Трасса
Перейти на сайт
Вакансии
ИЛ
Ирина Лапушкина
Уют, цены, чистота и красота
ДЛ
Дина Лякина
Просто молодцы! Уровень! Пристроили здание и сделали настоящее кафе с вкусной едой! Много станций зарядки, места хватит всем.
ВВ
Василич Васильевич Величкин
Лучшие из лучших 👍 Благодарю Альбину, Кристину, Дарью за вежливое отношение, профессиональное обслуживание и море улыбок!
NC
Nastya Chavykina
Бензин по отличной цене, обслуживание на высшем уровне, цены на еду в кафешке вполне приличные, всё очень сытно и вкусно, так же недавно обновилось меню , добавились постные позиции, спасибо за вашу работу♥️❤️🔥
АЧ
Александр Челышев
Ну что могу сказать об этом комплексе , ребята постоянно растут , обслуживаение на высшем уровне, а сейчас сделали полноценное кафе. Где не только можно вкусно покушать , но и уделить время работе . Вообщем Трасса с заботой о нас)
ВЕ
Владимир Ершов
Все отлично Мне понравилось
AM
Alex Molokan
Отличный кофе, вкусная еда, приятное обслуживание!
ЕШ
Евгения Шумилова
Спасибо большое за хорошее настроение и вкусную еду Качество обслуживания на высшем уровне
Ирина Кошельская
Идеальное место для зарядки авто! 4 зарядных станции!!! Отличный ресторан, вкусные завтраки!
Игорь Стаканов
Отличное кафе,очень вкусный омлет и вкусный кофе как всегда)
ВА
Вероника Аршерь
Как всегда самый лучший персонал и самое лучшее место по пути к работе, девочки самые красивые и самые милые 🥰😘всегда встретят с улыбкой на лице ! Вы самое любимое место!
Оксана Калеуха
Чисто случайно, пришлось остановиться на заправке Трасса, чтобы скоротать время зашла попить кофе, милейшая девушка предложила перекусить, предложила меню, с выбором вкусных и красивых блюд, внутри просторно, чисто, уютно, удалось попробовать салат, очень вкусный грибной суп, и насладиться десертом Анна Павлова, очень вкусно, и цена очень приемлимые, так что, всем рекомендую данную заправку и кафе, где вкусно можно полноценно покушать! Спасибо
ВШ
Вячеслав Шаповаленко
Очень понрпонравился новый ресторан открытый на 22 АЗС, очень вежливый и доброжелательный персонал, повара отличнотлично готовят, все очень вкусно. Удобно стало заправиться и покушать вкусно. Кстати это всего одна сеть АЗС где при заказе чая или кофе получаешь готовый напиток сразу с нужным количеством сахара , а не отдельно кипяток, отдельно пакетик чая и ссм стоишь и даделываешь чай и добавляешь сахар в кофе.
Дина Мажан
Очень атмосферное место, вкусная и качественная еда с красивой подачей. Блюда на любой вкус. Для детей на каждом столе современные игрушки, которые увлекают даже взрослых) официанты очень любезны и профессиональны в обслуживании. На некоторое время забываешь, что на заправке...
СД
Станислав Данковцев
Что случилось? Не нашли родниковую 7... Печально...
gazuko96
Поставил высокий балл, потому что у них вкусно ,приятно и удобно заправлтяься, можно через яндекс заправку например. И в магазине много всего продается
Матвей Касаткин
Лучшие! Лучшая зарядка, лучшее кофе, лучшие ходоги, лучший персонал!!!!
Трасса, АЗС
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и…
Алла Щеткина
Вежливое обслуживание и при заправке и на кассе, девочкам особенно огромное спасибо!!!!!
Трасса, АЗС
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова коллективу! Ждём вас в гости снова!