жену хотя бы спасли. Это, как мне кажется, говорит о некомпетентности специалистов этого учреждения. Всё же, я думаю, что если у вас не будет осложнений, то родите вы там нормально или может даже хорошо. Но с нашей экологией всякое может быть. И когда вы туда попадете с осложнением (или оно случиться прямо там), то учиться на своих ошибках уже будут на вас. Удачи!
ДД
Дарья Дрынова
Роддом хороший. Всем советую. С обслуживанием в Москве даже не сравнится.