АвтоДизельЦентр
Компания
ООО АвтоДизельЦентр
КШ
Кирилл Шеметов
Ремонт провели качественно, мастер ответил на все вопросы по устраненным неисправностям. Приятно порадовала быстрота выполнения всех работ, предоставили отчет. Рекомендую!
Максим Малютин
Качественно починили двигатель, все хорошо мастер рассказал по проделанной работе и толково объяснил. Отличный сервис, полученным результатом доволен полностью! Рекомендую!!
Иван Тихомиров
Были проблемы с насос-форсунками. По этой причине обратился в этот специализированный центр, поскольку у них есть свой собственный стенд для ремонта форсунок. Отремонтировали они в итоге всё как положено. Я остался доволен.
Ак
АвтоДизельЦентр, компания
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛС
Лев Семенюк
Взял эту мастерскую на заметку. Не знаю каким чудом попал именно к ним для ремонта двигателя на своем автомобиле, но факт в том, что сделали они этот самый ремонт не только качественно, но и быстро
Савелий Кицын
Разобрали, починили и собрали движок на машине, мастера умелые ребята, адекватные самое главное. Цена была не завышена на работы, при этом ничего лишнего не придумали, честная и профессиональная работа стоит адекватных денег.
КШ
Константин Шорохов
Вот люблю я когда в том или ином месте работают профессионалы в свой сфере деятельности. Приехал к ним по рекомендации, нужно было посмотреть движок и починить неисправность, так они все сделали оперативно и качественно
Валентин Мовчан
Как оказалось, ребята хорошо знают свою работу и выполняют её не только быстро, но и на совесть. Произвели ремонт двигателя в моем автомобиле за умеренную стоимость. Работой их доволен
Данил Кузьменко
Шикарный сервис , подход к людям вообще на высоте. Отдельно очень порадовали мастера которые достаточно оперативно произвели ремонт. Дали советы по тому как не допустить поломки снова.
ИП
Игорь Пятигоров
Глохнул движок на Камазе, с проблемой обратился в АвтоДизельЦентр, где мне и заменили привод ТНВД. Быстро сделали диагностику, ремонт также оперативно выполнили, плюс, за разумные и умеренные деньги. Работой доволен, ребята - профи!
fillvar2106
Попал в этот автосервис случайно, срочно нужно было сделать ремонт форсунок. Ребята молодцы, сработали быстро и четко. Забрал машину уже на следующий день. Дополнительно сделали диагностику топливного насоса. Буду приезжать еще
Тимофей Парий
Буду иметь ввиду теперь, куда ехать по дизелям. В этот раз попал с карданом, пришлось делать ремонт соединений и узлов. Если не ремонтировать, новый покупать, по деньгам попадешь считай, а тут нормально сделали, пока гарантия будет действовать пол года. Еще крестовины поменяли, они в нале у них, повезло, ждать не пришлось.