Восток-агро
Интернет-магазин запчастей к сельхозтехнике
СФ
Сабина Филатова
Очень хорошая компания. Отзывчивый персонал. Обслуживание клиентов на высоком уровне! Качественный товар! Спасибо!
КЛ
Кирилл Левшин
Очень хорошая компания! Качественные запчасти, быстрая доставка, грамотные специалисты, Рекомендую!
ДА
Давид Авдонин
Отличная компания. Вней работают хорошие специалисты. Помогут в любом вас интересующем вопросе! Буду обращаться еще.
ГС
Глеб Соколов
Классная контора, всё всегда в наличии. Менеджеры профессионалы своего дела, всё объяснит, покажут. Будем обращаться впредь!
Елизавета Максимова
Отличный поставщик запчастей на сельхозтехнику, приемлимые цены и богатый ассортимент. Обращаемся часто!
СО
Сергей Орлов
Советую! классные ребята! Корректно и профессионально
МЩ
Максим Щукин
Мне понравилась эта компания. Работают профессионалы, всегда помогают в любом интересующем вопросе. Быстро, четко и без задержек получал запчасти.
МП
Марсель Попов
Заказывали запчасти, качество отличное, в Восток агро все быстро отправили и подробно объяснили, предоставили документацию, учли пожелания. Планируем в дальнейшем обращаться
ВН
Валерия Нестерова
Хороший магазин, выбор товаров немного маловат, да и наличие товаров немного побольше бы, а так нареканий никаких. Сервис хороший, оплата удобная, обратная связь на отлично, упаковка товара на высоте. Остались довольны.
Демид Сазонов
Здравствуйте! Меня очень порадовало, очень качественный интернет-магазин. быстро ответили. Все рассказали, проконсультировали. помогли определиться с выбором. Порадовала очень быстрая отправка и доставка. Всем рекомендую
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный магазин - перезвонили оперативно, не было нужного количества запчастей в наличии, но по поступлению перезвонили и отправили. Очень остались довольны магазином - спасибо большое. Всем рекомендуем и сами еще будем заказывать запчасти только у них.
СР
Софья Рудакова
Делали компанией заказы в вашем магазине несколько раз, это были запчасти для тракторов. Обращение с покупателем, удобный каталог, доставка, сроки выполнения заказа все на высоком уровне. Спасибо, уверены будем заказывать еще.
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Покупали запчасти на трактор. На сайте имеется каталог. Менеджеры работают оперативно. Запчасти хорошие, что внушает надежду на долгий срок эксплуатации.
МП
Матвей Поздняков
Заказ оформили быстро продавец понравился. Но качество товара конечно не очень приходиться все доделывать самому за такие цены должно все быть идеально.
Анастасия Назарова
Низкие цены. Много запчастей, которых в регионах не найти. Общался по электронной почте и по телефону, девушка оператор в общении позитивна и разбирается в ассортименте. Спасибо.
АО
Алексей Островский
Остались самые приятные чувства от работы с Восток агро. Все вовремя, корректно и демократичные цены. Спасибо огромное коллективу и руководству магазина!
СБ
Сергей Булатов
Запчастей таких дефицит, только у их есть и все в наличии. Во время отправили, все вопросы, возникающие при покупке разъясняют. В целом я доволен. Рекомендую!
Михаил Маркин
Понравилось отношение менеджеров. Была небольшая путаница с телефоном, но все обошлось. Запчасти получил. Буду заказывать еще.
НВ
Никита Васильев
Все культурно, вежливо, на все вопросы конкретные ответы отправка супер быстро. Респект. Некоторые запчасти можно найти только в этом магазине.
Марк Сазонов
Первый раз здесь покупаю пришло всё что заказал в течение 15 дней. заказом доволен. буду покупать здесь. заказывайте не пожалеете, заранее обговаривайте все нюансы с продавцом
Сергей Морозов
Несколько раз обращался в этот магазин, оба раза очень позитивное общение. Процесс покупка-оплата-отправка проходит в день-два. Очень доволен магазином! Всем рекомендую.
ДД
Дмитрий Дроздов
Все Быстро и оперативно! Перезвонили, уточнили по заказу, выставили счет, я оплатил и наследующий день отправили транспортной! Хороший сайт, перед оформлением заказа ознакомился с продукцией и ассортиментом.
ОВ
Орлов Владислав
Очень хороший магазин, всегда есть все в наличии, отличные менеджеры, которые подскажут что получше, помогут, и дадут нужную консультацию, большой респект менеджеру Сергею!!! Покупали , и будем у вас покупать. Хороших вам продаж, больше хороших клиентов...
ЯК
Ярослав Кондратьев
Классный магазин, нужные запчасти нашлись. Спасибо!
Анна Шмелева
Спасибо отличным ребятам, помогли женщине в выборе нужной детали). Всё продавцы компетентны и терпиливы. Хороший сервис. Показали, дали консультацию.Огромный выбор деталей. 5 из 5. Всем рекомендую!
Кирилл
Организация серьезная, есть много каких запчастей в наличии. Цены приемлемые. Менеджеры работают отлично, быстро и четко. На выписке документов тоже все отлично. Есть недоработки по отгрузке на складе. Кладовщики непонятно себя ведут, как будто им что-то должны , сам ходи и ищи их чтобы они тебе отдали твой товар.