Омега
Охранное предприятие
NI
Nikita Ignatovith
Оборудование хорошее, работает стабильно больше полу года, по цене вышло не дорого, но главное то, что сотрудники периодически его проверяют переустанавливают ПО.
РП
Роман Пащенко
Поставили под охрану несколько объектов ещё год назад. За это время были инциденты и ребята приезжали моментально, в любое время суток - даже был пойман преступник, которого искала полиция.
Елена Павликивская (Малыхина)
Ответственная организация, обращаюсь к ним уже долгое время. Сотрудничать с ними это надежная защита вашего бизнеса и дома. Реагируют очень быстро, все отлично. Сервис отличный, стоимость услуг отличная.
Елена Ленина
Сотрудничаем с ЧОП Омега уже довольно долго, за все это время нареканий на работу не возникало, качественно выполняют свои обязанности. Охрана сети моих кафе проходит отлично, цена меня устраивает. Сервис хороший, спасибо.
Оо
Омега, охранное предприятие
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивную оценку нашей работы. Мы прикладываем усилия к тому, чтобы у наших клиентов…
ИС
Иван Семенов
Наше сотрудничество с Омегой тоже довольно длительное. ЧОП сейчас охраняет сеть моих мини-маркетов. Отличная и надежная организация, смело можно доверить им охрану вашего имущества. Реагируют молниеносно. Спасибо за качество оказанных услуг.