Имидж-мастерская
Визажисты
Дарья Копысова
Спасибоза отличную работу👍 была на окрашивание у мастера Екатерины. Все максимально чётко и качественно
Сусанна
Мастер Наталья просто супер! Всегда выслушает все пожелания и сделает так,как ты и представляешь себе. А её фирменная челка 😍. Я в восторге! Спасибо Вам за ваш труд!
Мария Музыченко
Посетила Имидж-мастерскую для стрижки и осталась довольна. Здесь много мастеров, легко выбрать удобное время для записи. Стрижка выполнена качественно и с вниманием к деталям. Я возвращаюсь сюда не в первый раз, и каждый раз получаю хороший результат. Рекомендую это место тем, кто ищет профессиональные услуги.
Таня Анисимова
Прихожу не один раз,ручки у девочек золотые!!
Анна Маскаева
27.05.24 была на окрашивании волос техникой airtouch у мастера Олеси. Результат очень понравился. Мастера Олесю советую как хорошего профессионала своего дела.
Елена Проскурнина
У меня длинные волосы,которые никогда не красила,но седых волос стало прибавляться и по рекомендации мамы обратилась в салон на консультацию к Олесе.Мастер предложила для начала сделать несколько прядей.После первого же окрашивания поняла,насколько Олеся тонко чувствует,что необходимо клиенту. Сейчас у меня окрашивание в техники АирТач.Это просто бомба.Я очень довольна. Красивый перелив цвета и седых волос не видно.Олеся ювелир своего дела,творец и созидатель образа клиента. В промежутках тонировала волосы у Наташи.Мастер работает быстро,четко.Еще хочу отметить бровиста Марию,очень удачно подбирает тон окраса бровей к основному цвету волос.Краску наносит без надавливания и очень аккуратно . Всем рекомендую команду этого салона.Получите отличный результат и прекрасное настроение :)
ОА
Ольга Анисимова
Работают лучшие мастера,хожу уже 9 лет только сюда. Просто волшебники💥💥💥
AI
Alesia Ivanova
Всем красоты!!! Девочки, девушки, прекрасные Дамы!!!! Я случайно попала в Ногинск (очень понравился город) и в свободное время по инету нашла салон по хорошим отзывам. 🙏Очень понравилось внимательное и вежливое отношение администратора…. Как говорится , все что можно было на время прихода- было предложено👏👏👏👏👏 попала к Азизе на массаж лица . Сказать понравилось, ничего не сказать…)))) Профессиональная и качественная работа. Благодарю!!!!👌👏👍🫶🫶🫶🫶🫶
Александра Валеева
салон понравился, уютная атмосфера, светлое помещение, хорошая музыка предложили чай🥰 сделали классное окрашивание приду еще раз🥰
Варвара Лавриченко
Приятная команда мастеров своего дела! С удовольствием прихожу в салон, спасибо огромное
SS
Svetlana Savchenko
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Мария самый замечательный мастер, фея своего дела👍
МЕ
Мария Ермолова
Делали мелирование мастера Юлия и Наталья, цвет получился шикарный, большое спасибо, приду ещё!
Светлана Неданова
Все СУПЕР!!!!
Татьяна Букаева
Все понравилось.Спасибо за косички и настроение)
Alisa Alisa
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
Анна Снегина
Хожу уже несколько лет, и смело могу рекомендовать этот салон. Работают профессионалы, стрижка/окрашивание всегда на высоком уровне. Хожу к мастеру Марии - прекрасный мастер, регулярно повышает квалификацию, участвует во всероссийских конкурсах, одним словом - профи! Так же могу порекомендовать бровистку Марию - аккуратно сделала брови, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Так же хочу отметить приятную атмосферу заведения, вкусный чаек на время окрашивания и ненавязчивую расслабляющую музыку)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличный салон, работают профессионалы. Результатом всегда довольна
СТ
Светлана Терпицкая
Очень люблю этот салон! Замечательные мастера, всегда приятная обстановка. Всегда получаю желаемый результат!
Ираида Киселева
Отличный салон ) люблю его очень ❤️ уже много лет )
SK
Serg Kirichenko
Всем советую. Очень нравится салон . Приятная атмосфера Доброжелательный и отзывчивый коллектив,знающие своё дело, всегда помогут и подскажут в выборе своего стиля, делают качественный и красивый маникюр и педикюр. Приходите , нисколечко не пожалеете . Останетесь довольны
Елена Бунина
Отличные мастера! Замечательная атмосфера. ❤️
rr
rruura ra
Лучший салон города! Приятное обслуживание. Мастера профессионалы и чемпионы)