Insanity
Автоклуб
НТ
Никита Турыгин
Огромное спасибо ребятам из автоподбора! Машина полностью соответствовала описанию. Профессионализм на высоте: все проверили, документы подготовили, сделку оформили четко и быстро. Очень доволен! Теперь наслаждаюсь каждой поездкой. Рекомендую всем! (Подобрали Infinity q50)
СП
Сергей Попович
После получения прав, появилась необходимость в большом семейном авто для дальних поездок. Начались долгие часы поиска по нужным критериям и борьба с собственной жабой, за баланс цены и качества авто. В моем видении идеального для меня автомобиля появились несколько кандидатов, но решить какой из них было крайне сложно, так как опыт вождения у меня около нулевой. Подумал я, подумал и конкретную марку решил оставить на потом. Далее начал изучать рынок на предмет хорошего и качественного автоподбора и здесь меня ждал сущий кошмар. Существует куча компаний по подбору авто под ключ, но у многих при ближайшем рассмотрении в отзывах довольно много негативных оценок. Это говорит нам о том, что имя компании по сути значения не имеет, а важен лишь сотрудник, который будет работать с тобой его уровень профессионализма, и его желание найти тебе хороший авто. Поузновав среди знакомых есть ли у нас поблизости стоящие ребята, мне посоветовали обратиться в компанию Инсанити. Но не все так просто. Естественно после совета знакомых, решил я обратиться к всемогущему интернету и узнать подробности и отзывы об этой компании. И каково же было мое удивление когда я не обнаружил ни одного подвоха в их репутации и лишь положительные отзывы людей. Признаться после долгого выбора автоподбора шел к ребятам в ожидании подвоха. Но с первых минут общения понял, что ошибался. Ребята повели себя как специалисты высшего качества и одновременно были максимально дружелюбны, поясняя каждый свой шаг в подборе авто. Провели глубочайший анализ рынка, нашли несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим критериям. Так как изначально я нацелился на несколько вариантов, то придя в Инсанити и уже предметно занявшись подбором было принято решение остановиться на 2‐х марках, а впоследствии при проверке на авто по месту и проведя диагностику смогли выбрать лучший вариант из всех доступных. В итоге я с машиной и довольный разъезжаю по дорогам нашего города. Спасибо Вам большое - команда Инсанити!
Антон Медин
Для начала скажу , что я никогда не оставляю отзывы, даже негативные, но в данном случае просто обязан! В первые обратился к ребятам по автоподбор у и остался крайне доволен. По роду деятельности, у меня нет времени на поиски машины лично. Команда Инсанити мне за один день нашла машину именно такую как я хотел , почти по низу рынка и в отличном состоянии! К профессионализму ребят ни каких вопросов нет, все на высшем уровне. Спасибо им огромное. Теперь у них на одного клиента прибавилось. Всем однозначно рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Полтораченко
Обращаюсь в эту компанию уже во второй раз, и снова остался полностью доволен результатом! Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за подбором автомобиля, и снова остался очень доволен! Это лучшее подтверждение качества их работы. Ребята работают профессионально, всё чётко, прозрачно и без лишних слов. Помогают выбрать действительно надёжный вариант, учитывают все пожелания и не навязывают лишнего. Качество услуг на высшем уровне, а результат превосходит ожидания. Второй раз убедился, что им можно доверять на все сто.
Анна Павко
Обратились к ребятам для подбора авто.За один день смогли подобрать автомобиль в наш бюджет.Особенно понравилось, что Алексей и Вадим не просто показывали варианты, а объясняли, почему тот или иной автомобиль не подходит, на что обратить внимание и какие риски у каждого объявления. В результате машина соответствовала описанию, без скрытых серьёзных дефектов, а все мелкие вопросы были заранее выявлены и обсуждены.В офисе Insanity так же можно оформить страховку,что очень удобно.Однозначно будем рекомендовать автоподбор Insanity.
Александр Леник
Огромное спасибо за вашу работу в помощи подбора авто. Буду советовать Вашу команду друзьям и близким . Все очень профессионально и с душой . Спасибо что помогаете людям не брать разбитые корыта
Анна Астахова
ИНСАНИТИ - это просто Любовь с большой буквы ! Второй раз обращаюсь к ребятам ! И буду еще обращаться много много раз ! Потому что ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ,которые любят свою работу и очень качественно ее выполняют ! В этот раз присутствовать у них в офисе и ездить самой на просмотры машины у меня не было , так как маленький ребенок . И они удаленно проводили подбор автомобиля ,учитывая все мои пожелания ,постоянно были на связи ,подробный отчет автомобиля ,видео ! Когда я определилась с автомобилем ,поехали ее забирать и тут она превзошла все ожидания ! Я езжу на ней уже месяц и ни каких нареканий ,ребята всегда на связи ,большой спектр услуг . Они как волшебники ,что бы вам не захотелось осуществить и поменять ,все осуществят !!! Отрываю от сердца ♥️ Точно могу сказать , если решили выбрать ИНСАНИТИ -это сотрудничество на долгие года ! Уходить не захочется ❤️
ЮР
Юлия Рязанцева
Когда встал вопрос о второй машине в семье, мое состояние дошло до грани истерики: где искать, когда (все работаем, свободное время с детьми) и как не напороться на кота в мешке, ибо знаний и понимания рынка и продавцов авто стремится к нулю. И хотя близкий друг и посоветовал автоподбор, и к ребятам из Инсанити обращался сам, довериться легко незнакомым людям было ой как непросто. Но наблюдая за их работой, единственным желанием было расслабиться и довериться, что я и сделала) и не пожалела ни капельки. Ребята настоящие профессионалы с огромным опытом. Они считывают нужную информацию, умеют правильно ее анализировать и сделать выводы. В нынешних реалиях, с темпом жизни современных людей - эти навыки бесценны. И поэтому я хочу сказать огромное спасибо Вадиму, Алексею и Михаилу, которые провели со мной целый день, за проделанную работу, за профессионализм, за терпение, за поддержку и конечно же за мою новую машину) ребята, ну любовь до Луны и обратно) обнимаю) спасибо)
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо огромное команде Insanity за их неоценимый труд, поддержку и, самое главное, терпение! На консультации рассказали про тарифы, уточнили предпочтения, а также назначили дату подбора автомобиля. На подборе терпеливо предлагали варианты. Какие-то сами отметали, какие-то я. Провели кучу созвонов с собственниками. Тысячу раз проверяли и перепроверяли данные на автотранспорт. При этом не забывали поднимать настроение шутками и интересными диалогами. Самое главное, хочу сказать спасибо за терпение и выдержку, так как я, как мне кажется, трудный и придирчивый клиент. Это говорит об огромном профессионализме команды. Саму машину мы выбрали ближе к вечеру. По счастливой случайности, она буквально сама к нам приехала. Красивая, рыжая, под цвет волос, в очень хорошем состоянии. После осмотра и раздумий, поехали её забирать на другой конец Москвы. Оттуда уже мою новую машину перегнали прямо ко мне во двор. Одним словом, высший пилотаж. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам!
НМ
Николай Моторин
Второй раз уже подбираю автомобиль в INSANITY. Решил сменить авто, так как я не разбираюсь в машинах,не задумываясь сразу же обратился в INSANITY, потому что я знаю, что ребята при подборе находятся в своей стихии, мастера своего дела, не обманут и не кинут. После покупки авто , команда INSANITY всегда на связи. Всегда к ним можно обратиться с вопросами по поводу машины. Всем советую.
Алексей Шулимов
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию по подбору автомобилей "Insanity". Я с другого региона, который находиться далеко от Москвы, был проездом через столицу. Решил купить автомобиль тут, так как считал, что город большой , машин много, соответственно выбор авто огромный. У меня 20 лет стажа вождения автомобиля, кое-что понимаю, но для диагностики и выбора понимания мало. Для этого нужны приборы, умение ими пользоваться и знание местного рынка. Хочу предостеречь от ошибок в выборе автомобиля которые 100% приведут к дополнительным тратам. К сожалению , сейчас модна тенденция обмануть и заработать на доверяющих людях, а потом просто прекратить с ними общение, я сейчас про так называемых перекупщиков , в итоге не продающих ничего хорошего кроме напудренного хлама. Ребята компании "Insanity" имеют огромный опыт в выборе автомобилей, работают на секундочку 15 лет в подборе. Имея такой большой опыт они видят по объявлению, по фотографии, где скрывается обман , даже если вы не согласны с этим .Поверьте мне это так и есть. В общем хочу посоветовать компанию "Insanity" они остаются на связи и всегда готовы прийти на помощь. Ребята , огромный привет, желаю вам развития и процветания.
ГА
Галина Алюнова
Хочу выразить огромную благодарность команде за помощь в подборе для меня машинки! Слажаная и профессиональная работа Алексея и Вадима помогла мне приобрести хороший и качественный автомобиль. Потратили целый день на подбор, ездили в Тулу, а от туда в Калугу. Из Калуги доставили меня в час ночи , в целости и сохранности прямо домой, в дороге успела даже выспаться! В офисе приняли меня , как родную (предложили и чай и кофе и перекусить, и даже выпить для успокоения 🤫) Михаилу отдельное спасибо за незабываемые впечатления от экскурсии по Туле и Калуге! Ребята не бросают своих клиентов и дальше курируют свои машинки. Тонечка оформила страховку, заказала запчасти и записала в сервис, помогли с ТО. Осталось только поставить на учёт и получить родные номера.Огромное всем СПАСИБО!!!
МГ
Марина Грушина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, Михаилу, Вадиму за подборку автомобиля, я очень рада, что обратилась именно к вам и не пожалела, они осуществили мою мечту🥳вы крутые💋, я хочу пожелать вам побольше клиентов, процветания, и оставайтесь такими же позитивными всегда😊спасибооооооо🤗
НМ
Наиля Морданова
Инсанити) Целая команда) брала у меня у них подруга 2 машины и коллеги. Все рекомендуют только их. И решила и я взять машину. Сомнений не было с кем беру. Самые крутые ребята подборщики. Вадим, Алексей, Михаил,Антонина и Павел ( по ремонту). Целая команда. Взяли день в день прям то что я и хотела. Нашли в другом городе и довезли мне до дома. И после подбора у них есть группа, где много людей, которые друг другу помогают. Мне как новичку это просто счастье какое-то. Ребята супер. Всем девчонкам, кто берет машину первую только к ним. И даже если вы опытные водители, подберут просто пушку. Настоящие профессионалы. Очень рада, что с ними взяла.
ВЗ
Владимир Забегин
Подобрали автомобиль за 1 день все было на высоте , ребятам спасибо и успехов.
ДБ
Данил Белоусов
К ребятам из INSANITY обращаемся не первый раз , отличные ребята за один день подобрали машину . Всё хорошо рассказали, объяснили Я очень доволен услугой авто подбора! Специалисты помогли найти идеальный автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям по цене, состоянию и комплектации.Профессиональный подход – мне подробно объяснили все нюансы, провели полную проверку автомобиля (включая историю, документы и техническое состояние)Экономия времени и нервов – не пришлось самому перебирать десятки объявлений и рисковать нарваться на мошенников. Выгодная цена – благодаря знаниям рынка и умению торговаться, мне удалось купить авто дешевле, чем я планировал. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто хочет купить хороший автомобиль без лишних хлопот! Спасибо за отличную работу!
ЛС
Леонид Соснин
Обратился к insanity по рекомендации брата, первый раз пришел на консультацию, а второй уже подобрали машину и в этот же день выехали за ней, покупкой остался доволен. И в целом очень приятное общение, возникали вопросы уже после покупки, и мне на них подробно отвечали, спасибо им за это🤝
ЛК
Леонид Киселев
С Алексеем и Вадимом из команды INSANITY знаком давно. Знаю не только понаслышке об их профессионализме и скорполезнному подходу к своему делу. Поэтому, когда возникла мысль о покупке автомобиля, сразу обратился к ним. В процессе автоподбора проводилась оценка как и технического, так и кузовного состояние авто. С помощью этого я знал все о выбранном автомобиле и его болячках. Также ребята всегда имеют обратную связь для консультации. Автоподбором доволен. Рекомендую!!!
МТ
Марина Титаренко
Подобрали мне авто по моим запросам,осмотрели,профессионально оценили все недочеты,оформили ДКП ,помогли пригнать ,я очень довольна автоклубом,большое спасибо!
ВЕ
Валентина Ефремова
Когда решила купить автомобиль, подумала, что помощь профессионалов мне бы не помешала. Нашла в интернете автободбор и это был клуб INSANITI. Обратилась за помощью и сложилось ощущение, что я попала к давно знакомым людям. Ребята просто СУПЕР!!! Все по порядку рассказали, активно искали авто, проверяли подходящие варианты. Выбрали авто, созвонились с хозяином. Выехали для осмотра. Ребята проверили авто, прокатились, поговорили с хозяином. Поторговались. И было принято решение покупать. Все переговоры и торг они провели сами. Очень грамотно работают. От покупки остались только хорошие впечатления. И самое главное и в последствии они продолжают со всеми своими клиентами общаться, всегда можно обратиться за помощью и советом. Они всех нас помнят и знают. Всем своим знакомым не встаю рассказывать о своих впечатлениях о покупке и советую обращаться в автоклуб при необходимости. БОЛЬШОЕ, ВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ПАРНИ.
ВГ
Варвара Горохова
Хотим поблагодарить Алексея, Вадима, Михаила и Антонину, за подбор нашей уже второй машины. Благодаря Вам, мы уверены в чистоте документов и в техническом состоянии автомобиля. Спасибо, что помогли определиться с выбором марки авто, так как сами не знали какой именно автомобиль хотим и были огромные сомнения. Желаем вам процветания и бесконечные толпы постоянных и новых клиентов. Спасибо, что продолжаете всегда быть с нами на связи и помогаете делом и советом. Инсанити, вы лучшие! Рекомендуем!
КФ
Кирилл Филиппов
Благодарность всей команде Insanity. Обратились к ним за подбором авто, нашли именно то что было нужно! Проверяют каждую машину досконально, как по всем базам, так и на месте при живом осмотре. Благодаря им получилось приобрести действительно хороший автомобиль в нашем бюджете. Так же команда Инсанити поддерживает после покупки, отвечают на все вопросы, помогают со страховкой и ТО. Однозначно рекомендую обращаться к ним за подбором автомобиля.
Серега Беззубов
Все прошло просто отлично. Команда автоклуба INSANITY помогла сделать шорт лист по осмотру, проверили а/м с помощью инструментальных средств и компьютера, подняли всю имеющуюся информацию по интересующим автомобилям. То есть при осмотре я знал историю авто, все дтп, их тяжесть, состояние авто на момент осмотра, предыдущих владельцев. Кроме этого я получил технические консультации по каждому осмотренному автомобилю. В итоге купил автомобиль, который меня только радует. Кроме этого ребята оказали помощь в постановке на учёт, на связи 24/7 даже после покупки машины (помогают не только словом но и делом), молодцы, одним словом. Приятно было сотрудничать. Результатом полностью удовлетворен. Спасибо им!
АЯ
Анастасия Яворская
Всю жизнь мечтала водить машину и сразу после сдачи на права побежала подбирать автомобиль. После всех неудач, по советам друзей решила не мучать себя и обратиться к ребятам в автоподбор. Я буквально считала часы и минуты до дня встречи с ними, но на всякий случай была готова к тому, что машину мы найдем не в первый день. Но! К моему большому счастью уже вечером того же дня я ехала за рулем своего первого автомобиля! Я хотела все и сразу, мультируль, планшет в салоне, автозапуск, конкретный цвет и, самое главное, я хотела, чтобы автомобиль реально радовал глаз. Я не знаю как, но мы попали по всем пунктам и нашли то, что, казалось, найти нереально! Я очень благодарна ребятам и безумно рада, что обратилась именно к ним! Вас и накормят и угостят чаем-кофе, в общем гостеприимство тут тоже на высшем уровне! Более того, после покупки я стала членом автоклуба и участником множества мероприятий. Инсанити превзошли все мои ожидания! Спасибо!
Алексей Бобровский
Недавно у меня возникла необходимость в подборе автомобиля, и я решил обратиться к специалистам из клуба Insanity. Ребята произвели на меня отличное впечатление с самого начала. Алексей и Вадим не просто знатоки своего дела, а настоящие фанаты автоподбора. Мы с товарищем объяснили им свои пожелания и бюджет, и уже на следующий день они смогли найти две подходящие машины. Одной из них стал "Опель Антара", который мы купили в Ульяновске. Туда мы отправились на самолете ранним утром. По прилету в оород, вызвав такси мы успешно добрались до места встречи, где ребята и показали весь профессионализм, со всеми возможными проборами осмотрели Опель. Прокатившись на нем, загнали на подъемник для дальнейшего осмотра. После всех манипуляций ребята резюмировали итоги осмотра, после чего моего товарища все устроило и он с удовольствием приобрел данный автомобиль, при чем с хорошим торгом. Это тоже заслуга Алексея и Вадима. После успешной покупки "Антары" на ней мы отправились в Нижний Новгород, чтобы осмотреть вторую машину — Hyundai Santa Fe. По дороге ребята с удовольствием делились интересными историями из их жизни рассказывали о местах, которые мы проезжали, что сделало поездку еще более увлекательной. Я не только находился в компании профессионалов, но и узнал много нового о достопримечательностях городов. Прибыв в Нижний Новгород, на место встречи, ребята тщательно осмотрели Hyundai, проверили все детали и дали свои рекомендации. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и профессиональному подходу. В итоге, после всех проверок, я принял решение о покупке. Обратная дорога на двух автомобилях была полной радости и общения. Ребята показали себя не только как эксперты в подборе авто, но и как отличные компаньоны. При чем большую часть дороги ребята сами ехали за рулем. В итоге, я остался крайне доволен своим опытом. Ребята из Insanity действительно знают свое дело и готовы помочь на каждом этапе. Если вы ищете профессионалов по подбору автомобилей, обращайтесь к ним без сомнений. Они все расскажут и покажут, и вы останетесь довольны своим выбором! Большое спасибо вам за помощь!
Даниил Смирнов
Обратился к этим замечательным ребятам за подбором автомобиля. Приехал в офис на консультацию, меня примерно сориентировали какие автомобили можно подобрать в мой бюджет, очень понравилось как они чувствуют что владелец хочет от автомобиля. После чего назначили дату, в которую нужно будет приехать на целый день, подбирать автомобиль. Хочу сказать, что ребята очень дружелюбные, напоили чаем со сладостями, атмосфера мягко говоря бомба. Буквально за несколько часов нашли отличный автомобиль в г. Ульяновск, сразу же заказали билеты на самолет, и отправились на следующий день в Ульяновск. Тщательно и качественно осмотрели автомобиль на дефекты, хорошо поторговались с продавцом, по итогу приняли решение забрать этот авто, отказаться от такого варианта было бы грехом, цена оказалась практически подарком для такого авто. Ребята помогли с перегоном. Автомобиль прекрасно доехал своим ходом из Ульяновска до Ногинска, всю дорогу ребята рассказывали истории, было очень интересно и весело с ними, не смотря на то, что весь путь туда-обратно занимал часов 20, и было очень тяжко всем. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Инсэнити, а именно Алексею, Вадиму, Михаилу, и конечно же Антонине. После подбора автомобиля ребята продолжают помогать в обслуживании автомобиля, подсказывают разное, у них можно узнать про любой интересующий ремонт, тюнинг, и тд. по автомобилю. Очень запоминающийся день выдался!
Наталья Осетрова
Я новичок-водитель, когда получила права, задалась целью приобрести авто. Конечно же, тут нужен был человек, который поможет сделать правильный выбор - при этом еще стояла задача уложиться в определенную ограниченную сумму. Поэтому я и пришла к ребятам. Нашла их просто по поиску в интернете. Я абсолютный дилетант в сфере авторынка. Почему-то к ребятам в подборе у меня сразу возникло доверие. У нас было 3 выезда, на 3ий мы купили именно то, что я хотела. При этом мы были на связи всегда онлайн, мы вместе смотрели объявления, советовались, и я непосредственно участвовала в подборе, тем самым постепенно узнавая какие-то важные нюансы при выборе автомобиля. При самом осмотре авто тщательно подвергается всесторонней проверке. Огромный плюс еще и в том, что при покупке оценивают все плюсы и минусы авто, подсчитывают сумму дополнительных вложений, рекомендуют сервис по ремонту, помогают с заказом деталей и расходников, отвечают на все вопросы, касающиеся приобретенной машины. Мне понравился процесс и результат! Как поведет себя купленный автомобиль, покажет время, но верю ,что все будет замечательно. Спасибо Алексею, Вадиму, Мише, Антонине за качественно предоставленные услуги, отзывчивость и помощь во всех сопутствующих вопросах! Рекомендую!
АЦ
Алена Царева
Хочу поблагодарить команду Инсанити за качественно проделанную работу по подбору авто Это наш первый автомобиль и мы не могли определиться, что именно хотим. Ребята нам помогли с выбором хорошего авто за наш бюджет. А так же оказали и оказывают до сих пор поддержку по обслуживанию авто. Большое им спасибо. Настоящие профессионалы своего дела.
ЕЯ
Елена Яблокова
Хочу оставить отзыв, поблагодарить всю команду Insanity. 2 раза мне ребята подбирали автомобиль, на все предпочтения обращают внимания! Очень довольна их работой, доброжелательностью, даже после приобретения авто, активно поддерживают связь и консультируют по любому вопросу! За следующим автомобилем только к ним!
Андрей Куреньков
В настоящее время очень сложно найти качественный автомобиль, т к много нечестных продавцов и поэтому я решил обратиться в компанию Инсанити. Ребята быстро нашли то, что хотел. Приехали на место, провели все необходимые проверки и рекомендовали данный авто к покупке. Выражаю огромную благодарность Алексею и Вадиму за хорошую , добросовестную работу, а также благодарность Михаилу за комфортную поездку. Рекомендую Инсанити всем, кто хочет приобрести хороший автомобиль
СГ
Сергей Гайдаш
Всем доброго дня! Встал вопрос о замене автомобиля. Решил пересесть на автомат. Зная о ситуации на авторынке, обратился к ребятам из автоклуба Инсанити. Ребят знаю давно. Они своё дело знают на 100%. Много машин пересмотрели и, честно говоря, я о многих подводных камнях узнал от них. Работа была сложная, т.к. бюджет был не высокий. Но машину нашли. Машина пушка! Я очень рад преобретению! Кстати, ребята помогли мне и в продаже моего старого авто. Спасибо им огромное! Ещё раз повторю, они в своём деле профи! Всем желающим приобрести хороший и проверенный авто рекомендую обращаться в автоклуб Инсанити.
ОЯ
Оксана Яковлева
Профессионалы своего дела, не пожалели что обратились к ним, сделали подбор очень быстро, от начала и до конца сделки были рядом. Рекомендую всем
ОЯ
Оксана Яковлева
Юлия Гивартовская
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Алексею за помощь в подборе авто. После двух неудачных попыток самостоятельного подбора, решила обратиться к ребятам за помощью. Ребята - профессионалы своего дела! К работе подходят грамотно и ответственно. Были учтены все мои пожелания и не смотря на то что найти хорошее авто на вторичном рынке сейчас не просто, они это сделали! Однозначно рекомендую!
ИМ
Инна Маленко
Итак, сразу скажу, если нужно подобрать хороший авто, то Вам в Инсанити 100%, даже не сомневайтесь! Обратилась за подбором, записали на удобный для меня день, пришла к ребятам к 10 утра и начались поиски. Они были не быстрыми, Алексей с Вадимом тщательно подбирали варианты, перелопатили ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество машин, но смогли найти ту самую!) Производился выезд на осмотр нескольких, но они оказались с сюрпризом, да я отдала деньги за то, что мы не купили плохую машину и это плюс, т.к. вы, по сути, спасаете свои финансы от кота в мешке. Да, записывалась на подбор дважды за неделю, но если оценивать текущее состояние рынка бу авто, конечно, очень не легко подобрать хороший вариант. Как итог, теперь у меня есть ласточка в отличном состоянии, которую мне перегнали из Нижнего Новгорода и я счастлива! В процессе подбора авто мы вместе с парнями производили поиски, выезды и осмотры, работа прозрачная! Я видела все "от" и "до". Это огромный плюс. Коллектив Инсанити принял в свою семью, как родную, очень давно не встречала такой душевности и открытости от людей. Я в полном восторге! Спасибо Вам огромное, вы реально лучшие!!! Этот тот случай, когда без страха и сомнений можешь довериться профессионалам и тебя не подведут.
ОЧ
Ольга Чеботарева
Самое лучшее место! Спасибо огромное за труды, команда отличная! Очень благодарна)))
Азат Тикарев
В начале марта обращался к ребятам для подбора авто. Записался, приняли, подобрали. Ездили вместе со мной, машину всю проверили, помогли перегнать (пока ещё не получил права) и заказать детали. Я доволен. Ребятам удачи!
Михаил Галкин
ИНСАНИТИ - это большая дружная команда по подбору автомобилей с учётом всех пожеланий обратившихся к ребятам людей. Ребята: Алексей и Вадим - большие профессионалы в своём деле. в моём случае вникли во все пожелания. своим намётанным глазом отгородили меня от нечестых продавцов, коих в наше время, как я убедился, слишком много. после того, как остановились на моём выборе, прошерстили всю авто - от головы до ног, чтобы не было неприятных результатов. сами договорились и организовали встречу с продавцами машины в своём офисе, быстро оформили (этим уже занималась Антонина) все необходимые для оформления купли-продажи документы. после покупки не отправили меня на произвол судьбы, а предложили свои услуги по техническому обслуживанию (Павел и Ко) приобретённого мною авто (представлен на фото). резюмирую: кому надо, чтобы ваше будущее авто соответствовало вашим запросам - приходите к ребятам в офис на Рогожской-117, и всё будет в ажуре.
Anastasia Borisova
Всем доброго дня! С INSANITY я знакома уже не первый год, в 2020 году мне подобрали чудесный автомобиль, конечно при покупке нового автомобиля я не задумываясь обратилась к специалистам , а именно к Алексею и Вадиму! У INSANITY есть бесплатная консультация, на которой можно обговорить все моменты, после чего мы приступили к поиску! Для каждого обратившегося у INSANITY индивидуальный подход! Это очень здорово что сотрудники учитывают все пожелания! Мы были на связи ежедневно так как рынок авто сейчас не вау, и наконец мы нашли тот самый автомобиль, Алексей и Вадим провели все необходимые проверки , дали рекомендации , ну и конечно же в момент сделки был адекватный и аргументированный торг, это тоже не мало важно! Я смело могу порекомендовать INSANITY своим близким и друзьям для подбора автомобиля, так как за красивой фотографией чаще всего скрывается очень страшное прошлое. Что бы не купить кота в мешке, лучше обращаться к профессионалам! Я выражаю огромную благодарность Алексею Вадиму и Антонине. Так как свою работу они делают на совесть и в дальнейшем всегда на связи по возникающим вопросам! Быстро и оперативно могут дать направление для решения возникающих вопросов.
MK
Mikhail Klimenko
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автоклуба ИНСАНИТИ. У меня выдался не очень простой подбор в плане того, что были высокие запросы при небольшом бюджете. Ребята подошли с большой ответственностью к решению поставленной передними задачи. К сожалению, в радиусе 350 км найти автомобиль подходящий под мои запросы не удалось, и первые два выезда не увенчались успехом. Тогда ребята смогли найти решение и предложили автомобиль из наличия, который по технической части полностью удовлетворял моим запросам, но был менее эстетичен, благодаря чему у меня появилась возможность существенно сэкономить и в обозримом будущем приобрести автомобиль более высокого класса. Свой отзыв я пишу спустя полтора года владения и 25000 км моего собственного пробега. В эксплуатации автомобиль полностью соответствовал тому описанию и техническому состоянию, которые дали ребята при подборе. За полтора года моего владения кроме расходников никаких вложений автомобиль не требовал.
Алина Иванова
Я очень рада что не ошиблась и обратилась в автоподбор INSANITI. Алексей и Вадим в достаточно короткий срок подобрали превосходный за свои деньги автомобиль! Работой копании и специалистов довольна полностью! Отличные ребята и отличный подход к своей работе. Всем рекомендую автоподбор INSANITI.