Детская поликлиника №1
В здании
1.3
ЕР
Екатерина Репрынцева
Хорошая поликлиника. Много молодых и внимательных врачей. Но кабинет прививок портит все впечатление от больницы. Работает медсестра, которая не умеет общаться с детьми, не внимательная, вечно спешит. Ни когда не покажет какую прививку делает, а если попросишь, рассказывает что она все верно делает. Не хочет заполнять прививочные карты, вечно со скандалом это делает. И причём намеренно на скандал выводит. 3 года наблюдается в этой поликлинике, и всегда прививки это нервы не только из-за укола ребёнку, но ещё и отвечать внимание этой медсестры, что бы все проверить и заполнить нужные документы!
Анна Кабакова
Я буду этот отзыв публиковать на всех сайтах, где упоминается детская ногинская поликлиника или больница. Бесплатная медицина в нашем городе умерла. Педиатр нужен для того, чтобы выписать справку в школу и записать к специалистам. Ну если кто не знает как лечить ОРВИ и кашель, тому выпишет лекарства. Кардиолог на приеме почитала заключение от платного врача, направила на платное обследование в Москву, не выписала ни одного направления на бесплатный анализ, только на бумажку записала телефон и адрес клиники, и еще на бумажку выписала анализы из того же, платного, заключения. В больнице вообще ужас, ребенка забрали еще более больного, чем до госпитализации. Причем все анализы в норме, выписку ждали 8 дней. К слову, за 10 дней стационарного обследования ни разу не взяли анализ крови на биохимию натощак. Все доказательства, анализы, результаты, выписки, чеки на руках, составлено письмо в Минздрав. Всем желаю не болеть. Отзыв через Сайт Дата посещения Апрель 2025
Екатерина Александровна
До вас возможна вообще дозвониться? Второй день звоню не кто не берет или сбрасывает 🤦♂️
НШ
Никита Шупиков
Врач-офтальмолог Пушкова Н.В. - ужасный специалист. Приём одного пациента занимает около 20 минут, из них 1-2 минуты собственно осмотр, остальное время - она пытается оформить факт посещения с помощью компьютера. Но это не самое страшное. Осмотрев моего ребёнка с астигматизмом, эта, с позволения сказать, "врач" заявила, что зрение - 100%,но нужны очки, чтобы оно не ухудшалось, рекомендовала капли фенилэфрин 2,5 % и назначила приём РОВНО через месяц после окончания курса фенилэфрина для подбора очков. Когда я привёл ребёнка через месяц, Пушкова подбирать очки отказалась, сославшись на то, что это "очень долгий процесс" и переназначила приём ещё через 2 недели. В результате, нам пришлось обратиться в МНТК им. Федорова, где при осмотре выяснилось, что у ребёнка зрение 50 %, развита дальнозоркость, и малейшее промедление в назначении очков может вызвать косоглазие, а также сообщили, что назначенный Пушковой в течении месяца фенилэфрин НОРМАЛЬНЫЕ врачи применяют однократно, непосредственно перед подбором очков. Так что я зря целый месяц мучил ребёнка каплями, которые ужасно щиплют глазки. Там же за 15(!) минут подобрали очки и назначили процедуры. Так что совет всем родителям - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к Пушковой, она в лучшем случае не поможет Вашему ребёнку, а в худшем - только ещё больше испортит. Этой женщине давным давно пора на пенсию, а лечить деток ей вовсе противопоказано.
Абдурауф Балтаев
Всегда что-то пропадает Толе ответить анализы толи карточки не как не могу понять сделайте уже что нибудь и трубку Оператрша скидывает ужас👻😱
ДЧ
Данила Чесноков
Ходили с ребенком 2.5 года к неврологу для детского сада. Попали к врачу Леоновой И.Г. Просто ужасный врач! Если попадете к ней, бегите сразу! За 5 минут "осмотра" (если это так можно назвать) без каких-либо анализов поставила совершенно здоровому и развитому ребенку дизартрию (нарушение речи из-за поражения нервной системы) хотя дочка просто побаивается врачей, и не захотела с ней говорить. Никаких попыток расположить к себе ребенка даже не предпринималось, и вывод врача, раз молчит, значит не умеет разговаривать, просто убил. Теперь придется проходить невролог платно. "Огромное спасибо" Вам!