АвтоДизельЦентр
ООО АвтоДизельЦентр
КШ
Кирилл Шеметов
В восторге
Ремонт провели качественно, мастер ответил на все вопросы по устраненным неисправностям. Приятно порадовала быстрота выполнения всех работ, предоставили отчет. Рекомендую!
Максим Малютин
В восторге
Качественно починили двигатель, все хорошо мастер рассказал по проделанной работе и толково объяснил. Отличный сервис, полученным результатом доволен полностью! Рекомендую!!
Иван Тихомиров
В восторге
Были проблемы с насос-форсунками. По этой причине обратился в этот специализированный центр, поскольку у них есть свой собственный стенд для ремонта форсунок. Отремонтировали они в итоге всё как положено. Я остался доволен.
Ак
АвтоДизельЦентр, компания
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛС
Лев Семенюк
В восторге
Взял эту мастерскую на заметку. Не знаю каким чудом попал именно к ним для ремонта двигателя на своем автомобиле, но факт в том, что сделали они этот самый ремонт не только качественно, но и быстро
Савелий Кицын
В восторге
Разобрали, починили и собрали движок на машине, мастера умелые ребята, адекватные самое главное. Цена была не завышена на работы, при этом ничего лишнего не придумали, честная и профессиональная работа стоит адекватных денег.
КШ
Константин Шорохов
В восторге
Вот люблю я когда в том или ином месте работают профессионалы в свой сфере деятельности. Приехал к ним по рекомендации, нужно было посмотреть движок и починить неисправность, так они все сделали оперативно и качественно
Валентин Мовчан
В восторге
Как оказалось, ребята хорошо знают свою работу и выполняют её не только быстро, но и на совесть. Произвели ремонт двигателя в моем автомобиле за умеренную стоимость. Работой их доволен
Данил Кузьменко
В восторге
Шикарный сервис , подход к людям вообще на высоте. Отдельно очень порадовали мастера которые достаточно оперативно произвели ремонт. Дали советы по тому как не допустить поломки снова.
ИП
Игорь Пятигоров
В восторге
Глохнул движок на Камазе, с проблемой обратился в АвтоДизельЦентр, где мне и заменили привод ТНВД. Быстро сделали диагностику, ремонт также оперативно выполнили, плюс, за разумные и умеренные деньги. Работой доволен, ребята - профи!
fillvar2106
В восторге
Попал в этот автосервис случайно, срочно нужно было сделать ремонт форсунок. Ребята молодцы, сработали быстро и четко. Забрал машину уже на следующий день. Дополнительно сделали диагностику топливного насоса. Буду приезжать еще
Тимофей Парий
В восторге
Буду иметь ввиду теперь, куда ехать по дизелям. В этот раз попал с карданом, пришлось делать ремонт соединений и узлов. Если не ремонтировать, новый покупать, по деньгам попадешь считай, а тут нормально сделали, пока гарантия будет действовать пол года. Еще крестовины поменяли, они в нале у них, повезло, ждать не пришлось.