Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Елена Писцова
Всегда всё быстро и качественно 🤗🤗🤗
ми
маша ива
Заказываем пиццу только здесь. Всегда вкусно, вежливые сотрудники, быстрая доставка.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Горлова
Отличная пицца! Быстрая доставка
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Макаров
Классное место, есть всегда что покушать, детская комната, чисто , вежливый персонал, туалет
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Софья Бородина
Прияиное место, мне здесь очень понравилось. Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание, заказы готовят быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Кристина Ефремова
Пользуйтесь доставкой .Всегда очень быстро обрабатывают и привозят заказы . Спасибо .Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария Бочкарева
Все отлично, вкусно! Приятный интерьер и расположение) Единственный минус - долго😭
DT
Danil Tarasov
В целом все вкусно, чисто, аккуратно, приятно находиться. Но готовят долго ( В целом все хорошо!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что отметили плюсы. Стараемся, чтобы гостям было уютно и комфорт…
Иманалиев Тариел
Вкусно !
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Алёна Желтухина
Иногда бываю здесь с момента открытия - очень уютная пиццерия! Еда и напитки вкусные, как и раньше, и вообще хорошее место, где можно вкусно поесть👍
9 января 2025, официальный ответ
Мария А
Курьер не умеет общаться, это хамство и уровень придорожного кафе. Очень жаль, что опустились до такого уровня.
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария, простите, что повели себя некорректно, — обсудим ситуацию с командой и повторим правила забот…
Д
Дмитрий
Хорошая пиццерия.
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили)
Егор Панфилов
Хорошая пицца
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Надежда Попова
Часто тут обедаю, все круто
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 🧡
KA
K Amr
Почему убрали из меню пиццу овощи и грибы ?? Мы всегда берём только ее!
Наталья К.
Для меня Додо пицца, самая вкусная в нашем городе! Любим всей семьёй!
Оплата Т-Банк
Veronika Aleksandrovna
Хотели убрать из додстеров перец нам отказали. В итоге пришлось самим его выбирать. Больше не закажем в этом месте раз клиентов тут ни во что не ставят. Не рекомендую
Olga R.
Отличная пицца, пока у нас, фаворит) Наблюдаем как готовят, забираем сами, ибо это быстрее, чем ждать доставку, живём недалеко. Единственное наше недовольство, детская пицца с мимишками была суховатой, мало соуса, сыра.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ) Мы очень рады, что Вам понравилось )Ждем Вас с нетерпением сн…
ДШ
Дмитрий Шеберов
Отличная пиццерия! Классная атмосфера, приятный персонал, а главное вкусная пицца❤️
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за отзыв) Мы очень рады , что вам понравилось у нас в пиццерии Будем вас ждать у нас за вкусной пиццей
ВГ
Вадим Глаголев
Хорошая пиццерия. Быстро и вкусно. За эти деньги очень даже достойно . И на любой вкус
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день:) Благодарим Вас за отзыв :) Мы очень рады , что Вам понравилось , ждем Вас снова к нам в гости :)
Anton Ovchinnikov
Отличный ресторан с вкусной пиццей, рекомендован для посещения с детьми.
25 февраля 2020, официальный ответ
Антон, добрый день:)! Благодарим за отзыв:).
Надежда Харламова
Всегда все быстро и очень вкусно!)👍😊
4 января 2020, официальный ответ
Мы очень рады)) Спасибо вам)
Сергей Шохин
До супер и все молодцы кто там работает👍🍕🍕😃
Sonya Zavarzaeva
Вкусная пицца и самое главное - дёшево!!
Дмитрий Чирков
Самая аппетитная, сытная, пицца во всем мире в Додо) 💓🤗
Василиса Драгомир
Обычный фастфуд,паста вообще не понравилась,пицца стоит своих денег,но можно было бы и вкуснее приготовить.доставка быстрая
Надежда Нечаева
Пицца вкусная , персонал приветливый. Рекомендую!!!
Наталья Малькович
Додо самая вкусная ,свежая пицца.Вы лучшие.
Александр Малькович
Самое вкусное и быстрое обслуживание. Спасибо Додо, что вы есть
Адександр Расторгуев
Очень вкусно,быстро,комфортное место ,приятная атмосфера,много акций и разных привелегий.Всем советую!!!!
Андрей Дронов
Очень вкусно) приветливый персонал. Удобное расположение.
Елена Куликова
Очень хорошее и вкусное место 😍😍😍😍 Лучшая пицца в городе👌👌 Всем советую посетить это заведение
Викусик Завьялова
Додо ваша пицца самая вкусная.вы номер 1.у вас всегда всё супер!!!вы лучшие в Ногинске мы вас любим!!!!
Леша Дмитриев
В Додо пицца всегда свежая и вкусная пицца, приветливый и дружный персонал который качественно и быстро обслуживает своих клиентов. Очень часто проводятся интересные акции и розыгрыши, где нет проигравших. Рекомендую
Настёнка Вышенская
самая вкусная пицца в городе!!!всем советую!
ТС
Тесак Старые видео
очень вкусная пицца,свежие продукты,вовремя доставка,
КС
Катя Сафронова
В городе очень много различных кафе, ресторанов и пиццерий, но всегда заказываю пиццу именно из Додо.Советую всем посещать это заведение,здесь очень большой выбор, хороший и приветливый персонал, приятная и уютная обстановка, цены вполне приемлемые и главное все очень вкусно и красиво!
EO
Elenka Orlova
Очень вкусная, пицца, большой выбор быстроя доставка
Василий Сергеев
хорошее место, понравилось. чисто, уютно, дружелюбный персонал. очень вкусная пицца и сендвичи, так же есть гарниры, десерты и напитки.
SM
Sergey Musatov
Отличное заведение, подходит как для молодежного так и для семейного отдыха. Для последнего есть детская комната. Ребята прекрасно делают свою работу и готовят очень вкусную пиццу.
ПД
Павел Дерябин
Очень приятное заведение Персонал доброжелательный Еда вкусная
Андрей Старостин
из всего перечня пиццерий города , самая вкусная и качественная , быстрая доставка , постоянно проводятся различные акции . всем рекомендую
НП
Наталья Платонова
Очень много хвалебных отзывов,поэтому естественно тоже не осталась в стороне..пошла на разведку! Честно, впечатления неодназначные. Сама пиццерия довольно уютная, есть детская комната,что немаловажно. Открытая кухня...модно,забавно. Касаемо персонала, обычно...вежливо, но с выбором явно никто не будет помогать. А так как я была там впервые, то хотелось больше комментарий по поводу продаваемых блюд)))) И в завершение, как мне потом сказали это было моей главной ошибкой) Мы брали не целую пиццу а кусочками, не скажу что произвела фурор...Как я потом выяснила от других почитателей ДоДо,что брать надо целую, а кусочками это вроде,как эконом вариант)))))))) Если это так,то очень странный ход..
19 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нашей компании. Мы изначально не планировали продавать пиццу кусоч…
ТС
Тесак Старые видео
всегда вкусная пицца,хорошее обслуживание, свежие продукты в пицце)От Александра
Тимофей Загородний
Бобры одобряют по полной,мама кушала ей понравилось .
ОЛ
Олег Лебедев
уютное место.быстрое и вкусное приготовление.дружелюбный персонал )
Катя Ковалёва
приятное обслуживание,душевный персонал ,все всегда очень вкусно ,всем рекомендую))))
Санёк Сукноваленко
Вкусно, быстро. Готовят за 15 минут. Быстрая доставка на дом.
ДД
Димон Димоныч
Отличное семейное заведение. уютно, спокойно,чисто приятно. Открытая кухня отличная фишка пиццерри. Пицца вкусная,свежая. Цены доступные. Пиццерия составляет достойную конкуренцию другим заведениям города. Советую.