Deluxmedia
Веб-студия
Александр Павлов
Рекомендую. Сайт получился огонь!
ПН
Павел Нестеров
Пришел, заказал сайт, сайт был готов через 20 дней. Быстро, без всяких проблем. Рекомендую.
Стас Федоров
Отличная веб студия, сделали хороший сайт, все сдали в сроки, вообще не было никаких проблем! Цены адекватные.
ВГ
Виктор Гребенюк
Сделали хороший сайт! Спасибо Дмитрию, было приятно работать!
ПК
Павел Кузьмин
Отличная студия, делать сайты умеют. Цены адекватные.
НИ
Наталья Иванова
Отличная студия! Ребята умеют СЛУШАТЬ клиентов и делают ХОРОШИЕ сайты! За пол года работы с ними, никаких вопросов, все супер!
Виталий Андреев
Рекомендую! Ребята умеют делать сайты!))
ИС
Ирина Степанова
Нормальная веб-студия! Сайты очень красивые!)
Степан Жуков
Делают хорошие сайты, приятные цены. Рекомендую!
Ирина Федотова
Хорошая организация, офис в Панораме. Делают сайты быстро и недорого! Уложились в 35 тысяч рублей, сайт был готов уже через полторы недели! Рекомендую!
ВП
Виктор Петров
Все ок, работают быстро, всегда помогут с любыми проблемами, всегда можно приехать в офис и обговорить любые вопросы.
ИТ
Илья Терехов
Хорошие ребята, сайт получился замечательный!
НЕ
Никита Елисеев
Сделали хороший сайт, вышло недорого. Спасибо!
ИЛ
Илья Леонтьев
Хорошие сайты по адекватным ценам, рекомендую.
ИА
Игорь Андреев
Хороший сайт, быстро и недорого - это к ним! Делают качественно, учитывают все "хотелки", сайт получился очень красивым! Спасибо!
НВ
Николай Васильев
Сделали хороший сайт, быстро. Рекомендую. Спасибо Алексею за отличную работу!
СФ
Сергей Федоров
Хорошая студия, сделали хороший сайт! Рекомендую!
КИ
Кузьменко Илья
Отличная контора. Делают очень качественные сайты. Фактически находятся в офисе каждый день. Всегда все покажут и расскажут, помогут с любыми правками по сайту. Сайты делают ОЧЕНЬ БЫСТРО. (За сутки сайт был уже готов)
СФ
Сабина Филатова
Хорошая веб-студия, рекомендую!
Вадим Костромин
Отличная Веб-студия. Делают хорошие сайты, быстро и качественно. Недорого.
ГЧ
Герман Черных
Хорошая веб-студия. Отличные ребята, отзывчивые.
Амалия Александровна
Недорого, быстро и качественно. Всегда помогут по любому вопросу касаемо твоего сайта, цены адекватные. Сайты делают на джумле, за сайт платишь ровно ту сумму, которую они озвучивают изначально. И самое главное, ОТДАЮТ ВСЕ ДОСТУПЫ КЛИЕНТУ. Если вы захотите закончить сотрудничество, сайт останется у вас на руках. Но пока меня все устраивает.
ЯЗ
Ярослав Зарцев
Мне нужен был сайт, в короткие сроки за адекватную цену. Обратился к этим ребятам, через несколько дней уже был готов макет, под конец недели я уже увидел свой полностью функционирующий сайт! Работают честно, никаких подводных камней. Если хотите хороший сайт, это к ним!
Alexandr Slovov
Отличная студия. Цены за услуги ниже чем везде, качество на высоком уровне. Делают быстро. Довольно быстро, мой сайт был уже в топе Яндекса. Продолжаем работать!
Елизавета Максимова
Крутые ребята, обратились к ним в прошлом году! отлично помогли с продвижением сайта в яндексе, довольны на 100%. продолжаем с ними работать и разрабатываем новый сайт. Рекомендуем