Стома-Люкс
Стоматологический центр
ООО Стома-Люкс
Екатерина
В восторге
Из Ямкино на машине сюда можно добраться всего за десять минут, что очень удобно. Записали на прием быстро, буквально на следующий день. На ресепшене встретили вполне вежливые сотрудники. Лечил сына молодой детский стоматолог, который легко нашел общий язык с ребенком и доступно все объяснил. Лечение проходило спокойно, поскольку сын совсем не боится врача. В конце приема малышу подарили подарки, поэтому он ушел в хорошем настроении.
Мария Л.
В восторге
Я осталась очень довольна работой стоматолога и её ассистента: они вели себя учтиво и выполняли все манипуляции бережно, поэтому боли не ощущалось. Врач давала ясные и развернутые ответы на все мои вопросы, что создавало комфорт. Стоматолог проводила удаление нервов и пломбировку каналов, по завершении процедуры она рекомендовала воздержаться от приема пищи на 2 часа.
Коля
В восторге
В клинике работает прекрасный стоматолог Сергей Михайлович Мартиросян, который выполняет свою работу быстро и точно. Встречают тут вежливо, провожают тепло, обстановка прекрасная. Лично мне примерно 2 года назад лечили зубы и я до сих пор остаюсь доволен результатом. В моей ситуации требовалось решить сложную задачу: закрепить один зуб на 2 задние опоры таким образом, чтобы он не оказался под точкой нагрузки. Сергей Михайлович показал настоящую изобретательность и мастерство, убедил меня в том, что всё будет функционировать, разъяснил, что нагрузка на этот зуб будет незначительной. Так и получилось, эстетика и функциональность на высшем уровне, Сергей Михайлович является настоящим мастером своего дела. Недавно супруге реставрировали зуб, тоже всё прошло просто превосходно.
Руслан
В восторге
С ребенком посетили стоматологию для лечения зуба, провели терапевтическую процедуру, которая прошла успешно. Важно было не только добиться результата, но и почувствовать отношение персонала. С первых минут стало понятно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Атмосфера доброжелательная, все общаются вежливо и культурно. Специалисты работают с вниманием и профессионализмом, что сразу вызывает доверие.
Валентина
В восторге
Вчера удаляли зуб мудрости, и процедура прошла без боли. Сергей Михайлович Мартиросян тщательно выполнил свою работу и подробно объяснил, что нельзя заниматься спортом, бегать, прыгать и трогать место с лекарством для заживления. В клинике внимательный и доброжелательный персонал на ресепшене, а сейчас у меня идёт имплантация под наблюдением Айка Мурадовича.
Екатерина
В восторге
В этом медицинском центре каждый этап посещения от приветствия до чистоты и качества услуг организован идеально. Мы всей семьей выбираем это место для лечения зубов, я сама прохожу процедуры и привожу сюда детей. Здесь не только лечат зубы, но и устанавливают пластинки. Детский стоматолог уделяет ребенку максимум внимания: если во время сверления зуба появляется боль, врач терпеливо ждет, пока анестезия подействует. Вся команда работает размеренно, не спеша, благодаря чему нам всегда хватает времени и мы получаем внимательное обслуживание.
Алла
В восторге
По моей просьбе нигде не смогли предоставить необходимую помощь. Лишь в этой поликлинике нашелся требуемый инструмент, который решил проблему. Проблема заключалась в импланте, необходимо было просто подтянуть винт. Стоматолог Руслан выполнил все довольно быстро, понятно объяснил и рассказал.
Татьяна
В восторге
Я посетила консультацию по брекетам, которая продолжалась примерно 30 минут. Доктор Погосян Айк Мурадович подробно объяснил все нюансы и дал полезные советы. Записаться к нему получилось за 7 дней до визита.
Олег Пилюгин
В восторге
Отличные врачи прихватило ночью сразу помогли без каких либо вопросов Рекомендую хорошие специалисты